Юлия-Юлия писал(а):Медведь писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Медведь писал(а):ээээээ... а вопрос по существу - а че тада за малину прям щас я хрямкая читаю ваши вирши ? завтра если будут на рынке спрошу от кель - ваши версии ?
Примерно тоже самое можно написать зимой))
мне вот больше делать нечего , осталось только сфоткать остатки малины в моей тарелке и выложить с датой )))))) Тезка , спасибо за хорошее настроение )))) рельефно так себе это представляю - картина под название"медвежьи обьедки" )))))
Юль, просто позорно ничего не знать о своей собственной стране, малина и клубника плодоносят с разницей в неделю (примерно в зависимости от погоды)в конце июня, но купить-то можно круглый год...
Юль, а помоему позорно быть не в курсе о сортах малины и ее особенностях в своей собственной стране , особенно если говорите об этом публично , я лично могу рассказать вам о нескольких сортах , которые лично собирала и выкорчовывала старые кусты на своей даче когда была на Кубани, а сейчас на участках своих подруг во Владимире и Подмосковье ... Засада в том , что малину просто ОЧЕНЬ люблю , поэтому готова лезть и быть оцарапанной с ног до головы , зато с лукошком сладкой ягоды..... не могу сказать , что на вид могу разобрать какой сорт на огороде , но кое какие названия знаю ... И Если вы любите так пользоваться гулем и тд .. вот вам для разнообразия сайтик , про подмосковные сорта ... http://vsadu.ru/post/sorta-maliny-podmo ... odnye.html если что обращайтесь ..
зы С Медведем по поводу малины решили поспорить , да еще уличить ее во лжи )))) смешно .. продолжайте, мне нравиться общаться по этому поводу , эта же очень вкусно )))