Булыжник в наш огород
Модератор: Administrator
- Second
http://www.amocrm.ru/blog/32/11483691/
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
- Scarlettka
Мы - бездельники, которые ни за что получают зарплату, на халяву катаются по за границам, а еще и подарки иногда от туристов получают. Пусть завидуют.
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- busink
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
Представила, как сидит менеджер, ковыряет в зубах и ждет, с кем бы ему наговориться вдоволь по всем направлениям, пляжам, отелям, сделать обзор летнего сезона, так сказать. А спустя минут ...цать разговора узнать, что еще и собачка будет.
Полагаю, что ответы турагентов записаны минут через 15 бесполезной беседы уже, когда их довели до белого каления.
Признаюсь, честно, что я не про каждую виллу в Черногории готова рассказать с лету всю подноготную. Мне почему-то не стыдно ни разу. из-за этого.
с busink в чем то согласна. Нас снова перестают "любить".

-
ilya_abc
- Конструктив Курилки-2018
- Контактная информация:
Second писал(а):Что, мы и впрямь так работаем?
http://www.amocrm.ru/blog/32/11483691/
а что там не так ? все соответствует среднему уровня обслуживания, статья не про скидочников, а про подход к делу, вполне верю в такие цифры, кстати и написано достаточно сухо-информационно, без пафосного негатива )
я тоже такую статью могу написать, я как потребитель неинтересен страховым компаниям - пытался оставить на сайте заявку о покупке продукта и просьбу перезвонить, РГС вообще забил на это дело, ВТБ перезвонил, услышал, что я прошу перезвонить через час, сказал - ок и тоже забыл про меня
- BTL
ilya_abc писал(а): написано достаточно сухо-информационно, без пафосного негатива
Написано, да. Сухо. А вот видео там не объективное
-
На Троих
Ну хрень ведь галимая.....
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
-
WILLY
BTL писал(а):Я читала обзор, смешно.
Представила, как сидит менеджер, ковыряет в зубах и ждет, с кем бы ему наговориться вдоволь по всем направлениям, пляжам, отелям, сделать обзор летнего сезона, так сказать. А спустя минут ...цать разговора узнать, что еще и собачка будет.
Полагаю, что ответы турагентов записаны минут через 15 бесполезной беседы уже, когда их довели до белого каления.
Признаюсь, честно, что я не про каждую виллу в Черногории готова рассказать с лету всю подноготную. Мне почему-то не стыдно ни разу. из-за этого.
с busink в чем то согласна. Нас снова перестают "любить".
IMHO, подобной муйней занимаются мастера разговорного жанра, типа - как пару лет назад здесь на Турдом ТВ был репортаж про то, как некоторый господин К.Б. обзванивал ТО и ТА с целью подбора тура в Хорватию. При этом истерил, как псих. И это бизьнис-тренеры, берущие немалые деньги за свой трендеж ни о чем. Точнее - о том, в чем они совершенно не разбираются.
Еще раз IMHO.-
reader
- BTL
На Троих писал(а):Ну хрень ведь галимая.....
Так то да, согласна. Для молодых, нестреляных или как повод повспоминать. "а вот помню, мне дама позвонила одна..."
WILLY
согласна с Вами. Повод для очередного тренинга, типа
- Свой среди чужих
- Second
Свой среди чужих писал(а):Рекламная статья, имхо
Думаете, плавный подвод к покупке CRM?
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
- Свой среди чужих
Пробежал по диагонали, "услышал" шепоток: "Купи, купи, купи...". Чего рекламируют вникать не стал, не интересно.Second писал(а):Свой среди чужих писал(а):Рекламная статья, имхо
Думаете, плавный подвод к покупке CRM?
-
- Информация
-