ну и куда туристов отправлять ?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вс авг 21, 2016 13:59  

Полосатый писал(а):Медведь
ага , а сколько их потом с трудом продают ? ))))))) чтобы потом прикупить домик в Рязанской губерне ))))

Ну продают с трудом вааще все на свете. Кстати, и я не рас сталкивалса с чюваками, вернувшымися в родные сцукко пенаты. Причины две: "коньчились бабки" и "не фписалса в коллектив, або бычить не на ково".
Но тока не гри мне (как пейсатель кник про курортные атмофэры) што засратое и зарошшее борщевиком нечерноземье победило апельсиновую Ыспанию. Окай?

а ну понятно ))))))) я конечно все понимаю , но не надо путать отдых в Испании в турзонах или в беловоротничковых районах проживания со обычной жизнью в средней Испании. "Засратости и заросшести" в Испании не меньше , уж поверьте .Просто люблю лазить иногда по не очень туристическим местам. Я очень люблю Испанию , но знаю , что такое попасть в районы, которые не показывают на красивых картинках и не попадают туристы- в силу того -"ой а мы еще в музее Софии не были ". И кстати , в 2007 году , я в первые сказала спасибо что я из России , после того как попала в обычный рабочий район в Мадриде. Сначала приняли за американку . потом за немку - не знаю унесла бы я ноги , если бы не ругнулась по русски , помните сцену "В бой идут они старики " ?примерно так же, только без мордобития. С той лишь разницей,что они услышали русскую речь , и стали общаться уже более спокойно и уважительно , а потом провели экскурсию на байках по своему району. Обычному , не туристическому ... Да еще потом к отелю моему привезли )))))) Массу интересного узнала апелсиновую Испанию , про обычную , без картинок про красивую Испанию - ах как хорошо там , и как плохо в ККК. Мне про это рассказывать не надо . Так уж сложилось исторически , что на ККК проживает мой папа и я регулярно там бываю , а с Испанией меня связывает не мало времени по жизни. Ну как то так ...

и опять же повторяю , ну не надо сравнивать то , что делали с в туристической отросли Испанцы за последние 50 лет ,и что что сделали наши на ККК за ВСЕГО 5 лет . АХ у нас украли , столько столько денех ! жуть .. ну так почитайте Эль паис , Эль мундо , или вы думаете что , ТАМ не воруют ...
Plus Ultra

Мадамм

Вс авг 21, 2016 14:29  

Медведь писал(а):я конечно все понимаю , но не надо путать отдых в Испании в турзонах или в беловоротничковых районах проживания со обычной жизнью в средней Испании. "Засратости и заросшести" в Испании не меньше , уж поверьте .Просто люблю лазить иногда по не очень туристическим местам. Я очень люблю Испанию , но знаю , что такое попасть в районы, которые не показывают на красивых картинках и не попадают туристы- в силу того -"ой а мы еще в музее Софии не были ". И кстати , в 2007 году , я в первые сказала спасибо что я из России , после того как попала в обычный рабочий район в Мадриде. Сначала приняли за американку . потом за немку - не знаю унесла бы я ноги , если бы не ругнулась по русски

Так и есть. Люди, бывающие за границей в отелях, на отдыхе, видят только красивую сторону жизни. Со мной в Италии тоже однажды произошел курьез. Правда, я соврала, что прилетела к их высокопоставленному лицу. Сделав удивленное лицо и переспросив фамилию, парнишка "сдал назад".
Как-то я родственницу вывезла в Австрию и поехали мы с ней из а/п Вены в город на электричке. Она у меня не много где в Европе побывала. Каково же было ее удивление, когда она увидела вдоль ж/д полотна захолустные пейзажи. Я же привыкла ко всему и не замечаю этих неприглядностей.
Последний раз редактировалось Мадамм Вс авг 21, 2016 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Вс авг 21, 2016 14:30  

Медведь
Пасиба за страшные скаски про Ыспанию. Большэ не надо.
Мадамъ
И про Афстрию с Ыталией. Распедалили нам калхознегам, што в Рязани лудшэ... Верим, кули.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вс авг 21, 2016 14:35  

Мадамъ
И про Афстрию с Ыталией. Распедалили нам калхознегам, што в Рязани лудшэ... Верим, кули.

эта ни скаски )))) эта страшная риальность .. шо страшна icon_hair icon_twisted ?

я ищо могу ... буишь читать на начь )))
Последний раз редактировалось Медведь Вс авг 21, 2016 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Plus Ultra

Мадамм

Вс авг 21, 2016 14:35  

В Европе бываю часто и разнообразно. Красота и комфорт, практически везде ,наблюдается в Швейцарии, ну не берем в расчет еще маленькую Бельгию. В этих странах даже на придорожных стоянках и заправках в туалетах хирургическая чистота.

Мадамм

Вс авг 21, 2016 14:37  

Мадамъ

К сожалению, я в Рязани была однажды, лет 20 назад.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вс авг 21, 2016 15:19  

Медведь писал(а):и опять же повторяю , ну не надо сравнивать то , что делали с в туристической отросли Испанцы за последние 50 лет ,и что что сделали наши на ККК за ВСЕГО 5 лет .

Этим 3.14здунам местным, эти мысли, уже сколько лет пытаюсь донести.
Им НЕ понятно...
Они в упор не помнят что было там, где сейчас те турецкие курорты, которые они здесь так восхваляют...
Они НЕ помнят, сколько бабла и кто, туда вложили....
Они НЕ помнят сколько лет все это делалось и развивалось, прежде чем стать...
Они НЕ желают понимать, что строить на чистом месте и встраивать в то, что уже существует с прошлого века....
Именно это и задевает, такое ощущение что митинг на базарной площади, а не форум профессионалов...
Мадамм писал(а):Каково же было ее удивление, когда она увидела вдоль ж/д полотна захолустные пейзажи.

Вот приблизительно то же самое и мне рассказывает дочь и ее друзья...
Она так и сказала, у нас, в ЛЮБОЙ район зайди и НЕ УВИДИШЬ такого, как можно увидеть на курорте, в цивилизованной и демократической гейропе, не говоря уже о той же турляндии, где даже полицию вызвали, увидя что они снимают этот бидлам, и уж совсем не говоря а тех странах, которые к развитым то не отнести....
А мне тут, постоянно втуляют, как там все классно и хорошо, а у нас здесь везде и все гаУно, кроме мочи.... И очень удивляются, когда им начинаешь возражать и показывать что это НЕ так, это СОВСЕМ НЕ ТАК!
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

EPI

Вс авг 21, 2016 15:38  

Мадамъ

Понятие лучше оно относительное. В Австрии лучше на лыжах кататься, а в Рязани в лес за грибами ходить. В Австрии лучше недельку (именно недельку) провести на озёрах Каринтии, а в Рязани лучше угодья иметь, домишко там со всеми прекрасностями. Ну и так далее.

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Вс авг 21, 2016 15:54  

EPI писал(а):... в Рязани лучше угодья иметь, домишко там со всеми прекрасностями.

Сожгут

Мадамм

Вс авг 21, 2016 16:09  

EPI писал(а):
Мадамъ

Понятие лучше оно относительное. В Австрии лучше на лыжах кататься, а в Рязани в лес за грибами ходить. В Австрии лучше недельку (именно недельку) провести на озёрах Каринтии, а в Рязани лучше угодья иметь, домишко там со всеми прекрасностями. Ну и так далее.

И это точно. В тот проезд через Рязань мы с семьей отдыхали на Оке в коттедже. Удивительней леса я еще не видела. Грибов и малины видимо-невидимо.Ока прозрачная, а какая рыбка супругом вылавливалась! Там в те времена "золотые" воротилы отдыхали. В Австрии горнолыжка не плохая, но деревеньки скучноваты. На мой взгляд, в Красной поляне и Сочи сейчас потусовее.

EPI

Вс авг 21, 2016 16:09  

Img26 писал(а):
EPI писал(а):... в Рязани лучше угодья иметь, домишко там со всеми прекрасностями.

Сожгут

Как же вам страшно жить. Ведь другой мысли даже в голове и нет, вот обязательно сожгут. Если так думать, то точно сожгут. Ну нельзя быть таким трусливым.

Юлия-Юлия

Вс авг 21, 2016 16:18  

Мадамм писал(а):
EPI писал(а):
Мадамъ

И это точно. В тот проезд через Рязань мы с семьей отдыхали на Оке в коттедже. Удивительней леса я еще не видела. Грибов и малины видимо-невидимо.Ока прозрачная, а какая рыбка супругом вылавливалась! Там в те времена "золотые" воротилы отдыхали. В Австрии горнолыжка не плохая, но деревеньки скучноваты. На мой взгляд, в Красной поляне и Сочи сейчас потусовее.

Мадамм, скажите, Вы какие грибы в конце июня- начале июля вместе с малиной собирали? Прям дно Оки видели, если уж она прозрачная? Ну уж если врать с таким размахом, то с деталями)))

EPI

Вс авг 21, 2016 16:23  

Юлия-Юлия писал(а):
Мадамм писал(а):
EPI писал(а):
Мадамъ

Мадамм, скажите, Вы какие грибы в конце июня- начале июля вместе с малиной собирали? Прям дно Оки видели, если уж она прозрачная? Ну уж если врать с таким размахом, то с деталями)))

Я не увидел в сообщении Мадамм ничего про конец июня.

Юлия-Юлия

Вс авг 21, 2016 16:25  

EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
Мадамм писал(а):
EPI писал(а):
Мадамъ

Вы не увидели и она не подумала, а малина созревает в конце июня и идет пару недель, грибов и в помине нет, грибы идут в начале августа. Или сотрудник турфирмы летом по 1,5 месяца отдыхает?:-)) И еще на Оку съездите и посмотрите насколько она прозрачная))

EPI

Вс авг 21, 2016 16:37  

Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
Мадамм писал(а):
EPI писал(а):
Мадамъ

Вы не увидели и она не подумала, а малина созревает в конце июня и идет пару недель, грибов и в помине нет, грибы идут в начале августа. Или сотрудник турфирмы летом по 1,5 месяца отдыхает?:-)) И еще на Оку съездите и посмотрите насколько она прозрачная))

Терпеть не могу лишний раз пользоваться гуглом, обычно мне лень, но тут не удержался. Про малину:
"Цветение ее бывает в июне-июле, проходит оно незаметно, потому что кисти зеленовато-белых цветков неприметны. В середине июля начнут показываться маленькие зеленые плоды и лишь ближе к осени, они будут увеличиваться в размерах, наливаться соком и краснеть."

•   Информация