Почему бы не предположить что 23.08 (в день вылета на отдых)???!

Че они там курят в не сезон??! почистили бы свои квоты уже..лапшу на уши вешают, удоды! Не водилось раньше за РЭ такой дряни

Модератор: Administrator
Сезон в ОАЭ?BLIC писал(а):Че они там курят в не сезон??!
BLIC писал(а):Доки сданы больше месяца назад.. Вылет из москвы во вторник 23, в понедельник 24 туристы с утреца отчаливают в москву из разных городов...виз до сих пор нема.. Сегодня иммиграция на клюшке...На мой почти ежедневный вопрос КОГДА..ответ - "увы ближе к вылету. Предполагаю что 22.08"
Почему бы не предположить что 23.08 (в день вылета на отдых)???!а еще лучче 24.8 ..после вылета
![]()
Че они там курят в не сезон??! почистили бы свои квоты уже..лапшу на уши вешают, удоды! Не водилось раньше за РЭ такой дряни
Свой среди чужих писал(а):Сезон в ОАЭ?BLIC писал(а):Че они там курят в не сезон??!
BLIC писал(а):Минуточку! Что значит без причин накинулась??...и я БУДУ водить жалом в сторону тех, кто может создать проблему мне или моим туристам!!Я предпочитаю проблемы предотвратить до, а не после..
ХочуНаМоре писал(а):Коллеги, странная у вас позиция. Из-за проблем с визами, проблем с консульством, вы накинулись на ТО. И так агрессивно, с оскорблениями!
Они-то при чем?
Полосатый писал(а):[Наш чееэк, праэльные действия. Тасскать превентивная ыстерика. Слишком много на кону, паэтому любые горбатые непонятки надо распедаливать незамедлительно. Никто, кроме нас.
Сейчас этот форум просматривают: и 367 гостей