Турпомощь всегда молчат телефоны.
Модератор: Administrator
- Ленок
Это в принципе,о прошлой ситуации,а так же о не давной когда туристам нужна была срочная помощь зарубежном! Вообщем забыли эту тему. 

-
WILLY
Ленок писал(а):Это в принципе,о прошлой ситуации,а так же о не давной когда туристам нужна была срочная помощь зарубежном! Вообщем забыли эту тему.
Да некогда им заниматься всякой фигней - они тыщи турагентств в реестр зазывают.

- Ленок

-
Evgeniy-Hit
- Контактная информация:
WILLY писал(а):Ленок писал(а):Это в принципе,о прошлой ситуации,а так же о не давной когда туристам нужна была срочная помощь зарубежном! Вообщем забыли эту тему.
Да некогда им заниматься всякой фигней - они тыщи турагентств в реестр зазывают.
Я бы сказал "загоняют".
-
На Троих
Evgeniy-Hit писал(а):загоняют
В данном контексте у этого слова можэт быть два значения и оба подходят

- Свой среди чужих
Лениво как-то "загоняют". Скорость "загона" - 12 ТА/раб. день.Evgeniy-Hit писал(а):WILLY писал(а):Ленок писал(а):Это в принципе,о прошлой ситуации,а так же о не давной когда туристам нужна была срочная помощь зарубежном! Вообщем забыли эту тему.
Я бы сказал "загоняют".
На сегодня в реестре всего 2475 ТА.
Чтобы до 1 января 2017 загнать хотя бы 10 тыс ТА им надо скорость "загона повысить в 10 раз.
-
На Троих
Свой среди чужих писал(а):Чтобы до 1 января 2017 загнать хотя бы 10 тыс ТА
А смысл?
1го января мы все умрём
-
Evgeniy-Hit
- Контактная информация:
С деньгами совсем туго стало. Я посмотрел выездных ТО осталось 457 из 2400. На содержание платили 10 тыс. х 2400 = 24 000 000 ( по старому курсу 800 000 долларов). Это только на содержание людей в год, которые даже не могут организовать за такие деньги функциональный колл-центр 7х24. Теперь это 15 тыс х 457 (желающих содержать дармоедов поубавилось) = 6 855 000 ( по курсу 108 810 долларов). Тоже конечно не плохо. Но доход упал в 8 раз. Нужно срочно придумывать новую тему. Вот и замутили с Реестром. Не удивлюсь, если ведение Реестра будет так же организовано через ж@пу, как и их колл-центр. Посмотрел фотки с широко рекламируемого ITIF. Одна из них. Справа Осауленко А.П. Вид такой, как будто бухали всю ночь. Вы верите, что он может что-то сделать полезное? И это человек, который будет управлять Реестром. Хотя бы побрился что-ли. 

- Свой среди чужих
УжеEvgeniy-Hit писал(а):Не удивлюсь, если ведение Реестра будет так же организовано через ж@пу
А чем им там еще заниматься?Evgeniy-Hit писал(а):Вид такой, как будто бухали всю ночь.
- Ленок
-
WILLY
[quote="Evgeniy-Hit"]С деньгами совсем туго стало. Я посмотрел выездных ТО осталось 457 из 2400. На содержание платили 10 тыс. х 2400 = 24 000 000 ( по старому курсу 800 000 долларов). Это только на содержание людей в год, которые даже не могут организовать за такие деньги функциональный колл-центр 7х24. Теперь это 15 тыс х 457 (желающих содержать дармоедов поубавилось) = 6 855 000 ( по курсу 108 810 долларов). Тоже конечно не плохо. ..
2 Evgeniy-Hit
Женя, не совсем так. Изначально платили по 10 тыс на их "операционную деятельность" (бутерброды с икрой), потом, еще Басов, уменьшил до 5 тыс, с пояснением, что по факту деньги не были потрачены в таком количестве. А весной 2016 года, на общем собрании Турпомощи, "единогласно" (при том, что в зале из присутствующих почти никто за это не голосовал, лично я вообще отходил перекурить!) - приняли, что надо еще по 10 тыс всех обложить.
2 Evgeniy-Hit
Женя, не совсем так. Изначально платили по 10 тыс на их "операционную деятельность" (бутерброды с икрой), потом, еще Басов, уменьшил до 5 тыс, с пояснением, что по факту деньги не были потрачены в таком количестве. А весной 2016 года, на общем собрании Турпомощи, "единогласно" (при том, что в зале из присутствующих почти никто за это не голосовал, лично я вообще отходил перекурить!) - приняли, что надо еще по 10 тыс всех обложить.

-
Evgeniy-Hit
- Контактная информация:
WILLY писал(а):Evgeniy-Hit писал(а):С деньгами совсем туго стало. Я посмотрел выездных ТО осталось 457 из 2400. На содержание платили 10 тыс. х 2400 = 24 000 000 ( по старому курсу 800 000 долларов). Это только на содержание людей в год, которые даже не могут организовать за такие деньги функциональный колл-центр 7х24. Теперь это 15 тыс х 457 (желающих содержать дармоедов поубавилось) = 6 855 000 ( по курсу 108 810 долларов). Тоже конечно не плохо. ..
2 Evgeniy-Hit
Я был против Басова, но тот хотя бы был свой (за что его наверное и сняли). Но Осауленко вообще ни кто и не понятно за какие отсутпные его из посредственного ТО Хабаровска подтянули в Москву на эту должность. Кстати все вывозы 14-го года организовывал именно Басов. А в мае 15-го его турнули. Отблагодарили.
-
Evgeniy-Hit
- Контактная информация:
Вот эти люди нас будут учить как работать (фотка с ITIF). Особенно понравилась заставка на заднем плане. Слева направо Вадим Шпильман (генеральный директор Online Express) , Сергей Голов (Президент СТА) и Александр Осауленко (Вы уже знаете кто это).

-
WILLY
2 Evgeniy-Hit
Вспомнилась фраза из известного фильма: "В результате возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье шайкой, которое начало с большим успехом бомбить фраеров" ...известных, как турагенты!

P.S. Ну прям 3 мушкетера, дАртаньяна им не хватает! Или... ну на фих еще одного...
Вспомнилась фраза из известного фильма: "В результате возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье шайкой, которое начало с большим успехом бомбить фраеров" ...известных, как турагенты!

P.S. Ну прям 3 мушкетера, дАртаньяна им не хватает! Или... ну на фих еще одного...
- Ленок
Ну и ф.....и, о чем вообще тут размышлять и думать,все лица и лицо на лицо 

-
- Информация
-