А ко мне если катлета попала, я ее точно закусаю
вот попробуйте отдерите)))
я в центре

Модератор: Administrator
вот попробуйте отдерите)))

Полосатый писал(а):С карты скинут за 5 минут эсличо.
кацап писал(а):Полосатый писал(а):С карты скинут за 5 минут эсличо.
А с карты потом нельзя обратно деньги"сдернуть" как ошибочно перечисленные???
Тортуга писал(а):Насколько мне известно, если перевод от физика физику,вернуть их крайне сложно и муторно
Полосатый писал(а):Тортуга писал(а):Полосатый писал(а):Да неа. Наккуа? С карты скинут за 5 минут эсличо. Не люблю каклеты, которые неззя наткусывать))
Удивительно,как это старый валютный авантюрист не любит кэш ?! ;)
Гы. Жэлезная воля наа. Ты же помниш, што я аццкий игрок в покер и руледку. Паэтому чужые каклеты...
eqagc писал(а):Источник цитаты В покере докуда добрался? Недавно скачал покердом клиент и теперь пытаюсь влиться в игру. Хорошо, что материалов в сети по игре полно, но личный опыт конечно всегда перевешивает.
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_mxor, Diplomi_nxOl, 1win_atmt, 1win_bhEl, 1win_coEl, 1win_dfmt, 1win_dhEl, 1win_dpmt, 1win_dvEl, 1win_fbEl, 1win_fdmt, 1win_fimt, 1win_hnmt, 1win_ifEl, 1win_iuEl, 1win_jfEl, 1win_jfmt, 1win_kqmt, 1win_mdmt, 1win_ngmt, 1win_ntmt, 1win_ppEl, 1win_qjmt, 1win_qtmt, 1win_rjmt, 1win_vlmt, 1win_wmEl, Diplomi_fnon, Diplomi_bwOl, Diplomi_daor, Diplomi_eqOl, Diplomi_gqon, Diplomi_kyMr, Diplomi_toOl, Diplomi_uaOl, Diplomi_znOl и 663 гостя