У кого деньги за Египет? У Brisco или TBS?
Модератор: Administrator
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
-
tasam
-
Sarmak
-
Sarmak
"Добрый день. Уважаемые коллеги. Оплата от Вас была по терминалу, поэтому прошу Вас сделать запрос на возврат с указанием реквизитов Вашей карты, произведем возврат незамедлительно после получения такого письма."
-
tasam

- кацап
tasam писал(а):Думал, что меня трудно удивить... То есть за всё это время Brisco и не подумал глянуть, были ли деньги, а TBS такой наивный-наивный: "А чего же вы у нас деньги не попросили сразу?".
Просто слов нет. Им обоим плевать на агентства. Бриско понятно почему, а вот почему TBS? Если он еще собирается работать.
+10000- Koneff
- Контактная информация:
Sarmak писал(а):Ответили из бухгалтерии TBS
"Добрый день. Уважаемые коллеги. Оплата от Вас была по терминалу, поэтому прошу Вас сделать запрос на возврат с указанием реквизитов Вашей карты, произведем возврат незамедлительно после получения такого письма."
а как же заверения что ВСЕ заявки проводные? даже при оплате через терминал- заявка белая))) нельзя допустить диктата ЦБ после 1 января.. нельзя..
- Тортуга
-
Sarmak
-
Юлия-Юлия
Sarmak писал(а):В суд подавал турист на турагентство. Я как директор турагентства готовилась со своей стороны и подготовила все квитанции оплат в TBS. В начале сентября на следующее заседание пригласили представителя TBS. Я от своей комиссии отказывалась и предлагала её вернуть туристу не один раз, о чем сказала также в суде. Турист брать только комиссию не захотел и обратился в суд для того, чтоб ему вернули всю сумму желательно с моральным ущербом и тп.
Вы при таких вариантах судитесь без адвоката?

Надо было хоть с юристом консультации провести
-
Sarmak
-
Профессор
-
Sarmak
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Профессор писал(а):Вызвали меня, я здесь, Мамедов Рашад! Можете ко мне лично обращаться! Но только очень прошу представтесь ! Не люблю общаться с Людми которые прячутся под псевдонимом!
Ого. "Прячюцца..." Типа кагбе тов. профессор не фкурсе происходящева. Ага. Царь хорошый, бойяре плохие...
- Тортуга
Профессор писал(а):Вызвали меня, я здесь, Мамедов Рашад! Можете ко мне лично обращаться! Но только очень прошу представтесь ! Не люблю общаться с Людми которые прячутся под псевдонимом!
Странно,человек не любит общаться с псевдонимами,а сам выбрал звонкую погремуху ,без реального имени и фото.
Примчал быстрее, чем доставка суши,почувствовав что его вызвали,хотя по большому счету,логичнее было прокомментировать сложившуюся ситуацию,прогарантировав оперативное решение или опровергнуть фактами,нежели пытаться обозначать статус небожителя...
При всём уважении к коммерческим достижениям,этику общения руководителей никто не отменял..
-
- Информация
-