БИБЛИО-ГЛОБУС - ЧУДЕСА НА ВИРАЖАХ или КАК ПОТЕРЯТЬ КЛИЕНТА
Модератор: Administrator
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
- Зеленый слоник
Подобрали у БГ наземку по Кипру, тысяч эдак на 300. Эксклюзив, отель долго выбирали. Билеты собираемся брать на регулярку, это конкретное желание туриста. Бронирую - отказ по отелю. Пишут, мол, отель подтвердим только с нашими билетами на а\к Россия. Или берете весь пакет, или адью. Вот такое вот выкручивание рук.
- Second
Зеленый слоник писал(а):Пишут, мол, отель подтвердим только с нашими билетами на а\к Россия. Или берете весь пакет, или адью. Вот такое вот выкручивание рук.
Зеленый Слоник, ну так БГ приобрел себе радость в виде мегаширокофюзеляжных ёмкостей с крыльями, теперь надо как-то это всё грузить. Так что войдите в их трудное положение.
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
- т/а Время отдыхать
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
Как-то все запутанно. Непонятно почему подтвержденную бронь сняли? Слабо выстроены отношения с принимающей у БГ. Нельзя объять необъятное, как они пытаются по всем странам.
Вашей вины-то нет никакой.
А БГ что можно предъявить? Отель равноценный, замены договором нашим допускаются.. Я обычно в таких случаях пишу в примечании, что из другой страны едет друг, подруга, сестра и т.д. Прошу в случае возможной замены отеля обязательно проинформировать.. ну что-то в этом роде
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Вся беда в том, что БГ не проинформировала принимающая или принимающую не проинформировал провайдер. Ситуация отвратная, перед туристами еще придется объясняться, для объяснений слов особенно нет, т.к. вот до принимающей, еще кухня понятна, а дальше, провайдер и такая позиция как
вообще из области абсурда полного.принимающая-туристов предупреждать не за чем, это отели одной сети.
т/а Время отдыхать
Вы обязательно по прилету туристов напишите БГ претензию, я уверена, что БГ примут по этой ситуации вполне справедливое решение с возмещением и т.п. Но извиняться перед туристами придется Вам, хотя Вашей вины нет....
И не понятно, почему провайдером снята бронь....
- т/а Время отдыхать
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
А вот представьте, что туристы также подозревают Вас о том, что не предупредили., знали и не предупредили, забыли.В-третьих, вот не верю, что БГ не знал о замене.
- т/а Время отдыхать
remko писал(а):т/а Время отдыхатьА вот представьте, что туристы также подозревают Вас о том, что не предупредили., знали и не предупредили, забыли.В-третьих, вот не верю, что БГ не знал о замене.
Неа....мы с ними знакомы много лет...и ни разу я не дала повода ни им, ни кому-то другому усомниться в своей порядочности и честности...Более того, в этой ситуации удар я держала хуже, чем они...они были более спокойны,чем я...ко мне претензий у них нет...
- BLIC
- Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
- Контактная информация:
).. Может они держали номер до тайм лимита и сняли... Днло ясное, что дело темное
И что-то мне подсказывает, что вы правду не узнаете..одни будут валить на других, хотя в реале вам должно быть фиолетово до каких-то там траблов БГ с перекупами-партнерами)..это вообще вас и туристов касаться не должно! Косяк конкретно БГ в цепи клиент-ТА-ТО...а уж кто из контрагентов БГ обоср..ся или он сам - не ваша головная боль 
- Тортуга
- кацап
- BTL
BLIC писал(а):Есть еще вариант снятия брони провайдером в связи с не оплатой принимашкой БГ
Вот вот. Не исключаю вариант. Мы ведь так же свои брони потеряли. Одна принимашка, другая принимашка, отель в итоге все брони снял, так как не было оплаты. Это я про Сочи говорю. Думаю, что в Испании такой же мог быть вариант
А по поводу предупредить. Часто не предупреждают. Натали чаще не предупреждали, чем предупреждали. Начнешь отзывы читать последнее время и очень часто стала фраза встречаться "Мы попали в этот отель случайно, забронировали одно, а нас поселили в это".. Обратила на это внимание, потому как часто стала видеть.
И версия BLIC кажется мне наиболее вероятной.
- BTL
кацап писал(а):кацап
Согласна с Вами. Исправляете свои косяки, а трогательные истории не волнуют, тем более что за этот "комфорт" еще и доплату взяли
- т/а Время отдыхать
-
- Информация
-