ну и куда туристов отправлять ?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт авг 19, 2016 16:02  

Свой среди чужих писал(а):Сказки венского леса пля. Инвесторы пришли. Каззёл, кроме лужайки перед домом нихрена не видит, горлопан безмозглый. Инвесторы из России свалили как зебры галопом...
ВЭБ в долгах как в шелках и народ последний х.. без соли доедает... Кого лечит болезный?

Люди! Прошу вас, дайте мне контакты на этого ублюдка...
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

WILLY

Пт авг 19, 2016 16:06  

:rest1: делайте Ваши ставки. господа!
Или все же лучше разойтись?

Свой среди чужих

Пт авг 19, 2016 16:07  

WILLY писал(а):Или все же лучше разойтись?
Он уже разошелся, и давно.

Свой среди чужих

Пт авг 19, 2016 16:31  

Фигасе какие у нас "друзья":

"Начиная с 18.08.2016 до 01.10.2016 в связи с саммитом G20 в Ханчжоу 6–9 сентября 2016 года меняются визовые правила для туристических поездок в Китай...
Китай прекращает выдачу виз «лицам, имеющим в паспорте штампы о посещении Турции на сроки 30 и более дней за последние три года, а также гражданам, имеющим в паспорте штампы о въезде в Узбекистан, Таджикистан, Сирию и Казахстан. Если верить этим данным, то персонами нон-грата фактически стали и россияне, родившиеся в республиках бывшего СССР, – ограничения распространяются и на них. Кроме того, якобы приостанавливается безвизовый транзит... Если информация обо всех этих беспрецедентных ограничениях получит официальное подтверждение, по туристическому потоку в Китай будет нанесён серьёзный удар, считают эксперты. В этом случае России, вероятно, придётся вводить ответные меры, что ещё больше обострит ситуацию и, в свою очередь, негативно скажется уже на рынке въездного туризма в Россию.
"
http://www.tourdom.ru/news/kitay-ne-hochet-vydavat-vizy-grazhdanam-rossii-posetivshim-turciyu.html

Брони и паспорта проверяем!!!

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт авг 19, 2016 16:38  

Img26 писал(а):
minihotel писал(а):Это чо на фотке - это ПЛЯЖ...
И в чем меня хотят убедить после фото таких вот пляжей?

Готелич, не выводи меня из терпежу. Твои Сочи - г@вно на палке по сравнению с Черногорией, хотя бы потому, что у вас все сделано через Жо за огромные бабки, которые никогда не вернутся. И никогда такой курортной атмосфегы, как в Будве, Которе, Тивате не будет. Я даже про море не говорю - тут никто не виноват.

1) для тех кто в танке - то бишь для меня, можно мне понятие - "курортной атмосферы " - я тут просто книжку пишу , мне надо- для терминов , если что упомяну в договоре о гонораре ))))
2) А стесняюсь спросить атмосфера форментерского пляжа Ses Illetes подходит под понятие какая нибудь курортная атмосфера ? Или ее там тоже нет - как Будве, Тивате и тд .... и тоже кстати тутава ни хто не виноватый

А что конкретно сделано чрез Ж ? А вы действительно думаете , что все ТО , что сделано в Лорете, Салоу, Тивате и тд не сделано за огромные день ? Вы реально так думаете ? "Никада ни гаварите никада "))) А куда и что должно вернуться - деньги оставленные туристами на месте ? Здоровьем , людей которые поправляют его там ? Эмоциями- хотя нет , это в деньги по страхованию не перенесешь , но тут тоже ... психологи и психиатры - денех щас деруть - жуть !! Чем оно должно возвращаться ? Я правда до сих пор понять не могу ? Чем деньги , которые затратило наше государство для наших людей должно еще возвращаться да еще кому ? Вы действительно думаете , что все курорты , на которых вы отдыхаете в течении 15-10 лет выросли за 3 года ? Серьезно ? Я задам только один вопрос - ну и сколько 5рок в Лорете было 12 лет назад ? И ниче .. ехали , еще и ахали и крякали ... а Сейчас ? и это вам не так и это вам не это ..
Plus Ultra

Юлия-Юлия

Пт авг 19, 2016 17:00  

remko писал(а):
Частный сектор еще Спутник при СССР предлагал.
Спутник в СССР - это тоже было не для простых смертных, а только для молодых и убей меня бог, не припомню чтобы у Спутника был частный сектор в Крыму, у них были турбазы, молодежные лагеря, но чтобы курятник у тети Клавы в Рыбачьем или сарай у Доры Сергеевны в Алуште, или лоджия у Бабы Тамары во Фрунзенском, та ладно.... Для простых в Крыму - это Профком и Турист. Точно был частный сектор? Под какими хоть названиями они в Спутнике проходили?

Я работала в Профкоме... были и у нас и у Спутника...Честно, просто не помню как звучали... но точно были, у нас целый отдел на 4м этаже занимался.

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Пт авг 19, 2016 17:27  

Медведю про атмосфегу, коротко. И - я не проводил исследование, у меня интуитивное понимание. Но книг на эту тему написано немало.
1. Есть понятие "городская среда". Это архитектурные и инфраструктурные решения, привязанные к природным факторам и человеку.
Как правило на проклятом Западе города развиваются в соответствии со своей внутренней логикой. Приходит человек, видит, что чего-то не хватает, на этом можно заработать - и строит.
Делает это рамках существующих ограничений (этажности, площади, архитектурных стилей), которые установлены как раз в силу местного опыта. Т.е. - город (курорт) становится более комфортным человеку, но остается узнаваемым, со своим лицом.
Вы приедете через 20 лет в какой-нибудь Херингсдорф - да, будут новые здания и отели, но в том же стиле, что и сейчас. Придете туда и сделаете Сочи - капец курорту.
Не скажу за Испанию, не знаю, но вам не удастся посреди Порто-Черво или Карловых Вар воткнуть Джумейру - она там не к месту, и существующий туристический контингент просто разбежится.
Советской власти до определенного момента тоже удавалось сохранять стиль и традиции российских курортов. Не строили там сталинские высотки, а вот (псевдоклассический) сталинский ампир - вовсю, плюс парковые территории, купальни и т.д. - то, что способствовало релаксу.
2. Готеличу про Сочи. У вас нет ни одного значимого частного инвестора, все бабки так или иначе государственные. То, что было сделано по реконструкции ливневки, очистных и энергоснабжения - сделано плохо и дорого.
Поэтому вас затопляло и будет затоплять, а в море плавать г@вно. Просто прими это как данность. Практически все спортобъекты - гиря на шее. Отели - из того, что я видел/знаю, есть построенные плохо, есть ничего.
Но я тебе приведу слова не последнего Резидоровца: "Проблема в том, что даже при хорошей конструкции очень сложно обучить местный персонал технологии. Они видят в клиенте не гостя, а кошелек, и много воруют".
3. Вилли про Будву. Беспредел там у вас, мне больше до реконструкции нравилось. В горы надо уходить, в горы.

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Пт авг 19, 2016 17:48  

Медвежонаг
Атмосфера гриш... Мой сын жывет и работает Фпраге. Но не так давно. Квартирует фспальном районе около Вышеграццкова замка. Первую неделю был фшоке и в ломках. Из-за атмосфэры именно. Ощющение полной безопасности и кагбе дружэлюбия. "Никто не бычит" (цы) Ты таки об этом именно?
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

Фантик

Пт авг 19, 2016 18:14  

Img26 писал(а):3. Вилли про Будву. Беспредел там у вас, мне больше до реконструкции нравилось. В горы надо уходить, в горы.

Много раз за это лето слышала подобное про Абхазию и Черногорию.
Море [отредактировано администрацией], надо уходить в горы, а нафига тогда ехать к морю.
Туристы восхищаются ромашками на полянках высоко в горах, что за морской отдых не понимаю.

Хочешь горы езжай, там и отдыхай, а на море главное само море.

Медведь
Контактная информация:

Пт авг 19, 2016 18:22  

хм , то ли я на лыжах , то ли по реке плывет кирпич, деревянный как стекло .. , но так и не увидела четких и ясных ответов на мои конкретные вопросы , ну прям как американки с палочкой .. палка упала, поэтому бежать буите без конкурентов.... черти че и сбоку бантик . Как мне еще вопрос сформулировать ... Зачем сравнивать Сочи с Будвой, и чморить его , да еще при этом сравнивать курорты , которые практически без потрясений развивались с начала 19 века (........Согласно одной из легенд, название новой коммуны Heringsdorf предложил лично король Фридрих Вильгельм IV. Но через очень короткий промежуток времени землю на побережье начали покупать под строительство престижных вилл и особняков.......(с) - да я нашла историю города, интересно с чем сравнивают)
зы Кстати в городе и в стране сейчас возбухает кто нибуть по поводу этого самого короля ?- вот же сволочь ! Предложил панимаешь , и с его разрешения стали строить престижный курорт, лучше б от дал денег на стариков и детей, да еще и рыбачий деревней городок , так не и по был !! Опять же население обманул - паразит проклятый ! ! ( почти с) . Ниче не напоминает ? Реально интересно ..

короче ветка под девизом :
По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт ...
Plus Ultra

Evgeniy-Hit
Контактная информация:

Пт авг 19, 2016 18:27  

Полосатый писал(а):Медвежонаг
Атмосфера гриш... Мой сын жывет и работает Фпраге. Но не так давно. Квартирует фспальном районе около Вышеграццкова замка. Первую неделю был фшоке и в ломках. Из-за атмосфэры именно. Ощющение полной безопасности и кагбе дружэлюбия. "Никто не бычит" (цы) Ты таки об этом именно?

В Праге легко могут кошелек и часы с ножом отжать. Иммигранты. Причем именно отжать, а не стырить как в Испании или Италии. Ощущение полной безопасности - иллюзия.

Свой среди чужих

Пт авг 19, 2016 18:41  

Медведь писал(а):вот же сволочь ! Предложил панимаешь , и с его разрешения стали строить престижный курорт
Гы, а на это строительство деньги из казны были выделены?
Медведь писал(а):не увидела четких и ясных ответов на мои конкретные вопросы
Например:
Медведь писал(а):А вы действительно думаете , что все ТО , что сделано в Лорете, Салоу, Тивате и тд не сделано за огромные день ?
Может конкретизируете более доходчиво - за огромные деньги или за один день?

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Пт авг 19, 2016 18:42  

Evgeniy-Hit
Я немного не об этом. Безопасность - вааще иллюзия. Как и курортная атмосфера. Там где есь эта иллюзия, там и курорт наэрно, неа?
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

Медведь
Контактная информация:

Пт авг 19, 2016 18:50  

Свой среди чужих писал(а):
Медведь писал(а):вот же сволочь ! Предложил панимаешь , и с его разрешения стали строить престижный курорт
Гы, а на это строительство деньги из казны были выделены?
Медведь писал(а):не увидела четких и ясных ответов на мои конкретные вопросы
Например:
Медведь писал(а):А вы действительно думаете , что все ТО , что сделано в Лорете, Салоу, Тивате и тд не сделано за огромные день ?
Может конкретизируете более доходчиво - за огромные деньги или за один день?

....... ГИ
Plus Ultra

На Троих

Пт авг 19, 2016 18:52  

minihotel писал(а):Благодаря Олимпиаде, в город пришли обалденные инвесторы

Я бы дажэ сказал, обалделые.

minihotel писал(а):Твои Черногории - г@вно на палке по сравнению с Сочи, хотя бы потому,

minihotel писал(а):
что у сочинских пляжэй гамно плавает без всяких палок

minihotel писал(а):Так вот именно ИНВЕСТОРСКИМИ деньгами все это построено,

А поскольку инвесторы, в большынстве своём - ребята из озёрного кооператива, то
пришлось полстраны сделать невыездными и запихать в Сочи, чтобы отбит ихние инвестиции

•   Информация