Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

На Троих

Пн ноя 28, 2016 12:54  

Dallas писал(а): С сегодняшнего дня веду непринужденную беседу с сирожей в стиле сирожы.

У Кешеньки в голове поселился Сирожа.
Кешенька с ним разговаривает..... :lol:

На Троих

Пн ноя 28, 2016 14:41  

Dallas писал(а):Простой эксперимент. С сегодняшнего дня веду непринужденную беседу с сирожей в стиле сирожы.
Проверить теорию о неприкасаемости)))

С удовольствием непринуждённо с вами побеседую, но тут есть одна загвоздка.
Вьетнамсие штаны........скала........некая сидячая поза.......все эти "шутки"
понятны только вам. Согласитесь, при таком раскладе беседа теряет томность.

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Пн ноя 28, 2016 15:20  

На Троих писал(а):
Dallas писал(а):Простой эксперимент. С сегодняшнего дня веду непринужденную беседу с сирожей в стиле сирожы.
Проверить теорию о неприкасаемости)))

С удовольствием непринуждённо с вами побеседую, но тут есть одна загвоздка.
Вьетнамсие штаны........скала........некая сидячая поза.......все эти "шутки"
понятны только вам. Согласитесь, при таком раскладе беседа теряет томность.

Ужэ проходили))) Теперь только в стиле сирожы.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

На Троих

Пн ноя 28, 2016 15:28  

Dallas писал(а):Теперь только в стиле сирожы.

Лехаим Кешенька! Жги! :lol:

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн ноя 28, 2016 16:40  

Dallas писал(а):веду непринужденную беседу с сирожей в стиле сирожы.

Я прально понял "веду непринужденную беседу с сией рожей в стиле сей рожы." :sad:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

На Троих

Пн ноя 28, 2016 16:55  

minihotel писал(а):Я прально понял

Прально!
Причём именно ПРАЛЬНО, а не правильно :dance: :dance: :dance:

Vladimir

Пн ноя 28, 2016 17:18  

На Троих писал(а):
minihotel писал(а):Я прально понял

Прально!
Причём именно ПРАЛЬНО, а не правильно :dance: :dance: :dance:

прально прально перорально
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт дек 06, 2016 13:51  

Уважаемый Администратор!
обращаю Ваше внимание на очередной пост Миниотеля
иди сдохни убогий :big lol:
Твои обсерательства всего нашего российского, уже реально запарили...
И мне НЕ нужно быть в Челябе, чтобы знать и видеть как и что у нас делается, когда приезжают первые лица государства Российского...
У нас в Сочи, они, можно сказать живут, и вся братия к н6им еще приезжает, как наша, так и других государств.
Потому сказки иди рассказывай слабонервным в песочнице,
Так же рассказывай, как рассказывал и показывал на фотках в кровище собачек, ЯКО БЫ убиенных у нас в Сочи и валяющихся в подъезде жилого дома.
Потому, в который раз тебе повторяю - иди исдохни убогий и не поливай дерьмом нашу страну и ее руководство сиди в своей гейропе и прославляй их ценности...

Примите меры. Вчера отправила порядка 10 постов с подобными высказываниями Миниотеля в разных темах.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт дек 06, 2016 14:11  

minihotel писал(а):Сиярожа, просто завистливая и эбанутая :lol: :lol: :lol:
Вот и Алиночу Кабаеву, заработавшую все своим трудом и тренировками с малолетства, в который раз уже приплел....
Все прально, понимает Сиярожа, что не с его разрядом на таких станках работать, вот и поливает деФчонку постоянно - дать бы по эблищу за подобное, и в юбчонку переодень, пусть машкой ходит сиярожа. :mib:
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт дек 06, 2016 14:25  

Ну а для тех кто сам хочет - у меня всегда стоит....
Хоть и не хочется, но отвечать НУЖНО!
Чтобы потом, какая то шваль подзаборная гнилющая, даже в мыслях не держала, что кто-то и чо-то там испугался....

Валя!
Я почти уверен, что сей ход прикинула гнилушка - этот ход НЕ новость для меня...
Эта гнилушка, много раз его использовала еще на отзыве, против меня, там гоноша через ЛС свою свору, чтобы всем скопом пойти травить Игоря г. Сочи - так что, ничего нового....
А вот то, что гнилушка умеет сворой управлять и в любую джопу залезть

EPI

Вт дек 06, 2016 14:47  

Как точно всё минихотел описывает. И характеристики правильные.

valexper032

Вт дек 06, 2016 16:06  

remko писал(а):Уважаемый Администратор!
обращаю Ваше внимание на очередной пост Миниотеля
иди сдохни убогий :big lol:
Твои обсерательства всего нашего российского, уже реально запарили...
И мне НЕ нужно быть в Челябе, чтобы знать и видеть как и что у нас делается, когда приезжают первые лица государства Российского...
У нас в Сочи, они, можно сказать живут, и вся братия к н6им еще приезжает, как наша, так и других государств.
Потому сказки иди рассказывай слабонервным в песочнице,
Так же рассказывай, как рассказывал и показывал на фотках в кровище собачек, ЯКО БЫ убиенных у нас в Сочи и валяющихся в подъезде жилого дома.
Потому, в который раз тебе повторяю - иди исдохни убогий и не поливай дерьмом нашу страну и ее руководство сиди в своей гейропе и прославляй их ценности...

Примите меры. Вчера отправила порядка 10 постов с подобными высказываниями Миниотеля в разных темах.

Лена, ты и Админом хотела бы манипулировать? :lol: Ты, когда Минихотелю тут, в одной из склок, желала сдохнуть от рака, почему не призывала Админа принять к тебе меры?
Помалкивала бы, сама хороша :poz4:

На Троих

Вт дек 06, 2016 16:12  

Ноооовыыыый гооод к нам мчица
Скоооорооо всёёё случицааааа!!!!! :dance: :dance: :dance:

remko

Вт дек 06, 2016 16:15  

valexper032
Валя, не нужно про меня врать, ему я желала и желаю только одного, либо бояться и прекратить ругаться, либо будет сидеть в вечном бане? И не нужно затыкать мне рот, ага...... Я буду в теме диалога с администрацией размещать всю его ругань, проклятья, матерщину и угрозы. И все его посты содержащие весь этот набор будут обжалованы. Ты можешь делать то же самое в отношении моих постов, где я кому-то пожелала сдохнуть и все мои некорректные высказывания можешь размещать тут.....

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт дек 06, 2016 16:33  

remko писал(а):Примите меры. Вчера отправила порядка 10 постов с подобными высказываниями Миниотеля в разных темах.

Ну тогда, отправь еще все те посты, именно на которые и шел мой ответ.
И тому же табуреточнику профессору, который ПОСТОЯННО пытается выказать нашу страну и ее руководителей ...
Все эти ФАКТЫ я приводил и цитировал.
И НЕ я решил цепануть его, а именно он, решил по-умничать в мою сторону по поводу моей новой авотарки....
А потому, пусть этот маральный урод, пойдет и сдохнет, а еще пусть прихватит с собой тебя и всю твою свору уродов, которые в каждой теме устраивают провокации, достают людей и цель только одна разжечь скандал, спровоцировать склоку.
И именно на это, я много раз обращал внимание Админа.
И ни разу Админ, не пожелал увидить что, откуда и почему.
А молчать умничания этой гнилушки, ОКЛЕВЕТАВШЕЙ меня здесь, и опустившейся до обсуждения моей личной жизни, и пвсе это НЕОДНОКРАТНО и при полном попустительстве Админа, к которому много раз обращался и НИКОГДА не получал справедливого решения - всегда виноват я , а не та ТВАРЬ гнилющая, которая все это и затеяла.
А потому, больше обращаться и ждать справедливых решений, лично я не уду.
Есмли хоть одна тварь из этой своры меня попытается задеть, ответ будет.
Я этих сволочей, засравших наш форум, НЕ ТРОГАЛ.
Это им не имеется и хочется скандала.

И еще!
Если Админ или кто-то еще думает, что даже этот пост от этой твари гнилющей, нивинное возмущение - ошибаетесь.
Это как раз рассчитанный ход, т.к. эта тварь гнилющая, больше всех знает и уверена на все сто, что этой твари, я точно НЕ промолчу и рубану сразу и так, как эта тварь заслуживает.
Очень многое на этом форуме, начинается или с нее самой, или по ее задумке.
Еще раз повторяю, молчать и утираться от этих уродов, я не буду.
Кто цепанет, то сразу и получит.
Пропускать мимо, как здесь советуют, я НЕ буду, по одной простой причине.
Если тебя цепанули, можете сколько угодно пропускать, будут продолжать цеплять и подтягивать новые силы и будет это до тех пор, пока не достанут.
Последний бан Томбовского Волчары, наблюдал со стороны. - можете сами посмотреть и убедиться что с чего начиналдось и чем закончилось.
А происходит это только по одной причине - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ этих сволочей из своры.
Вот получил бы этот кастрированный котяра, хотя бы предупреждение, за то, что влез в тему, про апдейт и запостил ПРОВОКАЦИОННОЕ сообщение.
И он, в следующий раз бы подумал, и второй юморист тоже...
Словом, мне насрать - пусть банят, то терпеть это гадство от 3-5 уродов возглавляемых тварью гнилющей, я не буду.
Все итак прекрасно все видят и понимают, и результат заранее известен -0 меня в бн, к радости этих тварей - ОНИ СВОЕГО ДОБИЛИСЬ МОГУТ ИДТИ И ПИРОВАТЬ....
А остальные продолжайте утираться, когда какой-то урод, вам ВЕЖЛИВО ХАМИТ и ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ ОСКОРБИТЕЛЬНО, хотя и не материт.
Всем удачи!
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

•   Информация