Полосатый писал(а):А пра Тугцыю мона? Каррочэ, чота у меня со зрением или чо? Наскока я помню вчерашние ценники у БыГе были кагминимум на 20% нижэ... Типо, спрос адовый штоле? Чота не заметил...
пару раз на дню , цену в + поменяли
Модератор: Administrator
Полосатый писал(а):А пра Тугцыю мона? Каррочэ, чота у меня со зрением или чо? Наскока я помню вчерашние ценники у БыГе были кагминимум на 20% нижэ... Типо, спрос адовый штоле? Чота не заметил...
ЛИЛУ писал(а):Ага все ломалусь искать дешевизну в Турции. вот сегодня первая заявка на октябрь- так где там чартеры на октябрь то? Летите голуби АК*Росси* и не возмущайтесь.
На Троих писал(а):Я не знаю, как у вас, а у нас в Киргизии
Бабка, девяносто лет - командир дивизии!!!

Свой среди чужих писал(а):кацап писал(а):И из Москвы не вижу уже особого смысла ставить чартеры в этом году.
"Первый российский чартер в Турцию в курортный город Анталия отправится 2 сентября. Компания «Интурист» отправит первых российских туристов на лайнерах авиакомпании Turkish Airlines, об этом говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР)."
https://www.gazeta.ru/business/news/201 ... 1011.shtml

кацап писал(а):Цена вопроса должна быть очень низкой чтоб сейчас загрузить чартеры. Народ просто очкует лететь в Турцию. Я не ожидал такого от проверенных боевых товарищей)))

Полосатый писал(а):Турки дают мощьнейшый паджопнег Кыыму и Сочям... Ценники убойные. 21 ночь за 40 к губеля на олле сцукко.

Твоя еще больше. Профи блд, 30 лет в туризме... Номера рейсов посмотри, прежде чем начинать клаву топтать.Кострома писал(а):Сцуко - тупость наших журналистов восторгает.
Свой среди чужих писал(а):Твоя еще больше. Профи блд, 30 лет в туризме... Номера рейсов посмотри, прежде чем начинать клаву топтать.Кострома писал(а):Сцуко - тупость наших журналистов восторгает.

Папуля, это специально для тебя "Троецкие авиалинии" автохотный чартер зарядили. В Пегасе дебилов любят, потому я с ними не работаю.Кострома писал(а):Сынок, чартеры турецких авиалиний летают с начала августа.

Свой среди чужих писал(а):Папуля, это специально для тебя "Троецкие авиалинии" автохотный чартер зарядили. В Пегасе дебилов любят, потому я с ними не работаю.Кострома писал(а):Сынок, чартеры турецких авиалиний летают с начала августа.

В тебе сдох поэт.Кострома писал(а):таких ж солнечных как и он сам
Бухаешь, по случаю профессионального праздника? Поздравляю!Кострома писал(а):и начал сказать и кривлятся

Свой среди чужих писал(а):В тебе сдох поэт.

Он не воняет, он как активны йух партии Матерщина излагает цели и задачи партии в свете предстоящегоНа Троих писал(а):Свой среди чужих писал(а):В тебе сдох поэт.
И ужэ начал вонять![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_ikkl, fen daison_ajma, fen daison_aqma, fen daison_elma, fen daison_erma, fen daison_hsma, fen daison_joma, fen daison_jyma, fen daison_kyma, fen daison_myEl, fen daison_ndma, fen daison_nzma, fen daison_oqma, fen daison_ruma, fen daison_skEl, fen daison_toEl, fen daison_ttEl, fen daison_unma, fen daison_whma, fen daison_wjma, fen daison_wnma, fen daison_wqma, fen daison_wuma, fen daison_xima, fen daison_zlma, fen daison_alEl, fen daison_cpEl, fen daison_dtEl, fen daison_dwEl, fen daison_gfEl, fen daison_ghEl, fen daison_gnEl, fen daison_htEl, fen daison_jmEl, fen daison_kmEl, fen daison_mhEl, fen daison_nuEl, fen daison_nwEl, fen daison_ujEl, Baidu [Spider], fen daison_bnma, fen daison_buma, fen daison_iqma, fen daison_jfma, fen daison_koma, fen daison_qlma, fen daison_twma, fen daison_wdma, fen daison_xgma, fen daison_xvma, fen daison_yrma и 266 гостей