Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пн дек 12, 2016 10:49  

Д М Б писал(а):
remko писал(а): Да, он тебе был ни разу не рад и мне устроил в легкую нагоняй, мол нафиг ему это не нужно.
Нефиг было навязываться со встречей в реале, в ЛФ ты сама напросилась, а мне было неудобно отказаться.

моя жизнь скучна и, видимо, пропукиваеца зря
а у вас, девочки, такой накал страстей, такая санта барбара, такое лето пионерское
пойду выпью иаду

ЗЫ и вообще- иди ты нафиг со своими ресторанами, Серега....битвы нет, погонь, убийств,драк, подвесок опять же :mib:
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

На Троих

Пн дек 12, 2016 13:41  

Ух тыыыы...я смотрю выходные прошли в режыме Ледового Побоища :dance:

Свой среди чужих

Пн дек 12, 2016 17:23  

Dallas писал(а):Во всяком случае, откликается на это имя и ведёт себя именно как Сирожа
Хм, а ты отзываешься на имя Кешенька, а ведешь себя как Сэргей :lol:

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн дек 12, 2016 17:31  

Img26 писал(а):
Кстати, про Абдуллу.
Присвоение кличек тоже подразумевает некую идею - отнюдь не унижение, как ты вообразил, а акцент на какие-то особенности.

Относительно особенностей согласен с Вами на 100% и не согласен про какое-то якобы унижение! Тысячи, да нет... Сотни тысяч людей в мире, носящих имя Абдулла - хорошие и умные! Как и Вы. Поэтому Вы теперь у меня - Абдулла! : hello :
.

Свой среди чужих

Пн дек 12, 2016 17:39  

tambovskii_volk писал(а):Вы теперь у меня - Абдулла!
"Саид, ты как здесь оказался?" :lol:

tambovskii_volk

Пн дек 12, 2016 17:42  

EPI писал(а):
На Троих писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Такая дружная семья народов СССР !

Такая дружная, что масло под гимнастёрку прятать приходилось

Национальные черты.

Полагаю, что правильно подмечено...
.

Юлия-Юлия

Пн дек 12, 2016 21:18  

Админ, а можно как-то пояснить нам ситуацию с регистрацией на форуме туристов-частных лиц?
правила поменяли? Если да, то пожалуйста, выложите для всех.

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Пн дек 12, 2016 22:59  

tambovskii_volk писал(а): Сотни тысяч людей в мире, носящих имя Абдулла - хорошие и умные! Как и Вы. Поэтому Вы теперь у меня - Абдулла!

Блинчик, респект. При твоей-то тупости - и пытаться шутить! Я надеюсь на продолжение - может, я и не прав, иногда и Блинчики выползают из маразма....

tambovskii_volk

Вт дек 13, 2016 10:24  

Img26 писал(а):
tambovskii_volk писал(а): Сотни тысяч людей в мире, носящих имя Абдулла - хорошие и умные! Как и Вы. Поэтому Вы теперь у меня - Абдулла!

При твоей-то тупости - и пытаться шутить!

Абдулла, жаль, что не смотрите "Дождь". Недавно там один из либеральных экспертов сокрушался, что мол вата часто переходит на хамство! Поэтому Вы теперь - Ватный Абдулла.
.

tambovskii_volk

Вт дек 13, 2016 10:42  

valexper032 писал(а):
тебя видели : ok : ...., а кто видел ССЧ :poz4: :lol:

Пытался первым из курильщиков в ноябре увидеть так сказать - живьём :neg1: чела под ником Свой Среди Чужих ! Но...не получилось. Он (или она ?) сообщил (или сообщила?) в открытом форуме в Курилке мол я тебе написал в личку ! :neg1:

Хотя личку от таких как ССЧ уже давно в Курилке закрыл и пояснил ССЧ другие способы донести мне инфу о нашей встрече (на выбор) в Москве или в Подмосковье. Увы... :lol:

Теперь отвечаю на посты и вопросы, исходящие только от ника remko.
.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт дек 13, 2016 11:10  

tambovskii_volk
а ремко ты видел?

Юлия-Юлия

Вт дек 13, 2016 11:20  

tambovskii_volk писал(а):
valexper032 писал(а):
тебя видели : ok : ...., а кто видел ССЧ :poz4: :lol:

Пытался первым из курильщиков в ноябре увидеть так сказать - живьём :neg1: чела под ником Свой Среди Чужих ! Но...не получилось. Он (или она ?) сообщил (или сообщила?) в открытом форуме в Курилке мол я тебе написал в личку ! :neg1:

Хотя личку от таких как ССЧ уже давно в Курилке закрыл и пояснил ССЧ другие способы донести мне инфу о нашей встрече (на выбор) в Москве или в Подмосковье. Увы... :lol:

Теперь отвечаю на посты и вопросы, исходящие только от ника remko.

Можно узнать и что это значит? Кто-то по Вашему первому требованию должен все бросить и идти с Вами знакомиться? Повальный бред какой-то. С какой стати? Вы, собственно, кто? Кому придет в голову приехать в Ригу и диктовать условия и время встречи с Вами без Вашего согласия и желания... Действительно маразм какой-то..

tambovskii_volk

Вт дек 13, 2016 11:22  

remkо, как все поняли, видели курильщики и курильщицы. А вот ССЧ, как тоже все поняли, видела лишь remko...
.

Юлия-Юлия

Вт дек 13, 2016 11:25  

tambovskii_volk писал(а):remkо, как все поняли, видели курильщики и курильщицы. А вот ССЧ, как тоже все поняли, видела лишь remko...

"Все" - это кто? И я не "все" и читала valexper032, которая утверждала, что видела ССЧ, но я не поцйму, а ВАм-то это зачем? Вы на ССЧ зачем посмотреть хотите? Чтоб себя показать?

Свой среди чужих

Вт дек 13, 2016 11:31  

tambovskii_volk писал(а):Пытался первым из курильщиков в ноябре увидеть так сказать - живьём :neg1: чела под ником Свой Среди Чужих ! Но...не получилось. Он (или она ?) сообщил (или сообщила?) в открытом форуме в Курилке мол я тебе написал в личку !
1. По такому случаю мог бы личку и открыть. :qua2:
2. А что же ты Саид не ответил на мое сообщение, которое я тебе послал на "Связаться с нами" ? :dont know:
3. Дед, врешь ты как дитя малое! :neg1:

•   Информация