SerP писал(а):minihotel писал(а):Свой среди чужих писал(а):WILLY писал(а):Но проблема совсем в другом - для того, чтобы уровень выездного туризма вырос
Достаточно будет, чтобы каждый отдыхающий на черноморских курортах России конкретно продристался на отдыхе, под грозные увещевания сэс - мыть руки и чистить зубы.
вот не поверишь - каждый день дрыщут сволочи, и даже на море не ходють
В чем загадка природы?

Мало того, эти задристанцы уже заявки на следующий год у нас оставляют, вот ведь мазохисты!

И так, из года в год..............
И вот даже представить себе не могу, чтобы было, если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пошла эпидемия или какая-то там инфекция из разряда .......
Вот простая математика, для тех у кого мозг работает...
Говорю за Адлер (остального даже не касается)...
Адлер, принял примерно 2-2.5 МИЛЛИОНА человек....
А больница в Адлере, по утверждению одного из писак, на 200 койкомест...
Писать о какой-то там эпидемии, начали (как обычно) в августе, т.е. в наивысший поток туристов...
Ну о КАКОЙ эпидемии идет речь, если отдыхают МИЛЛИОНЫ, а зацепило сотни...?
Когда идет эпидемия, валит поголовно....
А когда такое, это возможность влияния на организм и иммунитет разных факторов...
И многие из этих факторов, каждый год обсуждаем...
В том числе и банальную АККЛИМАТИЗАЦИЮ и особенно для ДЕТЕЙ - и это скажет, любой толковый спец....
Даже смена воды, и то влияет...
А уж как здесь себя ведут многие - это вАаааааааааще отдельная тема....
Хапают все подряд и без разбора, как будто с голодного края и ничего не видели...
А вот арбузы в этом году, какие-то интересные или я старею....
И на море не погрешить, т.к. всего один раз дошел до моря и минут пять искупались в полночь с любимой.....
А вообще, в репортаже, многое сказано из того, что давным давно твердим и на что обращаем внимание....
И только полный чудило не понимает что такое внутреннее море, что такое бухта, почему в той же Анапе, в июле-августе ВСЕГДА цветет море - все это составляющие всего т ого, что происходило, происходит и будет происходить...
И и только дебилоиды, будут кричать про канализацию в море, которое итак как канализация, а уж т.б. в пиве сезона..... Когда каждый гость курорта, так и наровит нассать или насРать в море - зачем отвлекаться от процесса отдыха и уходить в туалет...
А потом кричат и показывают на собственное гаУно которое почему-то всплыло и рядом плавает
Или может быть я вру, и наши любимые туристы не гадят в море? И может бить это НЕ массово а только отдельные и особо одаренные?
А все остальные идут в туалет и там отдыхаю.т, после арбузов, винограда, и прочей лабуды, которую жрут без разбора и не зная меры....
Я не говорил, что с морем все нормально - Черное море, действительно засрано дол предела, как в прочем и Средеземное
Но НЕ нужно ТУПО орать про канализацию, когдла полно действительно причин, от которых это все происходит, это и объективные природные причины и причины от экологии и жизнедеятельности человека...
Вот просто прикинте, если в Анапе, которая БУХТА, с очень слабыми течениями (практически стоячка), а к тому же мелководная, а значит вода оооооооооооочень быстро прогревается...
Вот только представте, что из тех 3-4 миллионов, которые ежегодно отдыхают в Анапе, всего один разок нассыт в море, я уж не говорю об особо нежных любителей насРать...
Летом штормов НЕТ, дождей практически НЕТ, температура воздуха за 30?
У кого еще мозгов нет чтобы все это осмыслить и дойти умом?
А тут блин о канализациях метут, лишь бы трындеть, на большее, мозга НЕ хватает у тех же журналюг-трепачей с пропрутинского канала:lol: