Ну Натали ну Воробьев
Модератор: Administrator
-
Фантик
Вот проходила мимо них последний год, так нет никакие запугивания не помогли, туристы уговорили наступить в этого ТО.
Самое смешное что у двух других ТО номера есть на гарантии.
И это какой то Кипр, алоооо Натали...
Переписка идет односторонняя, то есть моя заявка живет своей жизнью, я ни дозвониться не могу до куратора, она мне не перезванивает, в заявке какие то изменения происходят, я с заявкой сама ничего сделать не могу)
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
Фантик писал(а):то есть моя заявка живет своей жизнью, я ни дозвониться не могу до куратора, она мне не перезванивает, в заявке какие то изменения происходят, я с заявкой сама ничего сделать не могу)
Фантастика... И на письма не отвечает никто?
-
Фантик
BTL писал(а):Фантик писал(а):то есть моя заявка живет своей жизнью, я ни дозвониться не могу до куратора, она мне не перезванивает, в заявке какие то изменения происходят, я с заявкой сама ничего сделать не могу)
Фантастика... И на письма не отвечает никто?
Правильнее сказать они мне шлют письма, типа вы оштрафованы и тд.
А на вопросы которые я задаю ответов нет.
Уже два письма разным людям отправила со своим мобильным чтобы хоть мне набрали и объяснили что за.....
Я и снять заявки не могу))
- busink
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
, почему не можете снять заявки, если кроме этих нет ничего? У других номера есть, сами же пишете, возьмите у них.
- busink
Фантик писал(а):У меня еще не было такого, чтобы заявку не могли подтвердить 3 дня и за эти три дня уже меня успели оштрафовать)))
Штраф за что?
-
Фантик
Семёнов писал(а):Фантик
, почему не можете снять заявки, если кроме этих нет ничего? У других номера есть, сами же пишете, возьмите у них.
Так дороже) на 10% где то чем у Натали
-
Фантик
busink писал(а):Фантик писал(а):У меня еще не было такого, чтобы заявку не могли подтвердить 3 дня и за эти три дня уже меня успели оштрафовать)))
Штраф за что?
От них идет монолог, пытаюсь понять:
"Штрафы сняли, но сказали, что это в последний раз. Просьба это учесть."
"Транспортный ответил, что билеты пришлось редактировать, поэтому внесена доплата за редактирование по 10 у.е. на чел."
Тут правда радость пришла, вроде подтвердили.
Короче не понравилась мне их кухня. Не вкусно. И готовить их не охота.
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
-
АннаТ
-
Юлия-Юлия
АннаТ писал(а):Ну при чем тут опять Воробьев! У меня НЕ Натали уже неделю Хорватию подтверждает, такой сезон...Просто система у них еще очень сырая, внести в нее изменения могут только они, Вы спокойно можете удалить заявку нажав на красный крестик - не обращайте внимания на письма, это когда они там что-то пытаются сделать- идет отбивка, но никаких штрафов нет, пока ничего не подтверждено и не получено ваше согласие, при невозвратных тарифах. Нужно просто дождаться когда куратор сможет ее отредактировать или удалить! Чего опять панику-то поднимать - нормальный оператор - не хуже многих...
Ну да, только надо бы предупреждать заранее, что в их системе заявка может жить отдельно от Заказчика..))
-
Фантик
АннаТ писал(а):Ну при чем тут опять Воробьев! У меня НЕ Натали уже неделю Хорватию подтверждает, такой сезон...Просто система у них еще очень сырая, внести в нее изменения могут только они, Вы спокойно можете удалить заявку нажав на красный крестик - не обращайте внимания на письма, это когда они там что-то пытаются сделать- идет отбивка, но никаких штрафов нет, пока ничего не подтверждено и не получено ваше согласие, при невозвратных тарифах. Нужно просто дождаться когда куратор сможет ее отредактировать или удалить! Чего опять панику-то поднимать - нормальный оператор - не хуже многих...
Заявка висела не в заказах и ничего удалить и редактировать там нельзя.
И они уже сняли нас с билетов, потом сами посадили без нашего согласия.
Это мозг сырой, а не система.
-
Фантик
busink писал(а):Фантик писал(а):У меня еще не было такого, чтобы заявку не могли подтвердить 3 дня и за эти три дня уже меня успели оштрафовать)))
Штраф за что?
Их уже 2 было за что то, их же уже и сняли.
Подробностей не знаю. Так как ни разу не удалось в живую поговорить с куратором)
- Свой среди чужих
...былАннаТ писал(а):нормальный оператор - не хуже многих...
-
Фантик
Позор конечно, а не работа ТО
Подтвердив тур сегодня в обед (который по их словам они сняли в бронирования в субботу в 15.00)
Они требуют 100% за тур до 18.00
При этом в системе стоят другие сроки по оплате, и я в курсе что билеты на регулярку нужно оплатить в течении 24-ти часов.
Какой то феерический бред.
-
- Информация
-