tambovskii_volk писал(а):Абдулла, жаль, что не смотрите "Дождь". Недавно там один из либеральных экспертов сокрушался, что мол вата часто переходит на хамство! Поэтому Вы теперь - Ватный Абдулла.
Блинчик, ты меня расстраиваешь. Вчера такой креатив выдал - а сегодня каша какая-то. Сначала говоришь, что я умный, тут же - хам трамвайный...
Нет, одно другому не мешает, конечно.. Ты вот тоже - хороший пацан, хоть из ВэКаШа и тупой. Ну да ладно.
Ты мне вот что объясни. "Ватник" - ладно, согласен. Оно к Абдулле клеится (ватный халат - ты должен помнит, вас же в Ташкент завозили по комсомольской линии).
Но вот твое объяснение с Абдуллой (сколько ты там их умных насчитал - сотни тысяч) - меня категорически не устраивает.
Во-первых, мне бы хотелось понимать, как ты их пересчитал. Где-то у тебя, наверняка, есть описание процесса и доказательства. Нельзя ли их увидеть?
Во-вторых - как ты из них отсеял умных? Это вообще вопрос занимательный. Понимаешь, я в 4м классе не мог понимать закон Бойля и прочих Кавендишей - в силу необразованности и возрастной недоразвитости. А ты, с твоим несколько ... ээээ.... извини ... дэбилизмом (еще раз извини!) - оценивал ум Абдулл.. Как??? Конечно, средний Абдулла - не Менделеев-Клапейрон, но ведь и между тобой нынешним и мной-четвероклассником - тоже большая разница.
Ну и 3й вопрос, несколько интимный. А с чего ты вдруг заинтересовался Абдуллами? Я понял бы - Маринами, Ингами, Светами.. Но вот именно Абдуллами ... Ну, Вань каких-никаких нашел бы.. Петь - на худой конец... Нет? Не склалось?
Разнорабочий писал(а):... курилка превратилась в дурно пахнущий филиал навальной кучки...
О! Мадам! Я вас ждал. Не проясните ли по текущему моменту - вам Навального приказали сразу мочить, или слегка погодить? .... Спектакль был хороший, название не помню: "Вы что, братцы, делаете? - Годим, батенька, годим.."