ну и куда туристов отправлять ?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Ср авг 24, 2016 12:13  

Медвежонаг
Бахахахаха! Фточьку сцукко...

Изображение
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср авг 24, 2016 12:18  

Медведь писал(а):- ну как можно судить об учебниках и министре образования , учебник ни кто в глаза не видел , а тетка 3 дня как пришла пост.

В принципе да
Дай Б-г чтобы объяснимые опасения не подтвердились)
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

На Троих

Ср авг 24, 2016 12:43  

WILLY писал(а):Мне за сочинение про "Малую Землю" трендюлей навешали... :lol: Я поставил эпиграф:
"Что-то с памятью моей стало-
Все что было не со мной - помню!"

Я этот анекдот раз 100 наверное слышал

WILLY

Ср авг 24, 2016 12:48  

На Троих писал(а):
WILLY писал(а):Мне за сочинение про "Малую Землю" трендюлей навешали... :lol: Я поставил эпиграф:

Я этот анекдот раз 100 наверное слышал

Брысь! :qua2:

Свой среди чужих

Ср авг 24, 2016 12:49  

WILLY писал(а):Я поставил эпиграф:
Ээээ батенька, да ты закоренелый антисоветчик, со стажем :lol:

На Троих

Ср авг 24, 2016 12:54  

Свой среди чужих писал(а):Ээээ батенька, да ты закоренелый антисоветчик, со стажем

Это хрень всё.
У меня на здании школы в день 200летия США американский флаг вывесили
Настоящий.
Шухеру было на всю Москву

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Ср авг 24, 2016 12:55  

minihotel писал(а):Вы сами утверждаете что у народа ДЕНЕГ НЕТ, и тут же пишите что все битком и это при ломовых ценах.
Вот по моей логике, не вяжется, уж извините.....

Я объясню.
Пакетный тур на семью из 4-х человек ( 2 взр + 2 ребенка) стоит примерно 90 тыс на неделю (без питания), в номере с частичными удобствами.
Билет на прямой рейс на самолет на взрослого туда -обратно в районе 20 тыс. То есть на семью это 80 примерно
Если ехать семьей на машине на бензин из Екб в одну сторону тратится около 7 тыс рублей
Ну поездили еще по побережью, обратная дорога, билеты на паром, еда в дороге ну где-то 25 тыс за все про все. Тысяч 25 еще на пропитание всякие мелочи и т.д. Палатка, понятное дело бесплатно (с собой). Получается 50 тыс.
А ломовые цены. Это я имела в виду, что бензин стоит на 3,5 рубля дороже чем у нас.
Еда, продукты и напитки тоже дороже чем у нас. Фрукты и овощи почти в той же цене. .
Говорю со слов человека, который мне весь этот расклад выложил 1 день назад вернувшись из Крыма. Они проехали на машине от Симферополя по побережью до мыса Тарханкут.
Очень понравилась Евпатория, пляжи самые лучшие сказали в поселке Новый свет, что возле Судака. Море чистейшее. Природа великолепная.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср авг 24, 2016 13:04  

Свой среди чужих
Саш, а что ты собственно к Юльке с претензией? Как напишут, так и будет, согласно методички и программы. Да и она вроде бы малышей учит, так что ей не придется расписывать сей лубок.

Свой среди чужих

Ср авг 24, 2016 13:23  

Медведь писал(а):а вы щас меня чем собираетесь удивить ?
И в мыслях не было
Медведь писал(а):не лазила по инету и читала всякий фейк
Я вижу.
Медведь писал(а):советский солдат отбирает у простой немецкой женщины велосипед
Гнусная клевета!
Медведь писал(а):а чего рассказывать ?
Это я спросил - чего детям рассказывать будете? Когда опять вместо реальной истории детям лубок впаривать будут.
Медведь писал(а):Мне много чего не преподавали в школе
Это предмет отдельной гордости?
Медведь писал(а):могу еще просветить
Боже упаси.
Медведь писал(а):Вы предлагаете вводить специальный курс о подобных вещах в третьего класса
Вам виднее.
Медведь писал(а):будем детям документальные фото показывать
Зачем травмировать детскую психику, вырастут сами сотворят сюжеты и покруче, пусть пока ужастики смотрят в 3D.
Медведь писал(а):Макаренко тоже особо не церемонился...
А он уже у современной педагогики не в почете? Хм, а раньше хвалили взахлеб.
Медведь писал(а):тетка 3 дня как пришла пост
Вскоре и дети будут в обязательном порядке держать пост?

На Троих

Ср авг 24, 2016 13:26  

Свой среди чужих писал(а):Медведь писал(а):
советский солдат отбирает у простой немецкой женщины велосипед
Гнусная клевета!

Наоборот, на этой фотографии солдат дарит женщине велосипед, а она чивота скромничает и
сопротивляеца

Свой среди чужих

Ср авг 24, 2016 13:29  

remko писал(а):Саш, а что ты собственно к Юльке с претензией?
Я? Я ей только вопрос задал, а вместо ответа получил оскорбления и обвинения во всех смертных грехах.

Свой среди чужих

Ср авг 24, 2016 13:31  

На Троих писал(а):Наоборот, на этой фотографии солдат дарит женщине велосипед
Давай не будем развивать эту тему, а то щас такой ор поднимется - мало не покажется.

WILLY

Ср авг 24, 2016 13:32  

Вот лично мне сразу не понравилось такое соседство в новостях на сайте рбк: по центру читаешь текст о назначении нового министра обрнауки, а слева в колонке - РПЦ одобрило кандидатуру министра образования. То есть - они все назначения одобряют/не одобряют? Или этот пост - очень значимый для РПЦ? Комментарии - каждый делает сам. :dont know:

Свой среди чужих

Ср авг 24, 2016 13:40  

WILLY писал(а):лично мне сразу не понравилось такое соседство в новостях на сайте рбк
Скоро рбк перетряхнут и будет все ровно.

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср авг 24, 2016 15:44  

Свой среди чужих
противоречивый вы какой то - то покажи и расскажи в 8 лет , то зачем травмировать , сами сделают , не очень понимаю , иногда ход ваших мыслей, а где вы видите оскорблений в ваш адрес??????? Опять цитатку не приведете ?? Я всего то отвечала на ваши выпады - причем заметьте , гораздо корректней вас ))Все смертные грехи - ээээээээ , нууууу, пока вижу невежество и ненависть к окружающим .. пока только 2 )) а их 10 - ну это опять же , факты , которые как обычно не интересуют .. И опять же , ну что бы вам было где развернуться - да я буду воспитывать в детях любовь к Родине , к стране , в которой они живут и учатся , и говорить о величие страны под названием Россия. И о героях буду рассказывать , которые защищали ее во все времена. И учить уважению к друг другу , умению общаться - независимо от национальности , политических взглядов и тд итп . Да я буду это делать ....

зы и я горжусь своей маленькой победой - у меня в 4м классе - сборном- новой школы- было 6 национальностей, и это сейчас самый дружный класс из началки - это не я сказала . это родители оценили .

елки палки . Тему посмотрите - давайте вернемся все таки к авторскому вопросу
Plus Ultra

•   Информация