ну и куда туристов отправлять ?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Юлия-Юлия

Вс авг 21, 2016 16:37  

EPI писал(а):
Img26 писал(а):
EPI писал(а):... в Рязани лучше угодья иметь, домишко там со всеми прекрасностями.

Сожгут

Как же вам страшно жить. Ведь другой мысли даже в голове и нет, вот обязательно сожгут. Если так думать, то точно сожгут. Ну нельзя быть таким трусливым.

Не думаю, что дело в трусости... Дело в том, что у соседа дом лучше быть просто не может... Это национальная "игра" такая - чем у соседа хуже, тем мне лучше. :-)) Вы вообще км 200- 300 от Москвы отъезжали?

EPI

Вс авг 21, 2016 16:38  

Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):
Img26 писал(а):
EPI писал(а):... в Рязани лучше угодья иметь, домишко там со всеми прекрасностями.

Сожгут

Как же вам страшно жить. Ведь другой мысли даже в голове и нет, вот обязательно сожгут. Если так думать, то точно сожгут. Ну нельзя быть таким трусливым.

Не думаю, что дело в трусости... Дело в том, что у соседа дом лучше быть просто не может... Это национальная "игра" такая - чем у соседа хуже, тем мне лучше. :-)) Вы вообще км 200- 300 от Москвы отъезжали?

Отъезжал пару раз. Никакой национальной "игры" не заметил.

Юлия-Юлия

Вс авг 21, 2016 16:41  

EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
Мадамм писал(а):
EPI писал(а):
Полосатый писал(а):Медведь
Пасиба за страшные скаски про Ыспанию. Большэ не надо.
Мадамъ
И про Афстрию с Ыталией. Распедалили нам калхознегам, што в Рязани лудшэ... Верим, кули.

Понятие лучше оно относительное. В Австрии лучше на лыжах кататься, а в Рязани в лес за грибами ходить. В Австрии лучше недельку (именно недельку) провести на озёрах Каринтии, а в Рязани лучше угодья иметь, домишко там со всеми прекрасностями. Ну и так далее.

И это точно. В тот проезд через Рязань мы с семьей отдыхали на Оке в коттедже. Удивительней леса я еще не видела. Грибов и малины видимо-невидимо.Ока прозрачная, а какая рыбка супругом вылавливалась! Там в те времена "золотые" воротилы отдыхали. В Австрии горнолыжка не плохая, но деревеньки скучноваты. На мой взгляд, в Красной поляне и Сочи сейчас потусовее.

Мадамм, скажите, Вы какие грибы в конце июня- начале июля вместе с малиной собирали? Прям дно Оки видели, если уж она прозрачная? Ну уж если врать с таким размахом, то с деталями)))

Я не увидел в сообщении Мадамм ничего про конец июня.

Вы не увидели и она не подумала, а малина созревает в конце июня и идет пару недель, грибов и в помине нет, грибы идут в начале августа. Или сотрудник турфирмы летом по 1,5 месяца отдыхает?:-)) И еще на Оку съездите и посмотрите насколько она прозрачная))

Терпеть не могу лишний раз пользоваться гуглом, обычно мне лень, но тут не удержался. Про малину:
"Цветение ее бывает в июне-июле, проходит оно незаметно, потому что кисти зеленовато-белых цветков неприметны. В середине июля начнут показываться маленькие зеленые плоды и лишь ближе к осени, они будут увеличиваться в размерах, наливаться соком и краснеть."

Выкиньте Ваш Гугл))) сходите на рынок - Вас просвятят... Я даже спорить не буду, вся малина давно уже отошла ))

Юлия-Юлия

Вс авг 21, 2016 16:42  

EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):
Img26 писал(а):

Сожгут

Отъезжал пару раз. Никакой национальной "игры" не заметил.

Надо приглядеться и пообщаться с населением))

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Вс авг 21, 2016 16:47  

Щщяяа рано пока общяться с пипполом. Самое време буэт када резервный фонд кончицца. Вот тада надо обязательно сходить в народъ. Гы, ыначе он придет к вам. С битой.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

EPI

Вс авг 21, 2016 16:47  

Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
Мадамм писал(а):
EPI писал(а):
Мадамъ
И про Афстрию с Ыталией. Распедалили нам калхознегам, што в Рязани лудшэ... Верим, кули.

Понятие лучше оно относительное. В Австрии лучше на лыжах кататься, а в Рязани в лес за грибами ходить. В Австрии лучше недельку (именно недельку) провести на озёрах Каринтии, а в Рязани лучше угодья иметь, домишко там со всеми прекрасностями. Ну и так далее.

И это точно. В тот проезд через Рязань мы с семьей отдыхали на Оке в коттедже. Удивительней леса я еще не видела. Грибов и малины видимо-невидимо.Ока прозрачная, а какая рыбка супругом вылавливалась! Там в те времена "золотые" воротилы отдыхали. В Австрии горнолыжка не плохая, но деревеньки скучноваты. На мой взгляд, в Красной поляне и Сочи сейчас потусовее.

Мадамм, скажите, Вы какие грибы в конце июня- начале июля вместе с малиной собирали? Прям дно Оки видели, если уж она прозрачная? Ну уж если врать с таким размахом, то с деталями)))

Вы не увидели и она не подумала, а малина созревает в конце июня и идет пару недель, грибов и в помине нет, грибы идут в начале августа. Или сотрудник турфирмы летом по 1,5 месяца отдыхает?:-)) И еще на Оку съездите и посмотрите насколько она прозрачная))

Терпеть не могу лишний раз пользоваться гуглом, обычно мне лень, но тут не удержался. Про малину:
"Цветение ее бывает в июне-июле, проходит оно незаметно, потому что кисти зеленовато-белых цветков неприметны. В середине июля начнут показываться маленькие зеленые плоды и лишь ближе к осени, они будут увеличиваться в размерах, наливаться соком и краснеть."

Выкиньте Ваш Гугл))) сходите на рынок - Вас просвятят... Я даже спорить не буду, вся малина давно уже отошла ))

Да я бы и не полез в гугл, если бы не ваше безапеляционное заявление, что малина только в конце июня бывает. Теперь вы, конечно, уже спорить не будете, это тоже понятно.

EPI

Вс авг 21, 2016 16:48  

Полосатый писал(а):Щщяяа рано пока общяться с пипполом. Самое време буэт када резервный фонд кончицца. Вот тада надо обязательно сходить в народъ. Гы, ыначе он придет к вам. С битой.

Ну мне-то рассказывают, что это явление давнишнее. А оказывается, что это только может быть, вон оно как.

Юлия-Юлия

Вс авг 21, 2016 17:01  

EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
Мадамм писал(а):
EPI писал(а):
Мадамъ

Да я бы и не полез в гугл, если бы не ваше безапеляционное заявление, что малина только в конце июня бывает. Теперь вы, конечно, уже спорить не будете, это тоже понятно.

Вы готовы доказывать, что Земля круглая, если в Гугле написано, что нет? Ради бога, надеюсь, Мадамм Вам расскажет правдивую байку о сборе малины в августе))
Для пущей убедительности наберите вопрос "когда сезон малины" и может тогда Вас убедит не только Гугл))

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вс авг 21, 2016 17:02  

ээээээ... а вопрос по существу - а че тада за малину прям щас я хрямкая читаю ваши вирши ? завтра если будут на рынке спрошу от кель - ваши версии ?
Plus Ultra

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вс авг 21, 2016 17:03  

Кстати в этом году имхо у малины не сезон ( в Подмосковье)
Последний раз редактировалось помощник менеджера Вс авг 21, 2016 17:04, всего редактировалось 2 раза.
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Свой среди чужих

Вс авг 21, 2016 17:03  

EPI писал(а):Отъезжал пару раз. Никакой национальной "игры" не заметил.
Попробуй построить дом "с прекрасностями" в деревне, где каждый должен банку... там народ особенно "доброжелателен" к "дачникам".

Юлия-Юлия

Вс авг 21, 2016 17:07  

Медведь писал(а):ээээээ... а вопрос по существу - а че тада за малину прям щас я хрямкая читаю ваши вирши ? завтра если будут на рынке спрошу от кель - ваши версии ?

Примерно тоже самое можно написать зимой))
Ну т.е. Вы прямо сейчас ее собрали с куста? )) Или Вы сезон супермаркетом измеряете?
Я над Вами ухихикалась, нельзя же откровенную х----ю писать до такой степени... Если ЕПИ не умеет пользоваться Гуглом, то хоть Вы попробуйте узнать о сезоне малины в России через интернет
Последний раз редактировалось Юлия-Юлия Вс авг 21, 2016 17:10, всего редактировалось 1 раз.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вс авг 21, 2016 17:10  

Кстати вроде выращивают сорт , плодособный до октября
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Юлия-Юлия

Вс авг 21, 2016 17:14  

помощник менеджера писал(а):Кстати вроде выращивают сорт , плодособный до октября

есть такой же сорт и у клубники, но этоти сорта выведенные!, по-моему называются ремонтантные!! и их сажают иногда на дачах, садах, они плохо плодоносят. Малина садовая дает плоды в течении 1,5-2 недель в конце июня - начале июля.. можно спорить - можно нет, доказывать это я не собираюсь))
В это время можно сморчки, конечно, найти в лесу, но это тоже редкость))
Последний раз редактировалось Юлия-Юлия Вс авг 21, 2016 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вс авг 21, 2016 17:14  

Юлия-Юлия писал(а):
Медведь писал(а):ээээээ... а вопрос по существу - а че тада за малину прям щас я хрямкая читаю ваши вирши ? завтра если будут на рынке спрошу от кель - ваши версии ?

Примерно тоже самое можно написать зимой))

мне вот больше делать нечего , осталось только сфоткать остатки малины в моей тарелке и выложить с датой )))))) Тезка , спасибо за хорошее настроение )))) рельефно так себе это представляю - картина под название"медвежьи обьедки" )))))
Plus Ultra

•   Информация