Диалог с Администрацией: вопросы и предложения
Модератор: Administrator
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Может быть все таки прочитаете предложение Ф.Ф.Преображенский
viewtopic.php?f=13&t=46755
Может быть задумаетесь?
Может быть задумаетесь?
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Мадамм
minihotel писал(а):Может быть все таки прочитаете предложение Ф.Ф.Преображенский
Может быть задумаетесь?
Ну о чем кто-то должен задуматься по его мнению, если он свое недоброжелательное отношение к человеку на веки прописал в подписи?
Как тут некоторые выражовываются "двойные стандарты".Ничего мирного и позитивного его предложение не несет. Это у него пиар такой. Признания человеку в жизни не хватает.
- Мадамм
Уважаемые Курильщики!
В этой теме вы можете задавать любые вопросы по «Курилке», а также обращаться напрямую к администрации форума.
- Жалобы на ваши проблемы, связанные с форумом
- Предложения администраторам и технические проблемы, связанные с форумом.
- Вопросы и предложения по работе форума, его структуре и организации.
- Вопросы и предложения по правилам форума.
...и так далее.
Напоминаем, что строго запрещается обсуждения или критика действий Администрации форума на самом форуме.
Обсуждение и критика действий Администратора форума допустима только через личные сообщения Администрутору, e-mail (kurilka@tourdom.ru) или по телефону (495) 789-43-20.
Сообщения, содержащие:
- жалобы на действия модераторов;
- обсуждение блокировки пользователей;
- обсуждение реакции администраторов на жалобы;
и прочие претензии будут удаляться, а пользователям будет вынесено предупреждение в рамках текущих правил.
Данная тема существует для улучшения качества вашего общения, помощи пользователям и конструктивного диалога напрямую с администрацией форума, тут не будет приема заявок на блокировку/амнистию пользователей или коллекции претензий к действиям администрации.
Это напоминалка ябедам, для чего тема создана и для чего существует.
Просьба не флудить, а писать по существу

- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Админы! вы можете угомонить ЭТО???seta писал(а):minihotel
Невменяемое существо, тебе мало желтой карточки, жди красную, щас организую.
Или нужно опять ответить и развести [отредактировано администрацией] страниц на 10, чтобы кто-то из вас, хоть раз отреагиролвал?
ЭТО не понимает ни слов ничего, ей по барабану ваши предупреждения ей - она и после них, продолжает ДОБИВАТЬСЯ...
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Брекк!
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
-
Dallas
- Провокатор Курилки-2017
Хорош, завязывайте. Скоро листья уже начнут опадать... Август. Надо его провести ярко, чтобы было стыдно...:())) Придёт непогода, собачьтесь на здоровье, а щас не портите настроение)))
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
- minihotel
- Контактная информация:
Админ! На странице viewtopic.php?f=6&p=1280648#p1280648 ОЧЕРЕДНОЙ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ ПАСКВИЛЬ от НИКа Свой среди чужих
Почему я, который подобное воспринимает как ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, должен такому отвечать и подымать других участников форума, т.к. он постоянно остается БЕЗНАКАЗАННЫЙ от Вас, уважаемый Админ. КАК ЭТО ВООБЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ??? СКОЛЬКО ЕЩЕ, БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ПОДОБНОЕ ГАДСТВО?
П.С.
Если у этого ушлепка, нет доступа к ПЯТИ каналам системы МАТЧ.ТВ, которые КРУГЛОСУТОЧНО вещают и показывают многочисленные соревнования с Олимпиады - то это не матчсукатв виноват и его руководитель Тина Конделаки , о которых он высказался НЕ ЗАСЛУЖЕННО и ОСКОРБИТЕЛЬНО...
Это от этого ублюдка уже тошнит здесь, а не от Елены Исимбаевой, которую знают во всем мире, которой доверили многочисленные спортсмены мира. Этот ублюдок, не сделал и тысячной доли от того, что сделала для страны Елены Исимбаевой.
Почему подобные ублюдки здесь распоясолись и на них НЕТ никакой реакции Администрации форума?
Сколько это можно здесь терпеть, от одних и тех же....
Админ! Сколько еще раз, нужно позвонить в колокольчик, чтобы вы смогли УВИДЕТЬ вот этого гада? До коих пор, будет продолжаться его ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ ОХАИВАНИЕ в адрес тех людей, которые являются гордостью страны. ПОЧЕМУ, на такие его ПОСТОЯННЫЕ высказывания, НЕТ НИКАКОЙ вашей реакции?Свой среди чужих писал(а):Ух ты, еще золото!!! В пятиборье!!!
Это вообще не транслировали, только концовку. Никто не ожидал тля?
По матчсукатв английский футбол продвигали. Абрамович проплатил? По 1 какойто концерт... Олимпиаду начали показывать в 21:30. До этого только вчерашние новости. Праздник спорта, ага... дебилы...
ПыСы: Спасибо нашим пропагандонам - от Исимбаевой уже просто тошнит...
ПыПыСы: Про развитие спорта. Увлекся большим теннисом, когда во второй половине 80-х по "техническому каналу" показывали прямую трансляцию с Уимблдона, Фрэнч оупэн и Америкэн оупэн. Без комментариев!!! Это реально было в диковинку и ... И это реально было продвижением спорта... А Эту Конделаки нах надо гнать с национального спортивного канала. Олимпиада!!! Событие мирового масштаба, раз в 4 года!!! Надо 24 часа в сутки вести прямую трансляцию и повторы самого интересного... А ты сцуко английскую премьерлигу по футболу гонишь в эфир. Каззлы пля, пропагандоны (((
Почему я, который подобное воспринимает как ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, должен такому отвечать и подымать других участников форума, т.к. он постоянно остается БЕЗНАКАЗАННЫЙ от Вас, уважаемый Админ. КАК ЭТО ВООБЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ??? СКОЛЬКО ЕЩЕ, БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ПОДОБНОЕ ГАДСТВО?
П.С.
Если у этого ушлепка, нет доступа к ПЯТИ каналам системы МАТЧ.ТВ, которые КРУГЛОСУТОЧНО вещают и показывают многочисленные соревнования с Олимпиады - то это не матчсукатв виноват и его руководитель Тина Конделаки , о которых он высказался НЕ ЗАСЛУЖЕННО и ОСКОРБИТЕЛЬНО...
Это от этого ублюдка уже тошнит здесь, а не от Елены Исимбаевой, которую знают во всем мире, которой доверили многочисленные спортсмены мира. Этот ублюдок, не сделал и тысячной доли от того, что сделала для страны Елены Исимбаевой.
Почему подобные ублюдки здесь распоясолись и на них НЕТ никакой реакции Администрации форума?
Сколько это можно здесь терпеть, от одних и тех же....
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Минни
Завязывай с этой куйеттой. Ты жэ погоны носил.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
- stina
ИсиНбаева.... Патриоты квасные...
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.
-
Юлия-Юлия
stina писал(а):ИсиНбаева.... Патриоты квасные...
Вы сделали мой Вечер!!! Исимбаева,Минихотель с буквы М, но не подумайте, что Молодец!!

- minihotel
- Контактная информация:
Полосатый писал(а):Минни
Вот потому такую ГНИДУ СМЕРДЯЩУЮ и не пропущу....
Таких гнид давить нужно, столько, сколько сможешь.
И на Флоте, такую гниду, очень быстро бы научили УВАЖАТЬ и чужой труд и Родину любить...
-
На Троих
minihotel писал(а):Вот потому такую ГНИДУ СМЕРДЯЩУЮ и не пропущу....
И на Флоте, такую гниду, очень быстро бы научили УВАЖАТЬ и чужой труд и Родину любить...
Хотелыч, блин, прекрати свои бабскике истерики.
Все-то у тебя гниды, твари, матрёшки...достал ужэ...морячок Папай хренов.
На себя посмотри, верещишь тут, как базарная бабака у которой цыган кошэль в толпе подрезал.
Стыдно.
Исправляйся немедленно, ты-ж внутре не такой, я в тебя верю.
- stina
вообще конечно потрясающе, когда персонаж, в каждом сообщении которого присутствует завуалированный мат и оскорбления, пытается на кого-то стучать... как там про бревно в глазу то?
однажды (хочется верить) проснется админ, и все кончится
однажды (хочется верить) проснется админ, и все кончится

Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.
- Свой среди чужих
stina писал(а):как там про бревно

- minihotel
- Контактная информация:
На Троих писал(а):minihotel писал(а):Вот потому такую ГНИДУ СМЕРДЯЩУЮ и не пропущу....
Хотелыч, блин, прекрати свои бабскике истерики.
Все-то у тебя гниды, твари, матрёшки...достал ужэ...морячок Папай хренов.
На себя посмотри, верещишь тут, как базарная бабака у которой цыган кошэль в толпе подрезал.
Стыдно.
Исправляйся немедленно, ты-ж внутре не такой, я в тебя верю.
Я тебя забыл спросить что мне и как делать.
Сам то недалеко ушел от это гниды смердящей...
Сам ВЕЗДЕ и во всем этой гниде и поддержку даешь и участие принимаешь...
Просто не во всех вопросах опустился до него...
-
- Информация
-