BTL писал(а):Юлия-Юлия, не очень поняла о чем Вы пишете.
Минихотель и Ремко при чем? Минихотель месяц уж как в бане. И Ремко тоже забанили, что ли?
Кто в чей адрес что-то там делал? Я обратилась к администратору, потому что не увидела нигде информации о чьем-то бане.
На Троих и Тамбовский волк друг на друга нападали. В итоге каждый получил свою неприятность. ТВ написал очень нелицеприятные вещи, не спорю. Он теперь "в бане", я это не оспариваю, просто узнала про это случайно, а не из сообщения Админа. Считаю, что Админ должен озвучивать причину и сроки бана для всех. Почему нет?
И уж , если честно, я подумала, что ТВ верно озвучил фирму На троих, исходя из развития ситуации.
Были взаимные оскорбления, оба "получили" в ответ. Это все, что я хотела сказать.
А я о другом. Мне как-то не приходится читать , когда, например Ремко обидела Хотеля, но вот его "тирады" дофига видела. ТВ я прочитала и ему не хамили, а вот его несло и поэтому он получил бан. Мне совершенно в настоящий момент понятна политика раздачи Банов в данных конкретных случаях. И мне так совершенно "по барабану" как называется фирма На Троих и платит ли он зарплату, так как я у него не работаю и бизнеса с ним не делаю. Хотель тоже бан получил и по моей просьбе тоже. А Ремко за что надо банить было? я от нее хамства не читала. Я просто не поняла что Вы имели ввиду "ху из ху" ???

у нас с ССЧ тайное соглашение о нападении