ну и куда туристов отправлять ?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

EPI

Вс авг 21, 2016 18:49  

Юлия-Юлия писал(а):EPI, настоящие нежность и настойчивость приходят не через Гугл, а опыт и старания))) Иногда учительница хорошая попадается))) Только руки пачкать не надо, они должны быть чистыми))

Это экивок?

Юлия-Юлия

Вс авг 21, 2016 18:51  

EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):EPI, настоящие нежность и настойчивость приходят не через Гугл, а опыт и старания))) Иногда учительница хорошая попадается))) Только руки пачкать не надо, они должны быть чистыми))

Это экивок?

Не, 50 оттенков настроения)))

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Вс авг 21, 2016 18:52  

Вот, господа турагенты, куда туриков отправлять надо. Это вам не копейки по сочинским скворечникам сшибать (Готелич, ку-ку!).

Вот вам и патриотизьм, и пиндocы, и родные края в одном флаконе.

EPI

Вс авг 21, 2016 18:59  

Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):

Это экивок?

Сегодня игривое?))

Свой среди чужих

Вс авг 21, 2016 19:01  

Юлия-Юлия писал(а):читать научись, земледелец мореходный.
"Чукча не читатель, чукча писатель" :lol:

Юлия-Юлия

Вс авг 21, 2016 19:04  

Img26, может Полосатый состряпает пакеты с учетом пожеланий? : :) : Чартеры ставим? :lol:

Юлия-Юлия

Вс авг 21, 2016 19:05  

EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):

Это экивок?

Сегодня игривое?))

Это кому как)))

Юлия-Юлия

Вс авг 21, 2016 19:10  

Свой среди чужих писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):читать научись, земледелец мореходный.
"Чукча не читатель, чукча писатель" :lol:

Если честно, надоели до рвоты его "Ублюдки и ушлепки , матрешки..."... Ну нет бы без г---на писал бы чего умное, можно не умное, но хоть интересное, а то одно и тоже из одного текста в другое, как баба беременная, честное слово, бегает что-то жалуется постоянно админу, ничего не читает, негодует на кого-то, чушь какую-то постоянно доказывает... неужели о Сочи нечего написать интересного в литературном варианте, без его "ну че, у..к"?
Могу о Москве не меньше этого ...бола писать, но нельзя же так злоупотреблять терпением других..

Мадамм

Вс авг 21, 2016 22:31  

Начинаем все с самого начала, т.к. не думала, что мой пост вызовет такую дискуссию, аж на 4 стр.

Мадамм писал(а):
Полосатый писал(а):Медведь
Пасиба за страшные скаски про Ыспанию. Большэ не надо.
Мадамъ
И про Афстрию с Ыталией. Распедалили нам калхознегам, што в Рязани лудшэ... Верим, кули.

К сожалению, я в Рязани была однажды, лет 20 назад.
Последний раз редактировалось Мадамм Вс авг 21, 2016 22:45, всего редактировалось 2 раза.

Мадамм

Вс авг 21, 2016 22:43  

Юлия-Юлия писал(а):
Мадамм писал(а):
EPI писал(а):
Мадамъ
И про Афстрию с Ыталией. Распедалили нам калхознегам, што в Рязани лудшэ... Верим, кули.

Понятие лучше оно относительное. В Австрии лучше на лыжах кататься, а в Рязани в лес за грибами ходить. В Австрии лучше недельку (именно недельку) провести на озёрах Каринтии, а в Рязани лучше угодья иметь, домишко там со всеми прекрасностями. Ну и так далее.

И это точно. В тот проезд через Рязань мы с семьей отдыхали на Оке в коттедже. Удивительней леса я еще не видела. Грибов и малины видимо-невидимо.Ока прозрачная, а какая рыбка супругом вылавливалась! Там в те времена "золотые" воротилы отдыхали. В Австрии горнолыжка не плохая, но деревеньки скучноваты. На мой взгляд, в Красной поляне и Сочи сейчас потусовее.

Мадамм, скажите, Вы какие грибы в конце июня- начале июля вместе с малиной собирали? Прям дно Оки видели, если уж она прозрачная? Ну уж если врать с таким размахом, то с деталями)))

Отвечаю, в деталях :lol: Вы прежде, чем задать вопрос свой начали бы читать чуть раньше. Писала в попыхах, теперь вспомнила точнее:
Дело было в 1991 г., месяц не помню точно, июль или август. Ока была настолько прозрачна, что зайдя в воду почти по грудь, я видела пальчики своих прекрасных ножек, топающих по песчаному дну. Рыбы было очень много, можно было руками ловить, у берега плавали косяки мелких рыбешек, из-за чего в воду заходить было не очень комфортно. Еще что вас интересует?
Да, грибы были белые, подосиновики и подберезовики. Только я их не собирала, как и малину, мне их приносили и готовили. Отдыхали в коттеджах, отстроенных нашими друзьями. В этих местах любил отдыхать Юрий Сенкевич, приезжал туда ежегодно на несколько дней.
Вы уж тогда ответте тоже : где вы увидели месяц отдыха и вранье с размахом в моем посте? И нет ли у вас желания признать свою лживость и желание поскандалить?
P.S. Я все больше утверждаюсь в мысли о заводе сявок. :lol: Пора у Банко благодарность просить.

Мадамм

Вс авг 21, 2016 22:58  

minihotel писал(а):Разные грибы, в разное время собирают...
А вообще, не спорь - у меня тесть, грибы собирает, практически круглый год - вопрос только в другом КАКИЕ грибы?
Ты слышала о таких грибах как чинарики (так их здесь называют местные) - достаточно вкусные, особенно жарить в сметане...
Так их, даже зимой тесть приносил, или очень ранней весной...
Да и малина, тоже разные сорта, и погода может быть разной....
У нас малина, уже с начала (по моему) мая есть, как и клубника, и в открытом грунте.......
А у отца в Латвии только к июлю....

Все верно. Только самое смешное в этой дискуссии то, что я не помню месяца, т.к. было это 25 лет тому назад. :lol: , в лесу.
Да, и на моем старом дачном участке малины на этой неделе еще полные кусты.
Говорю ж тебе, сявку опять завела. Нормальные люди попытались ей объяснить, но она не хочет униматься. Все-таки выходной, а столько страниц накатала...... А все Паласухер, про Рязань вспомнил, не все Сочи твоему доставаться. :lol:

Юлия-Юлия

Пн авг 22, 2016 1:16  

Мадамм писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
Мадамм писал(а):
EPI писал(а):
Мадамъ

Понятие лучше оно относительное. В Австрии лучше на лыжах кататься, а в Рязани в лес за грибами ходить. В Австрии лучше недельку (именно недельку) провести на озёрах Каринтии, а в Рязани лучше угодья иметь, домишко там со всеми прекрасностями. Ну и так далее.

И это точно. В тот проезд через Рязань мы с семьей отдыхали на Оке в коттедже. Удивительней леса я еще не видела. Грибов и малины видимо-невидимо.Ока прозрачная, а какая рыбка супругом вылавливалась! Там в те времена "золотые" воротилы отдыхали. В Австрии горнолыжка не плохая, но деревеньки скучноваты. На мой взгляд, в Красной поляне и Сочи сейчас потусовее.

Мадамм, скажите, Вы какие грибы в конце июня- начале июля вместе с малиной собирали? Прям дно Оки видели, если уж она прозрачная? Ну уж если врать с таким размахом, то с деталями)))

Отвечаю, в деталях :lol: Вы прежде, чем задать вопрос свой начали бы читать чуть раньше. Писала в попыхах, теперь вспомнила точнее:
Дело было в 1991 г., месяц не помню точно, июль или август. Ока была настолько прозрачна, что зайдя в воду почти по грудь, я видела пальчики своих прекрасных ножек, топающих по песчаному дну. Рыбы было очень много, можно было руками ловить, у берега плавали косяки мелких рыбешек, из-за чего в воду заходить было не очень комфортно. Еще что вас интересует?
Да, грибы были белые, подосиновики и подберезовики. Только я их не собирала, как и малину, мне их приносили и готовили. Отдыхали в коттеджах, отстроенных нашими друзьями. В этих местах любил отдыхать Юрий Сенкевич, приезжал туда ежегодно на несколько дней.
Вы уж тогда ответте тоже : где вы увидели месяц отдыха и вранье с размахом в моем посте? И нет ли у вас желания признать свою лживость и желание поскандалить?
P.S. Я все больше утверждаюсь в мысли о заводе сявок. :lol: Пора у Банко благодарность просить.

Банко хотелю медаль выпишет за ИсиМбаеву. Делите. Вы с ним похожи, напарники с большой буквы М :lol: да и пишите похоже... "сявки уроды матрешки"..... Как говорят: "Скорняк скорняка.. и .....ть - не мешки ворочать." ))) :big lol:

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Пн авг 22, 2016 1:43  

Юлия-Юлия писал(а):Img26, может Полосатый состряпает пакеты с учетом пожеланий? : :) : Чартеры ставим?
Не вопрос. Выбирайте борт, вот рекламный ролик моей А/К:

ПыСы. Наземка тоже есть.
Изображение

Юлия-Юлия

Пн авг 22, 2016 9:37  

Img26 писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):Img26, может Полосатый состряпает пакеты с учетом пожеланий? : :) : Чартеры ставим?
Не вопрос. Выбирайте борт, вот рекламный ролик моей А/К:

ПыСы. Наземка тоже есть.
Изображение

Готеличу борт тот, который кабрио, без крыши))) ему ветер и громкая музыка нравятся))) ну на трансфере это гарантированно)))
Готеличу, как заслуженному патриоту и первому клиенту на перевоспитание, скидку какую предоставляем? Я согласная за него заплатить, по бухгалтерии проведу как благотворительность))) "быстро бы научили УВАЖАТЬ и чужой труд и Родину любить..." :lol:

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн авг 22, 2016 9:56  

Юлия-Юлия писал(а):Иногда можно))) Но очень настойчивым и нежным надо быть)))

Ну это возможно, если только пьяный бомж позарится на такое ЭТО :big lol:
Мадамм писал(а):Вы уж тогда ответте тоже : где вы увидели месяц отдыха и вранье с размахом в моем посте? И нет ли у вас желания признать свою лживость и желание поскандалить?

Ты о чем вообще? Чо признать? Они же просвЯшенные :big lol: :big lol: :big lol:
Мадамм писал(а):Говорю ж тебе, сявку опять завела. Нормальные люди попытались ей объяснить, но она не хочет униматься.

Видимо не нашлось бомжа пьянющего, позарившегося на ЭТО, настойчиво и нежно :dont know:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

•   Информация