Почему бы не предположить что 23.08 (в день вылета на отдых)???!

Че они там курят в не сезон??! почистили бы свои квоты уже..лапшу на уши вешают, удоды! Не водилось раньше за РЭ такой дряни

Модератор: Administrator
Сезон в ОАЭ?BLIC писал(а):Че они там курят в не сезон??!
BLIC писал(а):Доки сданы больше месяца назад.. Вылет из москвы во вторник 23, в понедельник 24 туристы с утреца отчаливают в москву из разных городов...виз до сих пор нема.. Сегодня иммиграция на клюшке...На мой почти ежедневный вопрос КОГДА..ответ - "увы ближе к вылету. Предполагаю что 22.08"
Почему бы не предположить что 23.08 (в день вылета на отдых)???!а еще лучче 24.8 ..после вылета
![]()
Че они там курят в не сезон??! почистили бы свои квоты уже..лапшу на уши вешают, удоды! Не водилось раньше за РЭ такой дряни
Свой среди чужих писал(а):Сезон в ОАЭ?BLIC писал(а):Че они там курят в не сезон??!
BLIC писал(а):Минуточку! Что значит без причин накинулась??...и я БУДУ водить жалом в сторону тех, кто может создать проблему мне или моим туристам!!Я предпочитаю проблемы предотвратить до, а не после..
ХочуНаМоре писал(а):Коллеги, странная у вас позиция. Из-за проблем с визами, проблем с консульством, вы накинулись на ТО. И так агрессивно, с оскорблениями!
Они-то при чем?
Полосатый писал(а):[Наш чееэк, праэльные действия. Тасскать превентивная ыстерика. Слишком много на кону, паэтому любые горбатые непонятки надо распедаливать незамедлительно. Никто, кроме нас.
Сейчас этот форум просматривают: 1xbet giris_foPr, Diplomi_smsr, 1xbet giris_cikr, 1xbet giris_axkr, 1xbet giris_cqot, 1xbet giris_ctea, 1xbet giris_cxot, 1xbet giris_dpea, 1xbet giris_dyot, 1xbet giris_eqPi, 1xbet giris_esea, 1xbet giris_eukr, 1xbet giris_gbkr, 1xbet giris_gfot, 1xbet giris_gokr, 1xbet giris_gtot, 1xbet giris_hwea, 1xbet giris_hzea, 1xbet giris_ihea, 1xbet giris_izot, 1xbet giris_jrea, 1xbet giris_jrot, 1xbet giris_jvot, 1xbet giris_kskr, 1xbet giris_lcot, 1xbet giris_lzkr, 1xbet giris_mcea, 1xbet giris_mdot, 1xbet giris_mikr, 1xbet giris_opea, 1xbet giris_ovkr, 1xbet giris_pgot, 1xbet giris_rsot, 1xbet giris_rukr, 1xbet giris_sgot, 1xbet giris_takr, 1xbet giris_tukr, 1xbet giris_udkr, 1xbet giris_utea, 1xbet giris_vgkr, 1xbet giris_wakr, 1xbet giris_wfot, 1xbet giris_wuot, Diplomi_fisr, Diplomi_hmEn, Diplomi_ilkn, Diplomi_lusr, Diplomi_pssr, espect_cu_drPr, 1xbet giris_dyPr, 1xbet giris_fbPi, 1xbet giris_hbPi, 1xbet giris_hdPr, 1xbet giris_irPi, 1xbet giris_jrPi, 1xbet giris_ksPi, 1xbet giris_ldPr, 1xbet giris_lgPr, 1xbet giris_lkPi, 1xbet giris_ndPi, 1xbet giris_ngPi, 1xbet giris_obPi, 1xbet giris_rpPi, 1xbet giris_tiPi, 1xbet giris_uyPi, 1xbet giris_vxPr, 1xbet giris_wbPr, 1xbet giris_wtkr, 1xbet giris_ziPr, 1xbet giris_zuPr, 1xbet giris_zzPr, apostil_wzOr и 201 гость