кацап писал(а): Pofigist писал(а):Давала бы Чехия мульти, как греки, вопросов бы не было, сходил один раз за честной визой и минимум год не париться. А так приходится пользоваться услугами таких фирм, которые якобы "гарантируют" длинные мульти.
Вы слишком устарели. После второй чешской или 2 др.мультиков(Испания и т.д) Чехи открывают тоже мультик. Из последних -1 год после 2-х чешских. И 2 года после 1 чешской и 1 мульти испанской.
Круто, че. а мне разовую дали)) Ну эт понятно, что я рожей не вышел, но 2й раз к ним не пошел, а поставил греческий на 3 года. Не прально сделал- надо было 2й раз к чехам топать? Я вот почему то думаю, что не надо было и 1й раз к ним ходить...
кацап писал(а):И не обязательно по визовому бегать, если пальцы то откатаны уже
кацап писал(а): Пальцы обычно раз в 5 лет откатывают
прикольненько. а вот греки меня обязали заново притопать к ним и ещё раз пальцы откатать )). Они чехам не верят?
А вообще вопрос не в этом совсем, это конкретика уже никому не нужная.
Я вот думаю, что надобность "виз заранее и мульти на гарантии" в основном тем, кто туда часто ездит по делам отличным от классического туризьма и тем более без завязок с турфирмами. И тем более мало кто делает шенген для того, чтоб потом "горящее поймать", хотя и такие экземпляры конечно же есть. Но мне кажется, что их крайне мало по сравнению с теми, кто часто мотается в шенген по делам рабочим и личным. Вот со стороны последних и складывается спрос на визу онли. И думаю, что ради удовлетворения их спроса и создана ветка.
Че орать то и издеваться над автором то не пойму, если она хочет для себя найти выгодный и негиморный способ заработать на таких клиентах- это ж нормальное желание... Сами то такие прям праведные все, куда деваться...