Не, не забыл - читай про накладные расходы. Шикарный офис для такой модели бюзинеса не нужен, подвал на окраине 25 кв.м вполне сгодится. )))Pofigist писал(а):ты забыл, что еще и офис в аренде.
1% комиссии-это прорыв.
Модератор: Administrator
- Свой среди чужих
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
нифига, при твоем раскладе я и считать не стал, тут и так ясно, что не прокатит.Свой среди чужих писал(а):Рентабельность продаж = прибыль / оборот *100На Троих писал(а):5% от чего?
Не согласен?
У Пофи видать калькулятор перегрелся. )))
.
но ведь есть и другие
- aleana moon
tambovskii_volk писал(а):Так ведь как утверждал Семёнов, на него не только Тула и область работают, а и соседние города и области. И ещё. В 21-м веке можно годами вообще туристов не видеть в офисе, раз есть инет и интернет-банк, не так ли ?!
так и я не о процессе бронирования а именно о постобслуживании. Забронировать можно, можно принять деньги через и-банк, но как сделать это быстро, легально и без последствий? забронировали вы по инету, деньги получили, оплатили бронь, потом началось...доки на визу собери...оригиналы жди от клиента доставкой, получил - не так что-то, снова...а турист нервничает уже и говорит что он уже ничего не хочет и верните мне деньги я никуда не лечу, или просто передумал...ему надо заявление писать вам на аннуляцию...да таких камушков разноцветных может быть сколько угодно много. А когда у тебя поток??? то есть ты продал такому туристу тур тыщ так за 40, и получил бы свои 400 рублей, но у тебя вместо этих рублей куча волокиты на хренову тучу часов, конвейер то тормознулся уже..
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Pofigist писал(а):нифига, при твоем раскладе я и считать не стал, тут и так ясно, что не прокатит.Свой среди чужих писал(а):Рентабельность продаж = прибыль / оборот *100На Троих писал(а):5% от чего?
Не согласен?
У Пофи видать калькулятор перегрелся. )))
.
но ведь есть и другие
Ну, к слову, у меня например офис в собственности.
А соседний ещё и бабки платит - правда не мне а партнёру.
И, да - в нкоторых случаях я могу сработать и на два процента.
ПС - а к примеру есть у меня приятель - он билетами торгует на мероприяятия - так у него больше четырёх процентов редко остаётся.
И ничего = живёт и радуется - за исключением тех случаев когда сезон заканчивается и нужно долги отдавать

- Свой среди чужих
Главное "не забывай что есть женские морги" (к/ф "В джазе только девушки"). В том смысле, что если ты (ничего личного) такой моделью бюзинеса уронишь рынок, найдется много желающих натравить на тебя мытарей.Pofigist писал(а): при твоем раскладе я и считать не стал, тут и так ясно, что не прокатит.
но ведь есть и другие
- Свой среди чужих
Чарджбэками засношают.tambovskii_volk писал(а):В 21-м веке можно годами вообще туристов не видеть в офисе, раз есть инет и интернет-банк
-
На Троих
Свой среди чужих писал(а):5% от чего?
Рентабельность продаж = прибыль / оборот *100
Так у них доход при такой схеме = 1% от оборота
Понятно, что прибыль при таком раскладе будет вообще отваром от яиц
Свой среди чужих писал(а): При этом оборот будет примерно 9,7 ляма в месяц и ТА слетает с упрощенки.
Считаем доход при данном обороте
(9700000 х 12) : 10 = 11640000
Не...с упрощёнки не слетаем
-
На Троих
Свой среди чужих писал(а):Не, не забыл - читай про накладные расходы.
Если арендная плата сидит в 20000 накладных расходов...что арендовать то на такие бабки можно?
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
На Троих писал(а):Свой среди чужих писал(а):Не, не забыл - читай про накладные расходы.
Если арендная плата сидит в 20000 накладных расходов...что арендовать то на такие бабки можно?
Ну к прмиеру в костроме - двухкомнатный офис.
А заплатишь 25 - будет трёхкомнатный с отдельным входом и всеми делами

-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Это как раз не страшно, если бы не одно большое НО!!!! Слетел с упрощенки, при отсутствии прибыли или прибыль совсем малипусичная и налог на прибыль в суммовом выражении будет даже меньше, чем те 6%. НО заключается в НДС, компания становится плательщиком НДС 18%, а НДС к возмещению в туризме практически нэт, к уплате по книге продаж пойдет почти 1700000, а к возмещению пшик от канцелярки......примерно 9,7 ляма в месяц и ТА слетает с упрощенки.
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
На Троих писал(а):Свой среди чужих писал(а):Не, не забыл - читай про накладные расходы.
В Москве за 15-18000 в месяц комната метров 10-12 в деловом центре находящемся в перди от метро.
- Свой среди чужих
А ты с фигали на 10 делишь?На Троих писал(а):Считаем доход при данном обороте
(9700000 х 12) : 10 = 11640000
Не...с упрощёнки не слетаем
9,7 ляма - это:
Приход в кассу: 1.600 х 55.000 = 88.000.000
Агентское вознаграждение (11%) = 88.000.000 х 0,11 = 9.680.000 - это и есть оборот ТА в месяц
9.680.000 х 12 = 116.160.000 - оборот ТА за год, при лимите на 2016 год 79.740.000
Я не прав?
-
На Троих
Кострома писал(а):Если арендная плата сидит в 20000 накладных расходов...что арендовать то на такие бабки можно?
Ну к прмиеру в костроме - двухкомнатный офис.
Вы не поняли
Арендная плата не 20000 а сидит в этих 20000.
То-есть реально по итогу это где-то тысяч 10 в лучшем случае
- Свой среди чужих
Губу закатай))) 20 кв.м в подвале бойлерной на окраине Бирюлево.remko писал(а):На Троих писал(а):Свой среди чужих писал(а):Не, не забыл - читай про накладные расходы.
В Москве за 15-18000 в месяц комната метров 10-12 в деловом центре находящемся в перди от метро.
- Свой среди чужих
Пофиг, хоть 20 тыр за офис, хоть 30. В таком замесе этой мелочью можно пренебречь. Это же всего на всего 80 туристов. В этой модели считать надо не в рублях, а в головах, каждая по 350 - 400 рубНа Троих писал(а):Вы не поняли
Арендная плата не 20000 а сидит в этих 20000.
То-есть реально по итогу это где-то тысяч 10 в лучшем случае
-
- Информация
-