Полосатый писал(а):Ни одново круиза за фсю жызь.
И у меня долго не было. Года три, как началось... Есть те, кто подсели просто. Оказалось, что круиз экономичнее, чем многие туры в экзотические страны. Та же Мексика неподъемной стала, а в круизе - вполне
Билеты до городов США не сильно дорогие 30-35 тыс до Нью-Йорка, Лос-Анжелеса, Майами. Зависит от дат, конечно. А там полно круизов всех мастей и по цене и по маршрутам. В круизе - питание FB. Опять же визу американскую дают на три года сейчас. И выдают ее лояльнее чем раньше. Я сначала волновалась, теперь на автомате уже анкеты он-лайн заполняю.
А виза есть, лететь уже и не проблема.Разные круизные компании, разные цены, разные маршруты
Сейчас многие интересуются круизами из Дубая. Билет на ФлайДубай тысяч 35 за двоих туда-обратно. Круиз, может не сильно дешевый, но зато комфортный и посмотришь то, что сроду и не мечтал даже. Теперь и Катар с Бахрейном в маршруте есть
Я помню ленилась вникать в особенности круизных компаний, кают и палуб. Но заявка получена, значит надо изучать. Втянулась. Теперь сама предлагаю.Очень хорошие акции бывают по круизам. И поисковики тоже хорошие появились.
Словом, главное вникнуть и получается фишка, которую можно предлагать, продавать и получать от этого удовольствие.
Вот, сколько написала, это потому что неделю сижу с круизами для трех пар на разные даты и маршруты.. Увлекалась!