С Интерюнион по Черногории кто работает?
Модератор: Administrator
-
lipa
Коллеги, подскажите кто работает с Интерюнион ? По Черногории хорошие цены и есть гарантии на начало августа. На рынке туроператор давно, просто не доводилось с ними работать. Надежный? Кто знает, кто работает, напишите, пожалуйста.
Ни одно желание не появляется отдельно от силы, способной его осуществить.
- Городок
как-то с ними в принципе не работаем
не знаю, почему
не знаю, почему
-
lipa
Вот и мы..не знаю почему, не работаем. Но кто-то же работает! Отзовитесь.
-
WILLY
lipa писал(а):Коллеги, подскажите кто работает с Интерюнион ? По Черногории хорошие цены и есть гарантии на начало августа. На рынке туроператор давно, просто не доводилось с ними работать. Надежный? Кто знает, кто работает, напишите, пожалуйста.
Прошу прощения, а с чего Вы взяли, что у них есть гарантии?

- Spok
Да нет у них гарантии) и никогда не было, все по запросу.
Орел не охотится на мух.
-
lipa
Коллеги, не работала. Не знаю. Посему и обратилась за советом , Говорят, что есть на гарантии .На зеленом в поиске. Надежный туроператор? Если кто работал. Я уже повторяюсь,,простите
-
WILLY
lipa писал(а):Коллеги, не работала. Не знаю. Посему и обратилась за советом , Говорят, что есть на гарантии .На зеленом в поиске. Надежный туроператор? Если кто работал. Я уже повторяюсь,,простите
Почитайте личку.

-
casya
Работали,но давно, по Черногории и Португалии. По Черногории были(сейчас не знаю) засады в виде отсутствия трансфера.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
- Информация
-