Фантик
Волны, галька, глубоко - это природа, проблемой это считать, все одно что с природой бороться. Волноломы, волнорезы поставить? Так это бетон и железо, насыпать песка на камни - даже следа за сезон не останется, весь песок унесет в море, глубину засыпать - море все равно сделает так как было.
ну и куда туристов отправлять ?
Модератор: Administrator
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
- Свой среди чужих
А если еще сравнить цены на более-менее сопоставимое...Evgeniy-Hit писал(а):Даю фотку Сочи и Салоу. Почувствуйте разницу.
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Evgeniy-Hit
Ну и для справедливости ради, приведите фото Ситжес, много ли там будет отличий на спутниковой фотке? Те же бетонные дуры уходят в море и ширина пиписичная. А че не Марбелью, Малагу сравнить с Сочинским пляжем? Ну или Бенидорм, че уж там, Ареналевский пляж ну чтобы уж прибить как оно в Испании-то классно. Пляж Салоу на самом деле только одним хорош, что чист, оборудован и общедоступен для всех. Но места на нем нет, бываю в Салоу я регулярно,но на том пляже была 2-3 раза, хватило 1 раз туда сходить утром и больше не хочется, в 9 утра места для нашего полотенца были на тротуаре у фонтана.....
Ну и для справедливости ради, приведите фото Ситжес, много ли там будет отличий на спутниковой фотке? Те же бетонные дуры уходят в море и ширина пиписичная. А че не Марбелью, Малагу сравнить с Сочинским пляжем? Ну или Бенидорм, че уж там, Ареналевский пляж ну чтобы уж прибить как оно в Испании-то классно. Пляж Салоу на самом деле только одним хорош, что чист, оборудован и общедоступен для всех. Но места на нем нет, бываю в Салоу я регулярно,но на том пляже была 2-3 раза, хватило 1 раз туда сходить утром и больше не хочется, в 9 утра места для нашего полотенца были на тротуаре у фонтана.....
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Личьно у меня Фсочя и Фкыым целенаправленно едут пенсы и фцэлом ватный пипол с низким уровнем дохода. Соотвеццтвенно и выбор размещения - мизера... Невыездные менты, вояки и т.д. мечьтают о Турляндии и о Ебипте, и на Юга едут вынужденно.
ПыСцы: Минни, расслабься. Ничо не ымею против Сочей. Аллауагбар.
ПыСцы: Минни, расслабься. Ничо не ымею против Сочей. Аллауагбар.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
-
remko
Свой среди чужих писал(а):А если еще сравнить цены на более-менее сопоставимое...Evgeniy-Hit писал(а):Даю фотку Сочи и Салоу. Почувствуйте разницу.
В Испании все пляжное оборудование кроме лежаков и зонтов бесплатное, помыться, переодеться, пописать и все работает и достаточно чистое и палаточки с напитками никому не мешают и даже столики у палаточек не раздражают. Никаких заставленных лежаками по 100 метров зон нет, купил лежак и зонт, ставь на свободное место. За все-все пляжи не скажу, но там где загорала-купалась было так. Стояли рядки лежаков на Мересме, но там места на пляже хоть попай лопай, поэтому они вообще не мешают для купающихся и располагающихся на полотенчике.
-
Evgeniy-Hit
- Контактная информация:
remko писал(а):Evgeniy-Hit
Кто и зачем ездит отдыхать в Ситжес рассказать или сами в курсе? Там пляж не главное - главное толерантность. Если в Салоу плохо, то зачем туда регулярно ездить? Я в начале августа был в Салоу. Место на пляже для моей семьи находилось всегда. Наверное мы на разных пляжах были. Ну и чем пляжи Марбельи не угодили. Фотка ниже.

- Img26
- Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019
Да лан, Готелич, не хлюпай клёшем... Ты вот мне лучше скажЫ:minihotel писал(а):Слушай умник, то гауно, которое показывали по ящику и рассказывали про анталийские отели - вот уж действительно гуано, с крупным камнем, убогими лежаками и взлетающими зонтиками... И это пляжи отелей???? А что тогда сказать можно про обычные городские?Img26 писал(а):Какое-то унылое серое гуано. Можно, конечно, сделать скидку на золотые руки Готелича.
какая матрёшка додумалась на этой серости белые шатры и зонты поставить?
remko писал(а):WILLY
Прости, прости! я у масульман курорты как-то черногорские и черногорскими не считаю. Да ты прав.... Там песок, но там моджахеды и ни в какую туда не хочут.
Св Стефан..... даааааааааа, но это же место для богатых..... вернее очень богатых....
Ульцын - как то мне всё, что за Баром, неуютно. Я Луштицу люблю. Дико, тихо.. Не та сторона, конечно, что на Которский залив глядит.
Evgeniy-Hit писал(а):Ну и чем пляжи Марбельи не угодили.
Электрички с пляжу не видно. Бетона нет. Xpеново.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
WILLY писал(а):2 remko
Ай-яй-яй!!! Не забывайся, коллега, тебя не только Игорь читает!!!
А она, в порыве меня раззодорить, частенько забывает, что если по Сочи, ее БРЕД, здесь мало кто сможет оценить по достоинству, то по загранке, здесь спецов, выше крыши, и по любой стране, и по любому курорту и так умоютесли есть необходимость что на долго придется выучить песенку "ОТЕКАЙ - в подворотне вас ждет маньяк!" (С)

Jaleo писал(а):minihotel в сезонах шеслонги платные и в Имеретинском тоже, про остальных сказать не могу
Вот то, что в Имеретинском платные знаю, по БС думал, но сомневался.
Извините ребята, но эти двыа объекта, я НИКОГДА не назову ОТЕЛЯМИ...
Это те объекты, которые должны были стать КВАРТИРАМИ, но видимо, не нашлось покупателей и их пока, используют под отдых...
Те кто были здесь, наверное видели те плакаты, которые висят на тех же БС с предложением аренды...
Ну какие это ОТЕЛИ, что там есть из того, что отелям присуще - лично я ничего такого не вижу...
Еленка! я тя умоляю, убери своего *изденыша тот что ССЧ, он этими фотками, тебя совсем добьет., т.к. любой кто знает Адлер его с этим фотками размажет в шесть секуннд.
Не знаю где он их надыбал в инете, но им наверное, как минимум лет 7-8, если не больше...
Скажи этому подпи*дышу, что на первой фотке, рядогм с центральным причалом уже лет 5 стояит одноименный отель "Причал" который 3-4 этажа, а за ним, на всех свежих фотках виднеется Адлерское колесо обозрения...
Потому скажи сама этому у*бку, чтобы не позорил и не добивал ТЕБЯ
Я ведь легко сюда могу выдать фото и этого же района.
И еще скажи этому у*бку, что на фотке, четко виден бардюр набережной - у нас таких уже давно нету, наши сейчас коричневые
Вот жеж из-за этого у*бка, пришлось порыть сделанные фотки и обработать размеры, и разместить у себя, чтобы сюда выдать, чтобы этот у*бок, хотя ,.s посмотрел те фото, которые от 2014 года, а не почти десяти летней давности

Здесь знатоки Адлера легко определят район, а значит четко поймут где это

Эта их того района, где это недоно*ок, показывал бетонку и пустой берег

Здесь четко видно какая набережная и какого цвета бардюр, на той набережной, которая была, уже в 2013 году это к тому, чтобы ВСЕ смогди оценить по достоинству труд того и его познания, кто решил сюда вбосить то, что уже и забыли как выглядит

Это фотка того пляжа, который у центрального причала в Адлере - он просматривается...

Ну а на этой, четко виден и причал центральный, и "Причал" тот что отель и колесо обозрения - все это, было, еще до Олимпиады сделано - вот и подумайте какой древности фото, нарыл где-то этот у*лепок, и пытается представить их как сегодняшний день Адлера

Есть еще и такие места в Адлере.
Уверен, что те кто работают, по характерным контурам смогут понять где это....
Вот жеж блин, и из-за этих у*лепков, столько времени потерял, чтобы показать народу, как этот у*лепок ПОСТОЯННО делает, пользуясь тем, что многие из здесь присутствующих просто НЕ ЗНАЮТ Сочи даже приблизительно...
А вот теперь коллеги, САМИ СРАВНИТЕ то, что вам здесь выдал этот трепай политикан и то, что я вам представил и моим фоткам уже 2 года, надеюсь понятно, что сейчас еще больше и лучше, а то что у*лепок выложил - просто забудте, это прошли почти лет 10 назад.
Извините коллеги, но больше на этих трепачей и митинговшиков, обычных пи*доболов, не хочется время тратить, уже реально достала эта трепология тех, у кого даже элементарных знаний по нашим курортам просто НУЛЕВЫЕ - думаю, что всем это показал в очередной раз, и сделал это хоть и длинно, но аргументированно и НАГЛЯДНО...
А потому Еленка, забери своего пи*деныша и как в той песне "ОТЕКАЙ - в подворотне вас ждет маньяк!" (С)

Уж извини, не я то начал, хотя и предупреждал....
Но с тобой я ласково, но не бери с собой пи*деныша, дерьмищем несет, дышать невозможно.........
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Свой среди чужих
remko, Ленок не сочти за труд (ты же знаешь, что я пидерастов не комментирую), передай сочинскому 3,14-болу, чтобы претензии по фоткам адлерских пляжей предъявлял своим землякам. 

-
remko
Люблю ее заразу нежно, как уже свой дом родной, но море пляж на Дораде это уже даже не в третью очередь. У нашего кондоминиума пляж свободный, поэтому на пляж Салоу только под дулом пистолета..... Так мне и напротив некогда окунуться.Если в Салоу плохо, то зачем туда регулярно ездить?
а лучше пляжей Марбельи я в Европе не видала нигде.Ну и чем пляжи Марбельи не угодили
Кто и зачем ездит отдыхать в Ситжес рассказать или сами в курсе? Там пляж не главное - главное толерантность
Да бросьте, Ситжес до безобразия удачно расположенный курорт, ездят туда всякие и традиционных там отдыхает дофига. И пляж там зекинский на самом деле и волна приятственная, но со спутника он выглядеть будет похуже, чем сочинский, узкий, бетонные дуры через каждые 50 метров.
Вы меня не поняли, я написала, что вот так сравнивать пляжи Сочи с другими курортами по спутникам не корректно.
-
remko
minihotel
Свой среди чужих
Идите оба в ж+++у и мило беседуйте между собой.
Саш, ты знаешь, тебя люблю, Игоря ненавижу, но передавать ни от тебя ни от него не буду.
Свой среди чужих
Идите оба в ж+++у и мило беседуйте между собой.
Саш, ты знаешь, тебя люблю, Игоря ненавижу, но передавать ни от тебя ни от него не буду.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Evgeniy-Hit писал(а):minihotel, вызывает уважение не то чем Вы торгуете, а тот напор энергии с которым Вы это выдаете за полноценный отдых. Вы ведете себя как семечко внутри арбуза. При том не спелого. Которая дальше арбузной корки ни чего не видит. Где в Сочи хорошие пляжи? Даю фотку Сочи и Салоу. Почувствуйте разницу.
Я с таким умником (без куев) буду разговаривать тогда, когда он выкладывая фото и крича что это Сочи, бедет хотя бы понимать чо он действительно выложил...
И тольк5о полный чудила, будет сравнивать ................... словом уже кто-то Еленке ответил на такое же сравнение пляжей Сочи и Болгарии - нет смысла повторяться...
Для меня в этом районе, пляжей нет вообще, за исключением некоторых пляжей, которые умнику этому, вообще не светят.
Ну а то, что это пустозвон, скорей всего от своих незнаний, отрубил ту часть карты, на которой действительно пляж и его знает ЛЮБОЙ кто хотя бы раз, отдыхал в Сочи
И еще умник хренов, не тебе мне оценки давать и моей деятельности, усвоил, трепач корнеплодный.
Запомни удод, то, чем я занимаюсь и когда этим начал заниматься, этим НИКТО тогда не занимался, видимо мозга не хватало или бюджетное бабло, на котором сидели московские ТО - ты понял урод, я занимаюсь тем, что САМ взрастил, и выдал на гора и это, самый востребованный у многих из тех кто за МКАД, но очень хочет, чтобы его дети летом, после морозных зим, вывезти на море, и чтобы они солнышко увидели - понял удод корнеполодный?
И не было тогда таких вот удодов, который впряглись бы в эту лямку и продвинули бы все это - они, своим клиентам ВТЮХИВАЛИ обшарпанные санатории и пансионаты, за огромные деньги и ездили клиентам по ушам, что в Сочи НЕ МОЖЕТ быть дешевле, там все такое у*бищное и дорогое - это все было и это все помним.... Тоже самое и в Крыму сейчас наблюдается - грузят ОТСТОЙНИКИ, а классные частники им не нужны....
Так вот удод корнеплодный я сделал то, что НИКТО не сделал, вывел это на тот уровень, когда это стало всем известно и сейчас, ты не сможешь назвать ни одного Оператора, у которого хотя бы в ассортименте, не было частных гостиниц.
Ты понял у*лепок чем я занимался почти четверть века.
И не тебе уроду оценки мне давать - еще раз свое хайло в мой адрес откроешь и ответы будут ТОЛЬКО такие, которые заслуживают и достойны именно вот такие вот как ты.
Надеюсь ты меня услышал, ну а для тех, кто очень хочет эбаться - у меня всегда стоит....
- Свой среди чужих
обидела.remko писал(а):не буду
- minihotel
- Контактная информация:
Полосатый писал(а):ПыСцы: Минни, расслабься. Ничо не ымею против Сочей. Аллауагбар.
Да я расслабленный Полосатый мне только НЕ НРАВИТСЯ, когда какой-то у*бок Мааааааааааааасковский, считает возможным давать мне оценки моего ТРУДА - мне вот даже интересно, что этот удод в этой жизни сделал САМ, чтобы он имел хоть какое-то право меня оценивать?
А по этого, которого даже упоминать не хоцца, т.к. дерьмищем несет на километр - все и так4 все поняли, все наглядно показал...
- Ф.Ф.Преображенский
- Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе
Что-то там на родственном сайте такие фотографии и комментарии, что ехать-то куда-то совсем не хочется. И что это за пляж на железной дороге? Типа, недалеко идти? Ну прямо Лазурный Берег.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги
-
- Информация
-