БИБЛИО-ГЛОБУС - ЧУДЕСА НА ВИРАЖАХ или КАК ПОТЕРЯТЬ КЛИЕНТА
Модератор: Administrator
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
А в письме причина то назвалась какая-то? или просто информируем, что бронь сняли?
- т/а Время отдыхать
ручками напишу))) бланк Serhs Tourism....Dear client,we regret to inform you that we have to relocate you from H10 Salou Princess Hotel**** to H10 Vintage Salou Hotel****, We have tried to report the change from the 1st of August,but has been impossible for us to contact you....дальше адрес и тел Винтаж...If you have any problems please do not hesitate to contact us 977388552 We sincerely apologise for the inconvenience caused. Best regards,Josefina Vazquez,Booking Department
- BTL
Ну то есть общие фразы. Хотели связаться, не смогли. Но бронь изменили.
Не очень знаю внутреннюю кухню. По логике это уведомление в БГ должны были получить в итоге.
Не очень знаю внутреннюю кухню. По логике это уведомление в БГ должны были получить в итоге.
- BLIC
- Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
- Контактная информация:
Ну это просто уведомление без обоснования..Не приводится причин, т.ч. дело остается темным 

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...
- т/а Время отдыхать
Я предполагаю только 2 варианта....Или Serhs Tourism перепродал наш номер и плевал он на наши "сверху" или там действительно денежные терки-кто-то кому-то не заплатил...Но меня бесит, почему с 1 августа ни я, ни туристы ничего о замене не знали...
- т/а Время отдыхать
Господи, как я люблю своих туристов...сейчас с ними полчаса по Вайберу разговаривала...Танюша, не вздумай расстраиваться, мы тебя обожаем,ты ни в чем не виновата,сейчас мы просто будем отдыхать, а все претензии к оператору будут потом....
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Пофсюду страсти роковые...
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
- BTL
т/а Время отдыхать писал(а):а все претензии к оператору будут потом....
Классно, когда люди хорошие и понимающие. Ведь "золотые слова".. Замечательного им отдыха!
-
Сестра брата
Мой турист отдыхает в Крыму за 2тыс с копейками РУБЛЕЙ от БГ. Брали только "отель". По билетам была аннуляция после подтверждения тура. Купили билеты отдельно, т.к. всё равно в тур не входил трансфер. Оплатили платежку на 1981 рублей, заявленной стоимости. Отослали по электронке платежку. И вот на протяжении этих не полных 7 дней играем с БГ в игру - аннуляция тура. Причем в статусе оплаты - стоит оплачено. 25,09 турист уже должен вернуться обратно. Мало того, что турист улетел без ваучера. Они не дали сразу. После выписывания документов, сканировали и оправляли по вайберу. Так теперь аннуляция и просьба снова оплатить отель. Я понимаю, конечно, что такая сумма могла затеряться в выписках....
Но доходит до абсурда, чесслово!
P.S. переписку по всеобщей рекомендации сфоткала
Но доходит до абсурда, чесслово! P.S. переписку по всеобщей рекомендации сфоткала

- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Сестра
Окай, сестренко. А теперь преццтавь картину в масле: идет нервно-паралитическое рубилово за 2 губеля. Комисс - 0. Турик срубил халяву, агент - геморрой, БыГэ - и то, и другое... Вопрос: наккуа?
Окай, сестренко. А теперь преццтавь картину в масле: идет нервно-паралитическое рубилово за 2 губеля. Комисс - 0. Турик срубил халяву, агент - геморрой, БыГэ - и то, и другое... Вопрос: наккуа?
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
про БГ и его дальние туры на России.
В правительстве рассматривают вопрос о продаже «Аэрофлотом» авиакомпании «Россия». Соответствующие предложения должен разработать Минтранс. МЭР одобряет продажу «России» и выступает за приватизацию и развитие конкуренции. «Аэрофлот» до сих пор не сделал «Россию» безубыточной. «Дочка» не вписывается в группу и является конкурентом как для самого «Аэрофлота», так и для «Победы». По словам представителя Минэкономразвития Елены Лашкиной, ведомство уже направило свою позицию в Минтранс, который 10 октября представит доклад в правительство. Минтранс выступает за продажу «России».
В правительстве рассматривают вопрос о продаже «Аэрофлотом» авиакомпании «Россия». Соответствующие предложения должен разработать Минтранс. МЭР одобряет продажу «России» и выступает за приватизацию и развитие конкуренции. «Аэрофлот» до сих пор не сделал «Россию» безубыточной. «Дочка» не вписывается в группу и является конкурентом как для самого «Аэрофлота», так и для «Победы». По словам представителя Минэкономразвития Елены Лашкиной, ведомство уже направило свою позицию в Минтранс, который 10 октября представит доклад в правительство. Минтранс выступает за продажу «России».
- Тортуга
В правительстве рассматривают вопрос о продаже «Аэрофлотом» авиакомпании «Россия».
Уже опровергнуто
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e3a25a9 ... m=newsfeed
Если ваше желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено!
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
Тортуга писал(а):В правительстве рассматривают вопрос о продаже «Аэрофлотом» авиакомпании «Россия».
Уже опровергнуто
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e3a25a9 ... m=newsfeed
Аэрофлотом да, опровергнуто. Весь прикол в том, что на продаже настаивает Минтранс, а не Аэрофлот, то есть, по сути, правительство хочет заставить продать не принадлежащую ему собственость
- Cancun
Вот так новость. А у меня 9 туриков в Доминикану в декабре от БГ оплачены. Если "Россию" продадут, то все, геморой обеспечен?
- Ф.Ф.Преображенский
- Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе
Мы с ребятами-табуреточниками прикинули - купим, если что.
Во-первых, будем возить президента и всю шатию-братию, посмотри что там к чему.
Во-вторых, кресла поставим удобные, кровати там, ну, обслуге, как водится, табуретки.
Работы на годы вперед.
Во-первых, будем возить президента и всю шатию-братию, посмотри что там к чему.
Во-вторых, кресла поставим удобные, кровати там, ну, обслуге, как водится, табуретки.
Работы на годы вперед.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги
-
- Информация
-