у меня знакомый - он живет и работает в Подмосковье , он как начал работать - так и стал не выездным - ну как бы охраняет подлеты к Москве - Леночка , а ты хатишь , что вы чуувак уехал в отпуск - а ты и твои родственники - остались бы без воздушной защиты, понятно , что там кроме него , тоже КТО ТО есть , НО - тут недалеко , всего 200 км от Москвы... и фиг его знает что там летает .. обменяй собственную безопасность на 200 евро комиссии - так понятно ?
дополню, или ему возвращаться из той же Испании, или из ККК - поди разные вещи, могу
напомнить фильм : "Офицеры ". Еще банальней , помнишь , где разбомбили мед.поезд , и где один из участников кричал : не помню дословно , " коммунисты , те кто легкие , комсомольцы - ко мне " , а ты помнишь следующий кадр ? Ну это я так .. фантазирую ..
ну а теперь внимание вопрос : сколько невыездных уволились изза того что их не пустили за границу ???? Может статистика есть у кого ? реально интересно .. какой процент ,? Пропаганда небось замалчивает ..
ну и куда туристов отправлять ?
Модератор: Administrator
-
EPI
Медведь писал(а):у меня знакомый - он живет и работает в Подмосковье , он как начал работать - так и стал не выездным - ну как бы охраняет подлеты к Москве - Леночка , а ты хатишь , что вы чуувак уехал в отпуск - а ты и твои родственники - остались бы без воздушной защиты, понятно , что там кроме него , тоже КТО ТО есть , НО - тут недалеко , всего 200 км от Москвы... и фиг его знает что там летает .. обменяй собственную безопасность на 200 евро комиссии - так понятно ?
Ну да, он там один всё охраняет.
-
Медведь
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
EPI писал(а):Медведь писал(а):у меня знакомый - он живет и работает в Подмосковье , он как начал работать - так и стал не выездным - ну как бы охраняет подлеты к Москве - Леночка , а ты хатишь , что вы чуувак уехал в отпуск - а ты и твои родственники - остались бы без воздушной защиты, понятно , что там кроме него , тоже КТО ТО есть , НО - тут недалеко , всего 200 км от Москвы... и фиг его знает что там летает .. обменяй собственную безопасность на 200 евро комиссии - так понятно ?
мой первый пост не продержался и 1 минуты ,я его исправила и дополнила , мне очень приятно )) внимание к моей скромной персоне , от столь уважаемого курильщика, но если вы были внимательны , то я для примера , написала , что есть еще кто то )))))) кроме него ))))))))) и этот кто то - тоже невыездной )))
спасибо за внимание )))

Plus Ultra
-
EPI
Медведь писал(а):EPI писал(а):Медведь писал(а):у меня знакомый - он живет и работает в Подмосковье , он как начал работать - так и стал не выездным - ну как бы охраняет подлеты к Москве - Леночка , а ты хатишь , что вы чуувак уехал в отпуск - а ты и твои родственники - остались бы без воздушной защиты, понятно , что там кроме него , тоже КТО ТО есть , НО - тут недалеко , всего 200 км от Москвы... и фиг его знает что там летает .. обменяй собственную безопасность на 200 евро комиссии - так понятно ?
мой первый пост не продержался и 1 минуты ,я его исправила и дополнила , мне очень приятно )) внимание к моей скромной персоне , от столь уважаемого курильщика, но если вы были внимательны , то я для примера , написала , что есть еще кто то )))))) кроме него ))))))))) и этот кто то - тоже невыездной )))
спасибо за внимание )))
Ага. И категорий не существует. 11-я, 12-я, 13-я, 14-я.
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Все эти сказки про безопасность-сивый бред пропагандистской кобылы, есть хоть ОДНА ядерная бомба на плечах , никогда не рыпнутся. зассут своих угробить. "Воздушная защита", "базы по границе" мы эту муть прошли когда в Авган попёрлись, какая разница откуда наносить удар, за 10 тыс км или за 20 метров, итог всегда один-полное уничтожение жизни на земле. В бельдерберском ( или как там он правильно, не помню) клубе люди адекватные, им свои жизни дороги. А вот обычная война , это да. желающих поиграться пруд пруди.
-
Медведь
- Контактная информация:
EPI писал(а):Медведь писал(а):EPI писал(а):Медведь писал(а):у меня знакомый - он живет и работает в Подмосковье , он как начал работать - так и стал не выездным - ну как бы охраняет подлеты к Москве - Леночка , а ты хатишь , что вы чуувак уехал в отпуск - а ты и твои родственники - остались бы без воздушной защиты, понятно , что там кроме него , тоже КТО ТО есть , НО - тут недалеко , всего 200 км от Москвы... и фиг его знает что там летает .. обменяй собственную безопасность на 200 евро комиссии - так понятно ?
спасибо за внимание )))
можно я не буду это комментрировать , если есть желание и потребность в этом , узнайте у других источников )) Спасибо за понимание .
Plus Ultra
-
EPI
Медведь писал(а):EPI писал(а):Медведь писал(а):EPI писал(а):Медведь писал(а):у меня знакомый - он живет и работает в Подмосковье , он как начал работать - так и стал не выездным - ну как бы охраняет подлеты к Москве - Леночка , а ты хатишь , что вы чуувак уехал в отпуск - а ты и твои родственники - остались бы без воздушной защиты, понятно , что там кроме него , тоже КТО ТО есть , НО - тут недалеко , всего 200 км от Москвы... и фиг его знает что там летает .. обменяй собственную безопасность на 200 евро комиссии - так понятно ?
спасибо за внимание )))
можно я не буду это комментрировать , если есть желание и потребность в этом , узнайте у других источников )) Спасибо за понимание .
Узнал.
-
Медведь
- Контактная информация:
Семёнов писал(а):Все эти сказки про безопасность-сивый бред пропагандистской кобылы, есть хоть ОДНА ядерная бомба на плечах , никогда не рыпнутся. зассут своих угробить. "Воздушная защита", "базы по границе" мы эту муть прошли когда в Авган попёрлись, какая разница откуда наносить удар, за 10 тыс км или за 20 метров, итог всегда один-полное уничтожение жизни на земле. В бельдерберском ( или как там он правильно, не помню) клубе люди адекватные, им свои жизни дороги. А вот обычная война , это да. желающих поиграться пруд пруди.
согласна на мильен % , но посадку в 1987 году , не кто вроде не отменил .. и люлей и выводов
Plus Ultra
-
Медведь
- Контактная информация:
EPI писал(а):Медведь писал(а):EPI писал(а):Медведь писал(а):EPI писал(а):Медведь писал(а):у меня знакомый - он живет и работает в Подмосковье , он как начал работать - так и стал не выездным - ну как бы охраняет подлеты к Москве - Леночка , а ты хатишь , что вы чуувак уехал в отпуск - а ты и твои родственники - остались бы без воздушной защиты, понятно , что там кроме него , тоже КТО ТО есть , НО - тут недалеко , всего 200 км от Москвы... и фиг его знает что там летает .. обменяй собственную безопасность на 200 евро комиссии - так понятно ?
спасибо за внимание )))
Узнал.
лазравляю )
Plus Ultra
-
EPI
Медведь писал(а):EPI писал(а):Медведь писал(а):EPI писал(а):Медведь писал(а):EPI писал(а):Медведь писал(а):у меня знакомый - он живет и работает в Подмосковье , он как начал работать - так и стал не выездным - ну как бы охраняет подлеты к Москве - Леночка , а ты хатишь , что вы чуувак уехал в отпуск - а ты и твои родственники - остались бы без воздушной защиты, понятно , что там кроме него , тоже КТО ТО есть , НО - тут недалеко , всего 200 км от Москвы... и фиг его знает что там летает .. обменяй собственную безопасность на 200 евро комиссии - так понятно ?
спасибо за внимание )))
Узнал.
лазравляю )
Спасибо. Вы всегда так лажаетесь, или только на этом форуме?
- Свой среди чужих
Не надо торопиться, прежде чем комментировать досчитай до 70, потом обнови страницу, дай шанс )))EPI писал(а):Медведь писал(а):EPI писал(а):Медведь писал(а):EPI писал(а):Медведь писал(а):EPI писал(а):Медведь писал(а):у меня знакомый - он живет и работает в Подмосковье , он как начал работать - так и стал не выездным - ну как бы охраняет подлеты к Москве - Леночка , а ты хатишь , что вы чуувак уехал в отпуск - а ты и твои родственники - остались бы без воздушной защиты, понятно , что там кроме него , тоже КТО ТО есть , НО - тут недалеко , всего 200 км от Москвы... и фиг его знает что там летает .. обменяй собственную безопасность на 200 евро комиссии - так понятно ?
спасибо за внимание )))
Узнал.
лазравляю )
Спасибо. Вы всегда так лажаетесь, или только на этом форуме?
-
EPI
Свой среди чужих писал(а):Не надо торопиться, прежде чем комментировать досчитай до 70, потом обнови страницу, дай шанс )))
Если что, ты лажаешься гораздо больше.
- Свой среди чужих
Мне простительно )))EPI писал(а):Свой среди чужих писал(а):Не надо торопиться, прежде чем комментировать досчитай до 70, потом обнови страницу, дай шанс )))
Если что, ты лажаешься гораздо больше.
- Img26
- Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019
По EPIфаниё можно грамматику сверять. ..ты лажаешься... Я б сказал - лажаешь, а тут - поди ж ты...
-
EPI
Img26 писал(а):По EPIфаниё можно грамматику сверять. ..ты лажаешься... Я б сказал - лажаешь, а тут - поди ж ты...
Возвратная частица. Лажаешь сам себя. Иногда можно и так.
-
- Информация
-