Ну Натали ну Воробьев
Модератор: Administrator
- busink
Может просто не готовить то, что не умеешь))))
НКВД.
-
Голос
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
С каждым днём и каждой новой бронью растет понимание, что лучше НТ сейчас ничего нет.
Хайте. Нам больше достанется. )))
Хайте. Нам больше достанется. )))
-
Фантик
busink писал(а):Может просто не готовить то, что не умеешь))))
Ну да 16 лет умела, а тут бац и вторая смена)
Выбили они меня сегодня из колеи своим алогизмом.
- Remarka
- Созидатель Курилки-2006
Фантик писал(а):Семёнов писал(а):Фантик
, почему не можете снять заявки, если кроме этих нет ничего? У других номера есть, сами же пишете, возьмите у них.
Так дороже) на 10% где то чем у Натали
Тэкс, а кто-то, помнится, призывал общественность на борьбу с демпингом...
-
Голос
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Фантик писал(а):busink писал(а):Может просто не готовить то, что не умеешь))))
Ну да 16 лет умела, а тут бац и вторая смена)
Выбили они меня сегодня из колеи своим алогизмом.
Может разучилась? Бывает же такое. Ну, или влюбилась, теперь с солью вот переборщила. )))
-
Фантик
Remarka писал(а):Фантик писал(а):Семёнов писал(а):Фантик
, почему не можете снять заявки, если кроме этих нет ничего? У других номера есть, сами же пишете, возьмите у них.
Так дороже) на 10% где то чем у Натали
Тэкс, а кто-то, помнится, призывал общественность на борьбу с демпингом...
Ну так я была права, вот встала на грабли получила по лбу) Больше так делать не буду)
- region116
«Воздатите кесарева кесареви и божия богови»
Что позволено Юпитеру, то не позволено быкам, когда НТ снижает цены, это не демпинг, а маркетинговый ход... внимательней прислушивайтесь к словам воробьева, да будет вам хорошо и ласково...
Remarka писал(а):Тэкс, а кто-то, помнится, призывал общественность на борьбу с демпингом...
Что позволено Юпитеру, то не позволено быкам, когда НТ снижает цены, это не демпинг, а маркетинговый ход... внимательней прислушивайтесь к словам воробьева, да будет вам хорошо и ласково...
-
- Информация
-