Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Ср дек 14, 2016 8:52  

remko писал(а):
А потому что, зная человека в лицо, навряд ли можно будет себе позволить говорить или писать ему гадости на форуме.
нуда, расскажи об этом Коале, которая тут опустила Юзера ниже плинтуса. Увидела валекспер ССЧ, так ушат помоев тут вылила..... ты же из этого ушата и потащил какашки.....
Ты думаешь, если ты тут пишешь глупости и гадости, например про меня, то после этого себе не позволишь не в жисть, да не вопрос, приезжай ко мне в офис, в нике название компании, сайт найдешь, адрес есть. Вот только ты потом не обижайся, если я в твоей внешности найду изьяны и тут их все вывалю.

))) Есть небольшая, но существенная разница. Туповатые троли пишут гадости в силу своей ограниченности или непредсказуемой изменчивости настроения) То есть просто так. Потребность такая. Всё остальное - лишь ответная реакция, которую можно списать на проявление несдержанности по отношению к неадекватным раздражителям)
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

valexper032

Ср дек 14, 2016 9:49  

remko писал(а): Увидела Валекспер ССЧ и что..... под прежним ником писала, что видела мельком, а теперь мол знать не знаю с кем ты была, мужчину которого видела ей видетели размерами не угодил..... нормально..... .

Ты читать по-русски умеешь? Где я написала, что тот, которого я увидела с тобой, "размерами" не угодил?
Под прежним ником я написала, что он "приятный", и не похож на персонаж в Курилке под ником ССЧ... :neg1:
кстати, я ему тоже понравилась :poz4: , он тогда так написал : ok : , а ты утверждаешь, что нагоняй тебе сделал, что со мной встретилась при нём :dont know: А ты не специально ли его в буфет сбагрила..., из ревности... :lol:

Под нынешним ником я написала, что "доброжелательный"..., ну и что, что невысокий : ok : Я мужчин оцениваю не по росту, а по поступкам..., харизма и т.д...
я обожаю, например Дэнни ДеВито, и из двух персонажей "Джуниора", выбрала бы его, а не героя Шварценеггера :poz4:
Рост не при чем..., можно быть богатырского роста, но с психологией карлика..., вот и вся харизма :mib:

Свой среди чужих

Ср дек 14, 2016 10:36  

valexper032 писал(а):он "приятный", и не похож на персонаж в Курилке
Зато ты четко соответствуешь. :loon1:
valexper032 писал(а):кстати, я ему тоже понравилась
Фантазерка :lol:
valexper032 писал(а):нагоняй тебе сделал
Это точно. Уже тогда было понятно, что ты за фрукт. :neg1:
valexper032 писал(а):ну и что, что невысокий
А не высокий - это сколько, в см? Ну так ,чисто проверить твой глазомер. :lol:

ПыСы: Как то ты хиленько организовала обструкцию. Идею, совместить два ника в одного человека, здесь еще пару лет назад Мадаммка продвигала. Вы с ней очень похожи. Может ты и есть Мадамм? Ее тоже никто не видел. Как-то подозрительно она исчезла, а ты появилась, с аналогичными стилем общения и тараканами. :dont know:

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср дек 14, 2016 10:46  

Img26 писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Абдулла, жаль, что не смотрите "Дождь". Недавно там один из либеральных экспертов сокрушался, что мол вата часто переходит на хамство! Поэтому Вы теперь - Ватный Абдулла.

А с чего ты вдруг заинтересовался Абдуллами? Вани и ПЕти здесь вообще ни при чём! Ну, Вань каких-никаких нашел бы.. Петь - на худой конец... Нет? Не склалось?

Видите ли, Ватный Абдулла, дело в том, что есть нечто объдинительное как раз у Аарона и Баруха, например, с Абдуллой и Багаутдином ! :neg1:
А Вани или Пети здесь ни при чём ! :lol:
И хватит капризничать, Ватный Абдулла icon_exclaim
Доктор сказал - в морг! Значит - в морг! (с) icon_mrgreen
.

tambovskii_volk

Ср дек 14, 2016 10:47  

tambovskii_volk писал(а):
Img26 писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Абдулла, жаль, что не смотрите "Дождь". Недавно там один из либеральных экспертов сокрушался, что мол вата часто переходит на хамство! Поэтому Вы теперь - Ватный Абдулла.

А с чего ты вдруг заинтересовался Абдуллами? Ну, Вань каких-никаких нашел бы.. Петь - на худой конец... Нет? Не склалось?

Видите ли, Ватный Абдулла, дело в том, что есть нечто объдинительное как раз у Аарона и Баруха, например, с Абдуллой и Багаутдином ! :neg1:
.

tambovskii_volk

Ср дек 14, 2016 10:48  

tambovskii_volk писал(а):
Img26 писал(а):

А с чего ты вдруг заинтересовался Абдуллами? Ну, Вань каких-никаких нашел бы.. Петь - на худой конец... Нет? Не склалось?

.

tambovskii_volk

Ср дек 14, 2016 10:49  

Хорошее утро задалось ! :crazy:
Всем удачного, коллеги, дня ! :lol:
.

valexper032

Ср дек 14, 2016 10:55  

Свой среди чужих
я уже как-то привыкла к тебе (смысле к нику), что даже соглашусь воспринимать абстрагировано от Ремко, даже вопреки логике..., только ты не путайся в показаниях :poz4: ,
ничего я не организовывала, ты же сама лезешь на рожон..., вот и получила

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Ср дек 14, 2016 10:59  

помощник менеджера писал(а):И жалуетесь троллю курилки 2014
Вы ,что ,думаете ей зря эту медаль дали?
Там кроме троллинга в политических темах за душой больше ничего не было

Конечно, не зря дали. Дело в том, что в один отнюдь непрекрасный день некоторые товарищи решили использовать этот ресурс для либеральной агитации. И начали активно делать всякие-разные политические вбросы. Но им очень не понравилось, когда я стала называть вбросы вбросами и вранье враньем. Причем, подтверждая свои слова документами. Помнится тогда у некоторых истерика случилась недетская. До такой степени, что товарищ просто лицо потерял начисто. Его это, разумеется, не остановило - переобулся и продолжает здесь активно гадить.
Так вот, в тот год впервые то, что Вы называете "медалями" раздавали безо всяких голосований. Надеюсь, не нужно напоминать подробности? А то некоторых тут опять родимчик хватит :big lol:
Ваша кучка агитаторов таким образом вкупе с бесконечным хамством, оскорблениями, переходом на личности, обсуждением внешности, возраста и всего до чего получилось дофантазироваться, пыталась расчистить пространство, чтоб не мешали и Ваше вранье не разоблачали. Вот и расчистили. Осталось что осталось.
Зато теперь очень наглядно видно, что бывает, если дать Вам волю.
Главное - не останавливайтесь. Не представляю, как из этого форума можно сделать что-то еще более мерзкое. Но верю, что у Вас все получится. Пусть "либеральная вольница" показывает себя во всей красе :lol:
Я теперь всех, кто вдруг начинает задумываться о "справедливости и всеобщем уважении граждан" на этот форум отправляю. Обычно одного похода хватает для отрезвления : ok :

valexper032

Ср дек 14, 2016 11:12  

Разнорабочий писал(а):

Надеюсь, не нужно напоминать подробности? А то некоторых тут опять родимчик хватит :big lol:
Ваша кучка агитаторов таким образом вкупе с бесконечным хамством, оскорблениями, переходом на личности, обсуждением внешности, возраста и всего до чего получилось дофантазироваться,
:

Отчего же, не только напомнить, но и учить наглецов надо, их же методами, как у Грибоедова: "Любите вы всех в шуты рядить, Угодно ль на себя примерить?"...

Свой среди чужих

Ср дек 14, 2016 11:16  

Разнорабочий писал(а):

Конечно, не зря дали. : ok :
Прогресс, наконец-то согласилась, а раньше то все отнекивалась, скромняшка. :lol:

Свой среди чужих

Ср дек 14, 2016 11:17  

valexper032 писал(а):ничего я не организовывала
Кто ж тебе теперь поверит, когда ты лжешь постоянно. :qua2:

valexper032

Ср дек 14, 2016 11:24  

Свой среди чужих писал(а):
valexper032 писал(а):ничего я не организовывала
Кто ж тебе теперь поверит, когда ты лжешь постоянно. :qua2:
опять нарываешься ? :poz4: ну, да ладно, сегодня я в хорошем расположении духа, да и времени уже не остаётся тобой тут заниматься , но я приду, проверю :qua2:

Юлия-Юлия

Ср дек 14, 2016 11:42  

Разнорабочий писал(а):Д М Б
Насколько я понимаю, с тех пор как курилка превратилась в дурно пахнущий филиал навальной кучки, все тусовки перенесены на слеты, демонстрации, сходки и прочую лабудень, но непременно под ленточки, флажки и лозунги.

Я правильно понимаю, что Вас беспокоит только Навальный? Т.е. Вы не замечаете, как рекламируют, пишут телефоны личные в открытом доступе, мат, оскорбления. Вас не коробит скабрезности в отношении внешности при личных встречах, требование этих встреч итд.. Только политика и ничего личного:-)) Разнорабочий, надо бы по-деликатнее агитацию продвигать...
ПС Что бы делаете тогда в этой дурно пахнущей клоаке? Я так не считаю, а кто считает ... может покинуть площадку..

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср дек 14, 2016 11:44  

А ты не специально ли его в буфет сбагрила..., из ревности..
И вновь продолжается стеб...... , не знаю зачем тебе нужно педалировать весь этот бред с фантазиями, как то сбагрила, из ревности и прочее. Я чужих мужей и мужчин не имею привычки ни сбагривать ни ревновать. Если ты для себя решила, что это мой муж, то он по жизни, хоть и невысокий, но ни разу не щуплый, в нем 113 кг живого весу. И некоторые курилковские его видели воочию и лично знакомы, захотят, подтвердят. Смирись уже, не хотел тебя ни видеть ни знакомиться ССЧ, категорически. Имел право.
Окэ, как аргумент, с 21 по 25 ноября я была на Тенерифе, в интернет не выходила ибо не брала с собой ни одного гайджета для этого, в дневное время так вообще выйти было онриал ибо нас как с утра увозили и только к ужину, а то и ночью привозили в отель, в полете тоже не поинтернетишься. А в это время ССЧ тут накидал немало постов со своими человечками, проверить нефиг делать. У меня свидетелей, что я летала с ТЕЗом в директорский дофигища, в том числе и курилковские. Да и скан визы это может подтвердить. И если допустим ты найдешь хоть один способ как мне удалось разместить посты 21 ноября с 12 до 19 часов, когда я находилась на высоте 10 тысяч км, и 25 ноября примерно в то же время, то жду, поржом.
Ну и главное, кое кто из курилковских может подтвердить, что ССЧ реально существует строчит под своим ником, и видел его неоднократно, вернее так, это деть одной из курильчан, он у нас как пришел временно поработать, так и задержался на несколько лет. Тоже если сама решит обозначиться, напишет.

•   Информация