Про Интурист
Модератор:Administrator
-
olikka83
Всем доброго дня! Вот честно, накипело. Туристы летят в Анапу сегодня, авиакомпания Сибирь. С 2-летним ребенком. Всех всегда проверяем на сайте аэропорта и регистрируем. Потому что задержки рейсов в этом сезоне достали, достали крики туристов по телефону. И вот при он- лайн регистрации туристов оказывается, что рейс на 2 часа позже летит. На Домодедово тоже, по табло вместо 8.40, вылет в 11.00. Звоним в Интурист, коллеги, информации от авиакомпании нет, рейс заявлен на 8.40, то что посадочные на 11 никого не волнует. Звоним в авиакомпанию, говорят из-за учений Кавказ 2016 аэропорт Анапы закрыт с 8.30 до 12.30 8 сентября. Звоним в Домодедово, говорят, что все рейсы в Анапу летят с задержками, из за того, что закрыто воздушное пространство в Анапе, Ростове, Сочи и Симферополе. И все бы вроде бы ясно, что точно в 11 летит, НО рейс то заявлен туроператором в 8.40, и мало ли . . . Звоним опять и пишем в Интурист, на что получаем один и тот же ответ, уведомлений от авиакомпании не поступало о переносе рейса. Неужели сложно самим позвонить в авиакомпанию??? Неужели так нравится, что люди сидят возмущаются, ругаются, плачут дети. Ведь летят туристы не только из Москвы. Мы вот находимся в 4,5 часах езды от Москвы, надо выехать заранее, пробки у всех, в аэропорт приехать заранее, и еще лишних 2 часа там просидеть. Я понимаю, когда задержки вынужденные!!!! И деваться некуда, люди сидят и ждут! А тут!!!! 5 раз звонили в Интурист, никто и не поинтересовался, и время вылета в заявке стоит до сих пор в 8.40. А туристы сидят в аэропорту, наши то приехали позже. А другие?
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Ага, есть такое за Ынтуристом. У меня на днях Симф на 12 чясов задержали, дак ТО - ни слова, ни полслова... Каззлы они, тагта. Я ж грил ужэ. Но искупают вину ценником.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
-
sunnyonly
рейс то регулярный? что вы долбите тогда Интурист? задержка 2 часа странная истерика
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
- Мышь Лизетта
Не стой где попало - попадет еще раз.
-
Evgeniy-Hit
- Контактная информация:
-
sunnyonly
- Ятрос
Сегодня, вообще, хрень какая-то с этой Анапой ! Во сколько сегодня Уральские вылетают не знает никто, включая авиакомпанию ! На табло в Домике стоит прилет 13-55, по факту вылет из Анапы в 14-40 . Такой , блин, бардак, что бесит до безумия !
- Ятрос
Сегодня, вообще, хрень какая-то с этой Анапой ! Во сколько сегодня Уральские вылетают не знает никто, включая авиакомпанию ! На табло в Домике стоит прилет 13-55, по факту вылет из Анапы в 14-40 . Такой , блин, бардак, что бесит до безумия !
-
olikka83
Я все прекрасно понимаю, авиакомпания не прислала Интуристу письмо об изменении времени вылета. А связаться самостоятельно с Сибирью как будто возможности у ТО нет? И запросить, или уточнить время вылета. А тут получается, нет письма, и ладно. Пусть сидят. Мне вот доходчиво в Сибири объяснили, что и как и почему переносится рейс. Это я звонила по простой горячей линии.У ТО возможностей и контактов наверно больше. Просто никто не захотел этим заниматься. Проще прислать отписку
-
Evgeniy-Hit
- Контактная информация:
-
Сестра брата
Патовая ситуация. Всегда в подобных случаях страдает турист и менеджер, который не может сам получить объективную инфу.
-
sunnyonly
Да какая нафиг патовая ситуация? ну узнал агент о задержке рейса, известил туриста, делов то , больше нервов мотать себе, да и задержка 2 часа по нынешним меркам не стоит бурного обсуждения....вот если бы они его на 2 часа раньше поставили тогда другое дело
-
Сестра брата
ну тоже верно!
- Фидель
-
- Информация
-