Диалог с Администрацией: вопросы и предложения
Модератор: Administrator
- линия
А может и правда в этом что-то есть. Ведь никто так и не писал,что видел этого гнома из тех,кто знаком друг с другом лично. Манера общения точно не мужская. Не может мужчина,по- моему, так безобразно себя вести, Ну просто по определению не может и все. 

-
Dallas
- Провокатор Курилки-2017
Разнорабочий писал(а):Прикольно. Вот не знаю, правда - не правда. Но это как минимум очень многое объясняет.
И совершенно не мужскую общую истеричность и склочность характера. И чиста бабские приемчики.
И соответствует тому, что говорил Минихотель о привычных стратегиях.
Правда, когда-то давно здесь на форуме прошла волна всеобщих разоблачений. И с тех времен я помню ФИО и место работы некоторых ников (ну, память у меня хорошая). Что интересно, я помню город в подмосковье, имя, фамилию. И помню, что название конторы с таким фио у меня так и не соединились, хотя мне было любопытно. Ну, и на всякий случай искала - чтоб не нарваться на "партнера" ненароком........
P.S. Даллас, если не ошибаюсь, увы, ни разу не Сережа. Я специально не запоминала, но, насколько помню, нет, не он.
Во всяком случае, откликается на это имя и ведёт себя именно как Сирожа))) Подмосковье или нет - ничего не меняет..
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
-
Dallas
линия писал(а):А может и правда в этом что-то есть. Ведь никто так и не писал,что видел этого гнома из тех,кто знаком друг с другом лично. Манера общения точно не мужская. Не может мужчина,по- моему, так безобразно себя вести, Ну просто по определению не может и все.
Гном, или злобный карлик))), это всё объясняет. Не важно в женскои или мужском обличии, хочет, как и все люди по своей природе, доминировать в какой то из областей, проявить таланты, ощутить свою значимость... В случае с нашим карликом, его таланты ограничены способностью проявлять доминантность за счет неадекватного поведения, гавканья на окружающих и вылизывания задниц у превосходящих его в этом умении собратьев)))
- линия
И еще вот какой момент. Ведь совершенно не обязательно,что человек прошедший регистрацию под определенным ником и человек ,выходящий на форум под ним, это одно и то же лицо. Один зарегистрировался, а другой спокойно ваяет свои посты. Разве такое невозможно? 

-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
линия
Совершенно верно
Поэтому все последние посты это полный бред
Совершенно верно
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Свой среди чужих
Разнорабочий, опять цыганским подгоном решила побаловаться. Не зачет!линия писал(а):И еще вот какой момент. Ведь совершенно не обязательно,что человек прошедший регистрацию под определенным ником и человек ,выходящий на форум под ним, это одно и то же лицо

-
Юлия-Юлия
Вы рехнулись что ль тут все? Решили обсудить, кто как в миру выглядит? Так форум для этого не предназначен.
Мне, например, по фигу как кого зовут и какого роста и веса персонаж, а кому и что эта информация дает?
Слава богу из мужчин только Даллас один втянулся в чисто дамские разборки о внешности))) Даллас, не теряете последние мужские атавизмы)))(это пожелание)!!!
Мне, например, по фигу как кого зовут и какого роста и веса персонаж, а кому и что эта информация дает?
Слава богу из мужчин только Даллас один втянулся в чисто дамские разборки о внешности))) Даллас, не теряете последние мужские атавизмы)))(это пожелание)!!!
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
помощник менеджера писал(а):линия
Совершенно верно
Самокритично. Правда, Вы себе как всегда льстите - у Вас по жизни таких процентов 90

- Свой среди чужих
У тебя, в обоих ипостасях - 99Разнорабочий писал(а):у Вас по жизни таких процентов 90

-
Dallas
Юлия-Юлия писал(а):Вы рехнулись что ль тут все? Решили обсудить, кто как в миру выглядит? Так форум для этого не предназначен.
По отдельности, рост, вес, и правда мало что дают) Нужно зрить в комплексе.
"Встречают по одёжке....."
Если по уму оценить невозможно, надо разобраться в причинах. Причины просты и стары, как мир. Внешне похожий на гномика ССЧ, при отсутствии ума, естественным образом приобрёл комплекс неполноценности, что читается в каждом его посту. "Бабского" здесь, кроме самого ССЧ или Сирожы, нет ничего, лишь психоанализ, Фрейд и прочая психомуйня))) Явите курилке свой облик, может статься, что отыщется причина и вашей агрессивности. А может и нет. Если в комплексе недостаёт чего то, это видно)))
-
Юлия-Юлия
Dallas писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Вы рехнулись что ль тут все? Решили обсудить, кто как в миру выглядит? Так форум для этого не предназначен.
По отдельности, рост, вес, и правда мало что дают) Нужно зрить в комплексе.
"Встречают по одёжке....."![]()
Если по уму оценить невозможно, надо разобраться в причинах. Причины просты и стары, как мир. Внешне похожий на гномика ССЧ, при отсутствии ума, естественным образом приобрёл комплекс неполноценности, что читается в каждом его посту. "Бабского" здесь, кроме самого ССЧ или Сирожы, нет ничего, лишь психоанализ, Фрейд и прочая психомуйня))) Явите курилке свой облик, может статься, что отыщется причина и вашей агрессивности. А может и нет. Если в комплексе недостаёт чего то, это видно)))
Даллас, а Вы дама?
-
Юлия-Юлия
EPI писал(а):valexper032 писал(а):Подходит мужчина - невысокий, щупленький, доброжелательный....
Бгг.
Еще одна странная реакция...
- Img26
- Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019
Юлия-Юлия писал(а):Даллас, а Вы дама?
Юлия, вот зачем вы моего мальчика обижаете??!! У Кешки все причиндалы на месте. Ну, кроме головы...
-
Dallas
Img26 писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Даллас, а Вы дама?
Юлия, вот зачем вы моего мальчика обижаете??!! У Кешки все причиндалы на месте. Ну, кроме головы...
Ну, у тебя то как раз наоборот

- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
remko писал(а): Да, он тебе был ни разу не рад и мне устроил в легкую нагоняй, мол нафиг ему это не нужно.
Нефиг было навязываться со встречей в реале, в ЛФ ты сама напросилась, а мне было неудобно отказаться.
моя жизнь скучна и, видимо, пропукиваеца зря
а у вас, девочки, такой накал страстей, такая санта барбара, такое лето пионерское
пойду выпью иаду
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
- Информация
-