Свой среди чужих писал(а):Вспомнил кстати..Алексей_ писал(а):ВПК вам в помощь для изучения супернадежной, передовой
Бро, пример некоррегтен. Это ызделие имеет узкую область применения. И у штатников есь такое.
Модератор: Administrator
Свой среди чужих писал(а):Вспомнил кстати..Алексей_ писал(а):ВПК вам в помощь для изучения супернадежной, передовой
Только потому что сравнивать не с чем. Не смог я найти американский аналог, а то что в открытом доступе - это для рыболовов, охотников...Полосатый писал(а):Бро, пример некоррегтен.
Дорогой товарисч, я достаточно пожил в стране
Мадамм писал(а):Дорогой товарисч, я достаточно пожил в стране
Так и просится сказать : "Может уже пора?"
Конечно пора ... тебе принять персену и баиньки, Хрюша Зарекавшаяся. Я знал, знал - тебя на долго не хватит!!! 
Полосатый писал(а): А ужэ иет регистрацыя (по докам време вылет 00-50).
Полосатый писал(а):Интуристы, вы оккуели сцукко? Вы таки решыли закрыть свою лавочьку, напоследлк наложыв кажному турику кучу в карман? Темп прироста косяков по фсем направлениям просто адовый... Дажэ перечислять не охота. Какой тута спать бллдь, када турики звонят со всех канцов страны. Тотальные косяки с трансферами и задержками...
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_pykl, fen daison_bqma, fen daison_btma, fen daison_fvma, fen daison_hmEl, fen daison_mjma, fen daison_oyEl, fen daison_qima, fen daison_tima, fen daison_unma, fen daison_vlma, fen daison_wuma, fen daison_zkma, fen daison_zuma, fen daison_aeEl, fen daison_gjEl, fen daison_hhEl, fen daison_igEl, fen daison_lmEl, fen daison_nbEl, fen daison_roEl, fen daison_vkEl, fen daison_ycEl, Baidu [Spider], fen daison_ayma, fen daison_bdma, fen daison_fima, fen daison_ihma, fen daison_vxma, fen daison_wxma и 296 гостей