ну и куда туристов отправлять ?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вс авг 21, 2016 17:57  

Юлия-Юлия писал(а):
Медведь писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
Медведь писал(а):ээээээ... а вопрос по существу - а че тада за малину прям щас я хрямкая читаю ваши вирши ? завтра если будут на рынке спрошу от кель - ваши версии ?

Примерно тоже самое можно написать зимой))

мне вот больше делать нечего , осталось только сфоткать остатки малины в моей тарелке и выложить с датой )))))) Тезка , спасибо за хорошее настроение )))) рельефно так себе это представляю - картина под название"медвежьи обьедки" )))))

Юль, просто позорно ничего не знать о своей собственной стране, малина и клубника плодоносят с разницей в неделю (примерно в зависимости от погоды)в конце июня, но купить-то можно круглый год...

Юль, а помоему позорно быть не в курсе о сортах малины и ее особенностях в своей собственной стране , особенно если говорите об этом публично , я лично могу рассказать вам о нескольких сортах , которые лично собирала и выкорчовывала старые кусты на своей даче когда была на Кубани, а сейчас на участках своих подруг во Владимире и Подмосковье ... Засада в том , что малину просто ОЧЕНЬ люблю , поэтому готова лезть и быть оцарапанной с ног до головы , зато с лукошком сладкой ягоды..... не могу сказать , что на вид могу разобрать какой сорт на огороде , но кое какие названия знаю ... И Если вы любите так пользоваться гулем и тд .. вот вам для разнообразия сайтик , про подмосковные сорта ... http://vsadu.ru/post/sorta-maliny-podmo ... odnye.html если что обращайтесь ..

зы С Медведем по поводу малины решили поспорить , да еще уличить ее во лжи )))) смешно .. продолжайте, мне нравиться общаться по этому поводу , эта же очень вкусно )))
Plus Ultra

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вс авг 21, 2016 18:06  

Юлия-Юлия писал(а):грибы идут в начале августа.

Даже на Севере (Мурманская область) грибы собирают уже в середине-конце июля...
А уж в Рязанской-то области еще раньше, т.к. там теплее...
А уж такие как лисички, сыроежки, уж точно, даже в июне есть...
Разные грибы, в разное время собирают...
А вообще, не спорь - у меня тесть, грибы собирает, практически круглый год - вопрос только в другом КАКИЕ грибы?
Ты слышала о таких грибах как чинарики (так их здесь называют местные) - достаточно вкусные, особенно жарить в сметане...
Так их, даже зимой тесть приносил, или очень ранней весной...
Да и малина, тоже разные сорта, и погода может быть разной....
У нас малина, уже с начала (по моему) мая есть, как и клубника, и в открытом грунте.......
А у отца в Латвии только к июлю....
Юлия-Юлия писал(а):Выкиньте Ваш Гугл))) сходите на рынок - Вас просвятят...
Пипец заява :lol: :lol: :lol:
А может тебе свои познания обновить?
Ну а то что "доказывать это я не собираюсь))" - это понятно, кто бы сомневался :good:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Юлия-Юлия

Вс авг 21, 2016 18:07  

Медведь писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
Медведь писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
Медведь писал(а):ээээээ... а вопрос по существу - а че тада за малину прям щас я хрямкая читаю ваши вирши ? завтра если будут на рынке спрошу от кель - ваши версии ?

Примерно тоже самое можно написать зимой))

мне вот больше делать нечего , осталось только сфоткать остатки малины в моей тарелке и выложить с датой )))))) Тезка , спасибо за хорошее настроение )))) рельефно так себе это представляю - картина под название"медвежьи обьедки" )))))

Юль, просто позорно ничего не знать о своей собственной стране, малина и клубника плодоносят с разницей в неделю (примерно в зависимости от погоды)в конце июня, но купить-то можно круглый год...

Юль, а помоему позорно быть не в курсе о сортах малины и ее особенностях в своей собственной стране , особенно если говорите об этом публично , я лично могу рассказать вам о нескольких сортах , которые лично собирала и выкорчовывала старые кусты на своей даче когда была на Кубани, а сейчас на участках своих подруг во Владимире и Подмосковье ... Засада в том , что малину просто ОЧЕНЬ люблю , поэтому готова лезть и быть оцарапанной с ног до головы , зато с лукошком сладкой ягоды..... не могу сказать , что на вид могу разобрать какой сорт на огороде , но кое какие названия знаю ... И Если вы любите так пользоваться гулем и тд .. вот вам для разнообразия сайтик , про подмосковные сорта ... http://vsadu.ru/post/sorta-maliny-podmo ... odnye.html если что обращайтесь ..

Юля, я не собираюсь с Вами состязаться в сортах малины, в мелких деталях формы и вкуса ягод...
Более того - Вы не внимательны Гугл - любимая игрушка ЕПИ, не моя, ВСЕ с чего зашел разговор - "тот проезд через Рязань мы с семьей отдыхали на Оке в коттедже. Удивительней леса я еще не видела. Грибов и малины видимо-невидимо.Ока прозрачная" Так вот - я подчеркнула, что это неправда - не совпадает сезон малины и грибов, когда их видимо-невидимо. Вы хотите мне что доказать, что сезоны большого количества грибов, как сейчас, и малины совпадают? Я где-то стала с Вами спорить, что Вы не можете сегодня есть малину? Вы спорите со мной ради спора или очень хочется умность показать? Можно еще по поводу прозрачности ОКИ попытаться поспорить.. типа, если зачерпнуть в стакан, то будет казаться прозрачной.. Но как Вы не спорьте - малина и грибы - это разные сезоны и Ока совсем не прозрачная в этом месте, да и не только в этом..

Юлия-Юлия

Вс авг 21, 2016 18:09  

minihotel писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):грибы идут в начале августа.

Даже на Севере (Мурманская область) грибы собирают уже в середине-конце июля...
А уж в Рязанской-то области еще раньше, т.к. там теплее...
А уж такие как лисички, сыроежки, уж точно, даже в июне есть...
Разные грибы, в разное время собирают...
А вообще, не спорь - у меня тесть, грибы собирает, практически круглый год - вопрос только в другом КАКИЕ грибы?
Ты слышала о таких грибах как чинарики (так их здесь называют местные) - достаточно вкусные, особенно жарить в сметане...
Так их, даже зимой тесть приносил, или очень ранней весной...
Да и малина, тоже разные сорта, и погода может быть разной....
У нас малина, уже с начала (по моему) мая есть, как и клубника, и в открытом грунте.......
А у отца в Латвии только к июлю....
Юлия-Юлия писал(а):Выкиньте Ваш Гугл))) сходите на рынок - Вас просвятят...
Пипец заява :lol: :lol: :lol:
А может тебе свои познания обновить?
Ну а то что "доказывать это я не собираюсь))" - это понятно, кто бы сомневался :good:

Даже, если ты, Буратино, сможешь укусить себя ниже живота , на меня впечатление твоя дурь не произведет... Иди г--но в море собирай вместе с чинариками, специалист по курятникам...
Последний раз редактировалось Юлия-Юлия Вс авг 21, 2016 18:10, всего редактировалось 1 раз.

EPI

Вс авг 21, 2016 18:10  

Юлия-Юлия писал(а):Вы не внимательны Гугл - любимая игрушка ЕПИ, не моя,

Тут вы лукавите.

Юлия-Юлия

Вс авг 21, 2016 18:12  

EPI писал(а):

Тут вы лукавите.

можете доказать?)))

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вс авг 21, 2016 18:16  

ВСЕ с чего зашел разговор - "тот проезд через Рязань мы с семьей отдыхали на Оке в коттедже. Удивительней леса я еще не видела. Грибов и малины видимо-невидимо.

Ну и чо в этом такого?
Малина прошлогодняя, т.к. наш Медвежонок не всю собрал, оставил для Мадаммы :big lol:
Так вот - я подчеркнула, что это неправда - не совпадает сезон малины и грибов, когда их видимо-невидимо.
Это смотря каких грибов, те же лисички уже в маи кушали... Или это не грибы вообще? Хотя кто-то их не считает за грибы... :dont know:
Иди г--но в море собирай вместе с чинариками, специалист по курятникам...
Я тебе ************ вонючая, так пойду, что собственным [отредактировано администрацией] захлебнешся, еще вякни в мою сторону, кусок дерьмища....
Медведь писал(а):зы С Медведем по поводу малины решили поспорить , да еще уличить ее во лжи )))) смешно .. продолжайте, мне нравиться общаться по этому поводу , эта же очень вкусно )))

Медвежонок!
А если я ей сейчас, покажу как у меня земляника растет, так еще и на столбе - у нее наверное будет взрыв мозга, ведь земляника давным дано отошла уже, а у меня это, второй, или даже третий урожай, и клубника, уже второй раз собираем и кушаем...
Откуда ей знать что и такие сорта есть, которые плодоносят с апреля и до заморозковЮ\, которых у нас может вообще НЕ быть :lol: :dont know:
Последний раз редактировалось minihotel Вс авг 21, 2016 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

EPI

Вс авг 21, 2016 18:16  

Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):

Тут вы лукавите.

можете доказать?)))

Легко))))))))))))))
Вот мои слова:
"Терпеть не могу лишний раз пользоваться гуглом, обычно мне лень, но тут не удержался. "

Юлия-Юлия

Вс авг 21, 2016 18:23  

EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):

Тут вы лукавите.

можете доказать?)))

Легко))))))))))))))
Вот мои слова:
"Терпеть не могу лишний раз пользоваться гуглом, обычно мне лень, но тут не удержался. "

Это не доказательство, Вы "не удержались" - значит Вас есть зависимость, Вы это понимаете и пытаетесь удержаться, т.е удерживать желание - поэтому можно утверждать, что это "любимая Ваша Игрушка :lol: , а где доказательство, что я лукавлю?))

Юлия-Юлия

Вс авг 21, 2016 18:25  

minihotel писал(а):
ВСЕ с чего зашел разговор - "тот проезд через Рязань мы с семьей отдыхали на Оке в коттедже. Удивительней леса я еще не видела. Грибов и малины видимо-невидимо.

Ну и чо в этом такого?
Малина прошлогодняя, т.к. наш Медвежонок не всю собрал, оставил для Мадаммы :big lol:
Так вот - я подчеркнула, что это неправда - не совпадает сезон малины и грибов, когда их видимо-невидимо.
Это смотря каких грибов, те же лисички уже в маи кушали... Или это не грибы вообще? Хотя кто-то их не считает за грибы... :dont know:
Иди г--но в море собирай вместе с чинариками, специалист по курятникам...
Я тебе ************ вонючая, так пойду, что собственным [отредактировано администрацией] захлебнешся, еще вякни в мою сторону, кусок дерьмища....
Медведь писал(а):зы С Медведем по поводу малины решили поспорить , да еще уличить ее во лжи )))) смешно .. продолжайте, мне нравиться общаться по этому поводу , эта же очень вкусно )))

Медвежонок!
А если я ей сейчас, покажу как у меня земляника растет, так еще и на столбе - у нее наверное будет взрыв мозга, ведь земляника давным дано отошла уже, а у меня это, второй, или даже третий урожай, и клубника, уже второй раз собираем и кушаем...
Откуда ей знать что и такие сорта есть, которые плодоносят с апреля и до заморозковЮ\, которых у нас может вообще НЕ быть :lol: :dont know:

Отвали, у тебя взрыв в голове давно произошел и не только от салдафонских шуток, читать научись, земледелец мореходный..

EPI

Вс авг 21, 2016 18:34  

Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):

Тут вы лукавите.

можете доказать?)))

Легко))))))))))))))
Вот мои слова:

Это не доказательство, Вы "не удержались" - значит Вас есть зависимость, Вы это понимаете и пытаетесь удержаться, т.е удерживать желание - поэтому можно утверждать, что это "любимая Ваша Игрушка :lol: , а где доказательство, что я лукавлю?))

Ни в чём вас не убедишь))

Юлия-Юлия

Вс авг 21, 2016 18:36  

EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):

Тут вы лукавите.

можете доказать?)))

Легко))))))))))))))
Вот мои слова:

Иногда можно))) Но очень настойчивым и нежным надо быть)))

EPI

Вс авг 21, 2016 18:40  

Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):

Тут вы лукавите.

можете доказать?)))

Легко))))))))))))))
Вот мои слова:

Иногда можно))) Но очень настойчивым и нежным надо быть)))

Да куда уж нежнее, куда настойчивее! Даже об гугл руки замарал)

Юлия-Юлия

Вс авг 21, 2016 18:45  

EPI, настоящие нежность и настойчивость приходят не через Гугл, а опыт и старания))) Иногда учительница хорошая попадается))) Только руки пачкать не надо, они должны быть чистыми))

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вс авг 21, 2016 18:48  

"поперхнувшись малиной " ох не фига у ваааас тут секс по теле.. ой на турдоме ..
Plus Ultra

•   Информация