Туризм в 2017 и дальше

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Evgeniy-Hit
Контактная информация:

Вт ноя 08, 2016 11:29  

Юлия-Юлия писал(а):Evgeniy-Hit, Вы как все всегда знающий!!! Обращаюсь к Вам. Знаете что-нибудь о бесплатном реестре ТА от Ростуризма??? Где искать???

Юля, я не претендую на роль всезнающего в отличии от remko. На Ваш вопрос есть всего лишь один ответ. Не надо спорить с Государственной системой. Мы оплатили тысячу и наш номер в реестре 2660. Я разговаривал с Сергеем Головым, с которым знаком более 15 лет. Он сейчас является Советником директора Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» по работе с турагентствами. С его слов в правительство направлен запрос на субсидирование реестра ТА. и в будущем реестр станет бесплатным. Но пока он платный в размере тысячи рублей. Я рекомендую всем оплатить, вступить и не тратить жизненные силы на поиск справедливости в данном вопросе. Не стоит оно того. Система сказала реестр будет на базе Турпомощи - значит так оно и будет. http://www.tourpom.ru/turagentstvam/

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Вт ноя 08, 2016 14:10  

Evgeniy-Hit писал(а):Мы оплатили тысячу и наш номер в реестре 2660.

И мы оплатили, наш номер 2051. Это уже по-моему третий реестр или третья попытка его создать, как уж не назови.

Была статья http://profi.travel/news/25045/details
туроператоры в сфере внутреннего и въездного туризма и Турпомощь представляют сведения о турагентах в Ростуризм, который размещает данные сведения на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Может об этом реестре речь?

Юлия-Юлия

Вт ноя 08, 2016 22:35  

А меня жаба душит даже тысячу подать этим бездельникам. С какой стати
им платить ЗА ЧТО??!!!

Свой среди чужих

Вт ноя 08, 2016 23:08  

Юлия-Юлия писал(а):А меня жаба душит даже тысячу подать этим бездельникам. С какой стати
им платить ЗА ЧТО??!!!
Мы живем в обществе одноглазых, или Вы закроете один глаз, или Вам его выколют. (с)

Evgeniy-Hit
Контактная информация:

Вт ноя 08, 2016 23:36  

Юлия-Юлия писал(а):А меня жаба душит даже тысячу подать этим бездельникам. С какой стати
им платить ЗА ЧТО??!!!

Юля, как в фильме "Все будет хорошо!" "Подними руку вот так высоко-высоко... А теперь опусти резко вниз и скажи: «Ну и хрен с ним!!!». Мне транспортный налог за машину прислали 41 тыс. вот где жаба реально душит. Жигули по 700 руб. платят, а я по налогу похоже на паровозе езжу. У меня машина на дороге места занимает всего полтора Жигуля и Евро 4 по выхлопу. С чего такие коэффициенты? Но платить придется. На Жигули все равно не пересяду.

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Ср ноя 09, 2016 9:23  

А мне кагта ультрафиолетово. Ну одбашлял я тыщщю губеля. Ну попал в реестор, и забыл... Если это обнулят, то как нибудь пропетляем фсеравно. Никогда не было так штоп ничево не было. Все было так штоп што нибудть - да было...
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Ср ноя 09, 2016 9:54  

Evgeniy-Hit писал(а):
им платить ЗА ЧТО??!!!

Юля, как в фильме "Все будет хорошо!" "Подними руку вот так высоко-высоко... А теперь опусти резко вниз и скажи: «Ну и хрен с ним!!!». Мне транспортный налог за машину прислали 41 тыс. вот где жаба реально душит. Жигули по 700 руб. платят, а я по налогу похоже на паровозе езжу. У меня машина на дороге места занимает всего полтора Жигуля и Евро 4 по выхлопу. С чего такие коэффициенты? Но платить придется. На Жигули все равно не пересяду.

На жигулях ездят бедные, у них все равно денег на налог нет, да и рычагов на них нет.
А вы богатенький, мы вас выпотрошим, а не заплатите - за границу не пустим.
Знакомая история. Называется социальная справедливость. Кто не работает - тот и не платит.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Юлия-Юлия

Ср ноя 09, 2016 10:04  

Вот честно мне не понятно. Получается, что тут тысяча, там тысяча, сям тысяча. НЕ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ТУРПОМОЩИ!!!
В отношении налогов. Мне тут прислали пени на 7 тысяч за неуплату ТН с 2009 года, так вот налоговая считает, что я должна оплатить, а потом они разбираться будут, несмотря на то, что в наш век "электронного документооборота" я представила квитанции об оплате. Мораль - без бумажки ты ..., а с июля ввели электронные данные при регистрации квартиры ))) Мне интересно, когда мы начнем недвижимости лишаться из-за "технического сбоя" тоже надо будет поднять руку и резко опустить?
Короче, оборзело государство и не просто собирает налоги, а обдирает и обворовывает пошло и нагло. Вот сколько денег "освоили " на электронную путевку все помнят??? ИДИОТИЗМ!!!

На Троих

Ср ноя 09, 2016 11:52  

Evgeniy-Hit писал(а):наш номер в реестре 2660.

BTL писал(а):наш номер 2051.

Evgeniy-Hit
Ваш номер круче

casya

Ср ноя 09, 2016 11:59  

Так реестр в турпомощи официальный?или нет? Или еще в Ростуризме будет? Что то я запуталась.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

На Троих

Ср ноя 09, 2016 12:09  

casya писал(а):Так реестр в турпомощи официальный?или нет?

НЕТ!!!!!
По крайней мере до 1го января
А там - х/з

Evgeniy-Hit
Контактная информация:

Ср ноя 09, 2016 13:26  

casya писал(а):Так реестр в турпомощи официальный?или нет? Или еще в Ростуризме будет? Что то я запуталась.

Удивительно, что многие не понимают, что Турпомощь и Ростуризм это одно и тоже. У них даже адрес один и тот же. 101000, Москва, ул. Мясницкая, 47

На Троих

Ср ноя 09, 2016 13:30  

Evgeniy-Hit писал(а):Удивительно, что многие не понимают, что Турпомощь и Ростуризм это одно и тоже. У них даже адрес один и тот же. 101000, Москва, ул. Мясницкая, 47

Странная логика в общем.
Вы этот дом 47 видели?
Там пара десятков офисов легко уместица.
как, собсно и в любом офисном здании
И таки что, все они будут одно и тожэ??????????????

Evgeniy-Hit
Контактная информация:

Ср ноя 09, 2016 13:41  

На Троих писал(а):
Evgeniy-Hit писал(а):Удивительно, что многие не понимают, что Турпомощь и Ростуризм это одно и тоже. У них даже адрес один и тот же. 101000, Москва, ул. Мясницкая, 47

Странная логика в общем.
Вы этот дом 47 видели?
Там пара десятков офисов легко уместица.
как, собсно и в любом офисном здании
И таки что, все они будут одно и тожэ??????????????

Вы не поверите. Я не только видел. Я там был. Поэтому понимаю о чем говорю.

На Троих

Ср ноя 09, 2016 13:47  

Evgeniy-Hit писал(а):Я не только видел. Я там был.

Да лааадно......

•   Информация