Я точно помню, что когда оформлял свой самый первый мидовский паспорт - справку с работы отдавал.
Но суть была не в этом, а в том, что в российский паспорт ставится штампик о выдаче заграна. Ферштейн?
Модератор: Administrator
Но суть была не в этом, а в том, что в российский паспорт ставится штампик о выдаче заграна. Ферштейн?Jaleo писал(а):это выдержка из Тонкостей.. мне своего дополнять??

remko писал(а):Полосатый
Мои туристы с Гранита в прошлом году отъездились..... до твоих видимо еще со строгими кошмарами не добрались, в безвизовые шакалят пока. Или ты им вот прям в этом году шенгенку в паспортинку?
Это и есть шопинг? Тады ой!!!Jaleo писал(а):есть шанс заполнить образовавшуюся пустоту в чемоданах действительно стоящими сувенирами
WILLY писал(а):2 EPI
Но суть была не в этом, а в том, что в российский паспорт ставится штампик о выдаче заграна. Ферштейн?
WILLY писал(а):2 EPI
Я точно помню, что когда оформлял свой самый первый мидовский паспорт - справку с работы отдавал.Но суть была не в этом, а в том, что в российский паспорт ставится штампик о выдаче заграна. Ферштейн?
stina писал(а):WILLY писал(а):2 EPI
неа, уже не ставится
мне не ставили по крайней мере 3 года назад, когда получала

WILLY писал(а):так удобно, номер заграна всегда под рукой.
В Испанию визу не оформлял?Свой среди чужих писал(а):А вопрос - пустота в чемоданах из-за чего образовывается?

WILLY писал(а):Мне твои 100 руб - счастья не прибавят! :)
Jaleo писал(а):minihotel
А потому что свое родное никто изучать не хочет,все только плакаться могут,что сложно,не могу и в конце концов не хочу... за то вот таких постов просто куча)
remko писал(а):Что бы тут ни говорили, но как элемент отдыха у наших людей на одном из главных мест - шоппинг, на наших курортах простите его тупо нет. Экскурсии, организация экскурсий отвратная, цены ломовые, хотя посмотреть у нас слава богу есть что, уж природные объекты точно не уступают ни разу.
remko писал(а):Это все не понятно и никогда не будет понятно сочинцу....

Очень многое в Тонкостях, по Сочи и своей тематике, я редактировал еще по просьбе Андрея, ох и давненько это уже было, как времечко то бежит....WILLY писал(а):Тонкости написаны тоже людьми, у которых может быть свое, личное мнение и не всегда- верное. Лично я много лет назад редактировал недостоверную инфу для Тонкостей

Которую можно заполнить местной водярой и по возвращению домой чуток продлить отпуск.На Троих писал(а):Из-за выпитой водки.
Если пустую посуду не везти обратно, штобы сдать, то в чемодане образовываеца пустота.
Свой среди чужих писал(а):нафига ты взяла с собой пустой большой чемодан? Увидишь - говорит.
Свой среди чужих писал(а):WILLY писал(а):так удобно, номер заграна всегда под рукой.В Испанию визу не оформлял?

Сейчас этот форум просматривают: и 234 гостя