Библио Глобус - отказ по билетам
Модератор: Administrator
- Azimut
- Контактная информация:
вчера забронировали 8 заявок - в течение дня, все они были подтверждены, цены были хорошие, туристы сразу соглашались. Получили по всем подтверждения!!!! отдел оплаты написал нам письма счастья, что бы все оплатили...все как обычно, а сегодня, в 12 дня приходит отказ по билетам, ПО ВСЕМ ЗАЯВКАМ!!!! По всем б*лять 8 -ми!!!!! это что такое вообще?!!! комментарий - отказ по билетам!!!! билеты как были в системе так и остались !!!!!!! это как вообще называется??? что хотим, то и творим??!!! при этом менеджер говорит, что ВАМ эти билеты не могут подтвердить!!!ИМЕННО НАМ!!!! Библио глобус, я клянусь, что напишу на каждом сайте, и не отправлю больше не одной заявки дороже 50 тыс через вас!!!! я год назад из свое кармана клиентам покупала билеты, на ГОА когда Трансаэро грохнулось!!! слова тогда вам не сказала, понимаю, что все попали!!! Но сейчас просто свинство чистой воды!!! я больше бумаги на договора потратила!!! и 2-а менеджера весь день работали, продавали ваши туры, а сейчас получается - СПАСИБО ВСЕ СОБОДНЫ!!!! другие даты в 2-а раза дороже, или после праздников!!!! восстановите наши заявки!!!! Номера: 877102585, 877102594, 877102633, 877102896, 877102871, 877102555, 877102932, 877102540!
- Мышь Лизетта
- Ёшка
Azimut писал(а): забронировали 8 заявок - в течение дня, все они были подтверждены, цены были хорошие. Номера: 877102585, 877102594, 877102633, 877102896, 877102871, 877102555, 877102932, 877102540!
Выдержка из правил бронирования БГ: " Для успешного сотрудничества с нашей Компанией мы сформулировали основные правила бронирования туров. Эти правила едины для бронирования туров по всем направлениям, если не указано иначе:
16. В случае если вы бронируете группу туристов или семью, их необходимо оформлять одной заявкой! "
БГ рассчитывают группы по другим тарифам обычно.
- Azimut
- Контактная информация:
- Azimut
- Контактная информация:
- Azimut
- Контактная информация:
- Second
а что за направление и рейсы какие?
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
- Azimut
- Контактная информация:
- Azimut
- Контактная информация:
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
И не ТО решать, группа это или нет, даже если один отель. И если у туристов не стоит задача отдыхать обязательно вместе и подтверждать вместе их не нужно, то и завести я могу ровно столько заявок, сколько у меня договоров с туристами. С какого перепугу БГ решает за меня группа это или разные семьи заинтересовавшиеся одним турпродуктом.
Я полагаю, что просто в очередной раз у БГ робот стоимость перелета на эту дату ошибочно сильно занизил. Ошибка выявилась и в полетке по такой стоимости отказали по всем заявкам..... И раз тур не оплачен, то идите лесом.
Азимут увы, скорее всего заявки не восстановят. Но с возмущением Вашим солидарна, не красиво так порочить репутацию ТА, не красиво, не по партнерски........
- Second
Azimut писал(а):Сочи, Россия
Azimut, а если не секрет, какая была стоимость?
Я думаю, что если билеты не прикрепились, копеечная.
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
- Azimut
- Контактная информация:
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
- Wizard
- Контактная информация:
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Wizard писал(а):А что вы ожидали? то Явно техническая ошибка - туров по 3к с перелетом не бывает....
Чей-то не бывает? Сам летал в БС с 29/11 по 01/12 за 5200 рубликов с перелетом за двоих, обычный пакет....
-
- Информация
-