Диалог с Администрацией: вопросы и предложения
Модератор: Administrator
- Img26
- Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019
Уважаемая администрация.
По случаю:
- Дня труда в США и Канаде
- Дня учителя в Индии
- Дня рождения Бога мудрости и изобилия Ганеша Чатурти
- Именин Ефремов, Иванов, Николаев, Павлов и Федоров
..категорически призываю проявить милость к падшим:
Свободу Юриям Деточкиным!
По случаю:
- Дня труда в США и Канаде
- Дня учителя в Индии
- Дня рождения Бога мудрости и изобилия Ганеша Чатурти
- Именин Ефремов, Иванов, Николаев, Павлов и Федоров
..категорически призываю проявить милость к падшим:
Свободу Юриям Деточкиным!
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Каррочэ, прошу освободить условно-досрочьно фсех арестованных пассажыров. Ынтрига ушла...
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
-
На Троих
Админ, а можно ужэ Ленина наконец похоронить по человечески?
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Намедни Свой среди Чужих
Курилку защищал
Теперь в темнице он сырой
А На Троих восстал
Курилку защищал
Теперь в темнице он сырой
А На Троих восстал
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Полосатый
Нифига, вот пусть матершинник сидит там где ему и положено. Хоть месяцок от его сленга отдохнуть дай.
Нифига, вот пусть матершинник сидит там где ему и положено. Хоть месяцок от его сленга отдохнуть дай.
- Полосатый
Окай, малышы. Для меня эгзыстенцально важен тока один критэрий: ты профи или нет. СыСэЧе и Минни - профи класса хай-энд. Думаю, ни у ково нет на этот щщот никаких сомнений. Окай? Личьно мне крайне важно быть в среде профи. Слушать (потслушывать), мотать на .... ус (сик!).
Каррочэ, товарищщь Админ, харош ужэ. Банить - это 19 век, лапти и брюква раз фтри дня. Не смешы. Разбань парней и покури. Это кагта тухловато, неа?
Каррочэ, товарищщь Админ, харош ужэ. Банить - это 19 век, лапти и брюква раз фтри дня. Не смешы. Разбань парней и покури. Это кагта тухловато, неа?
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
-
Dallas
- Провокатор Курилки-2017
На Троих писал(а):Последнее сражэние с сочинским Хищником кончилось вничью.
Месяц-месяц.
Хотя Хищник - злостный рецыдивист, а Чужой - нет
Всё закономерно. Чужой гадит в каждой ветке, Хищник подчищает провокации запрещенными методами. Тут уж надо либо Чужого добить, либо Хищнику пересмотреть методику)))
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Чужой :Завет

- Может, погуляем вместе?
- Полосатый
Админ, свабоду Минни и СыСыЧю! Шмыборы закончились. Выпускай чюваков.
-
На Троих
И пора бы ужэ легализовать наконец задумчивое курение травы
- Мадамм
ССЧ и побольше можно было влепить, месяцев 6. Без него в курилке красота, нет флуда, флейма, наговоров, отвратительных вымыслов, копания в чужом "грязном белье". Ну и наконец, хамства и оскорблений. Полезной информации от него - ноль. Его собеседничкам конечно скучновато, не к кому присоединиться. Но, курилка в целом стала ЗДОРОВОЙ.
Минихотеля можно выпустить, он профи, у него поучиться можно. Он, конечно, резковат порой, но это реакция на провокации. И вообще он, можно сказать, национальный герой, родину защищает!
Минихотеля можно выпустить, он профи, у него поучиться можно. Он, конечно, резковат порой, но это реакция на провокации. И вообще он, можно сказать, национальный герой, родину защищает!
-
Ninchik
- Мисс Курилки-2017, Мисс Курилки-2018
Мадамм
я часто не согласна с ССЧ, но он далекооо позади тов.Минни..
знаете, пока найдешь истинное зерно в его простынях (если найдешь) столько оскорблений прочитаешь.., что оно уже и не нужно..
я часто не согласна с ССЧ, но он далекооо позади тов.Минни..
Мадамм писал(а):он профи, у него поучиться можно.
знаете, пока найдешь истинное зерно в его простынях (если найдешь) столько оскорблений прочитаешь.., что оно уже и не нужно..
- Мадамм
Ninchik писал(а):Мадамм
я часто не согласна с ССЧ, но он далекооо позади тов.Минни..Мадамм писал(а):он профи, у него поучиться можно.
Нинчик, таких оскорблений в свой адрес и моей семьи я еще не читала ни от кого, кроме ССЧ и ремки. Вы считаете нормальным строчки, которые помимо флуда еще и содержат оскорбления, хотя и минимумом букв? ССЧ по проф.вопросам не пишет вообще ничего. У Мини много добавок к сути, но они не такие оскорбительные. Ну а то, что он пишет в адрес ремки, так это реакция на ее писанину по поводу его репутации. Прочите и поймете, что она нарвалась на это.
-
Evgeniy-Hit
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Мадамм
я часто не согласна с ССЧ, но он далекооо позади тов.Минни..Мадамм писал(а):он профи, у него поучиться можно.
В точку! Я тоже не в состоянии читать эти простыни. Мозг отказывается обрабатывать данный шлак ради крупицы золота.
-
Ninchik
- Мисс Курилки-2017, Мисс Курилки-2018
Мадамм писал(а): таких оскорблений в свой адрес и моей семьи я еще не читала ни от кого, кроме ССЧ и ремки.
если это так, то это не делает чести им..
Мадамм писал(а):У Мини много добавок к сути, но они не такие оскорбительные.
не знаю, кому как...по-мне, это зашквар, уж извините..
-
- Информация
-