remko писал(а):
больше нет желания.
Так и у меня его нет. Отвечать на вопросы, когда на мои не отвечают.
Полагаю, что д.б. нормальные капиталистические отношения !
В таком случае с туризмом в 2017-м году всё будет ОК

Модератор: Administrator
remko писал(а):
больше нет желания.

Andreiaka писал(а):да забейте на ТВ ... все уже ясно ... у него есть мультивалютный счет .. мультипаспорт ...мультигражданство .. и вполне вероятно еще и мультиварка ...

Andreiaka писал(а):
... все уже ясно ...

Вот и обломос идее собрать с миру по ниткеBTL писал(а): — Виталий Мутко: тогда забудьте о реестре....
Ну не совсем так, оплата с карты производится в той валюте, в которой средства на карте, поэтому, если рублевая карта, то оплачиваете рублями. Откуда берется валюта, ведь получатель платежа получает валюту. А с корреспондентского счета банка, владельцу счета конвертируют по внутреннему курсу и списывают рубли, а отправляют уже ту валюту, в которой запрошен платеж. И наоборот, когда поступают всякие платежи в виде такс фри или еще какие, то конвертация происходит на банковских счетах, а на карту владельца поступает та валюта, которой он платил. Но заметьте, не всякий платеж выраженный в валюте может поступить к вам на карту, допустим если иностранец решит вам денежек прислать в своей валюте и вы ему даете реквизиты рублевого счета, то фига с два денежки вам поступят на рублевую карту, нужен будет счет именно в той валюте, в которой поступит платеж.У меня рублевая карта, например, Visa. Я во Франции плачу в евро, в Штатах в долларах, в Эмиратах в дирхамах, в Китае в Юанях. А когда мне делают возврат VAT? Мне ведь все делают их в своей валюте, а я их получаю.
Вот почему-то я так и думала.Виталий Мутко: зачем вообще реестр турагентств нужен?
remko писал(а):Ф.Ф.ПреображенскийНу не совсем так, оплата с карты производится в той валюте, в которой средства на карте, поэтому, если рублевая карта, то оплачиваете рублями.У меня рублевая карта, например, Visa. Я во Франции плачу в евро, в Штатах в долларах, в Эмиратах в дирхамах, в Китае в Юанях. А когда мне делают возврат VAT? Мне ведь все делают их в своей валюте, а я их получаю.
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_wfPr, kypit kyrsovyu_arEi, kypit kyrsovyu_caMi, kypit kyrsovyu_dgEi, kypit kyrsovyu_ezEi, kypit kyrsovyu_fnMi, kypit kyrsovyu_goEi, kypit kyrsovyu_gvMi, kypit kyrsovyu_nbMi, kypit kyrsovyu_ndEi, kypit kyrsovyu_ngEi, kypit kyrsovyu_owMi, kypit kyrsovyu_pmEi, kypit kyrsovyu_prEi, kypit kyrsovyu_qfEi, kypit kyrsovyu_qhMi, kypit kyrsovyu_stMi, kypit kyrsovyu_urEi, kypit kyrsovyu_zaEi, fen daison_owEl, fen daison_uqEl, Diplomi_nnPr, Diplomi_tsPr, fen daison_fkEl, fen daison_liEl, fen daison_miEl, fen daison_ukEl, kypit kyrsovyu_glMi, kypit kyrsovyu_jnMi, kypit kyrsovyu_keMi, kypit kyrsovyu_kqMi, kypit kyrsovyu_lxMi, kypit kyrsovyu_mpMi, kypit kyrsovyu_uqMi, kypit kyrsovyu_ypMi, kypit kyrsovyu_ijEi, kypit kyrsovyu_lvMi и 286 гостей