Раннее бронирование 2017. Опрос
Модератор: Administrator
- кацап
- кацап
remko писал(а):Болгария на июль. Все кто запросил Турцию посланы сидеть на попе ровно, хотя бы до марта, запросы аж до октября...

- Свой среди чужих
Аналогично и давно. На поверку выигрывает один из пятерых, остальные либо по нулям, а то и дороже, либо получают гимор, и мы заодно.кацап писал(а):Фуфло все это раннее бронирование. Отговариваю пока туристов от таких действий
-
OPTIMIST
Dark North писал(а):Таиланд на февраль-март и прочая экзотика на весну - это не раннее бронирование.
РБ на лето: 2-3 FIT-заявки на Европу и пара речных круизов.
Если люди эти туры (Таиланд на февраль,март ) бронировали еще в августе, сентябре только цены появились,то это как раз и есть раннее бронирование.
У нас сейчас турист бронировал Тай на март- беспокоился,говорит никогда так рано туры не покупал...
Всегда накануне,таких сейчас много!!!- Свой среди чужих
Оплатили полностью?OPTIMIST писал(а): люди эти туры (Таиланд на февраль,март ) бронировали еще в августе, сентябре
- Городок
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Бронировать рано и нечево по сцути, ибо предложэние убогое. Библы ващще тока Киппор с Черногорией выставили, а по Туркоманам - молчок. Ынтуристы зделали смелый выход на Даламан, но с убогой отэльной базой. Пегас зарядил конские цэнники на турков. На мой взгляд, открытие Ебиппеда можэт аццки поломать планы ТОшнегов, и стать гемором для ТАшнегов с туриками.
ПыСцы: седне выгнал двоих ранних пташэк наккуй. А ведь пришли с баблом, ага... Но я их убедил, што надо ждать.
- кацап
Полосатый писал(а):седне выгнал двоих ранних пташэк наккуй. А ведь пришли с баблом, ага... Но я их убедил, што надо ждать.

-
Фантик
Полосатый писал(а):Фцэлом по Екабе я вижу ситуацыю так:
Бронировать рано и нечево по сцути, ибо предложэние убогое. Библы ващще тока Киппор с Черногорией выставили, а по Туркоманам - молчок. Ынтуристы зделали смелый выход на Даламан, но с убогой отэльной базой. Пегас зарядил конские цэнники на турков. На мой взгляд, открытие Ебиппеда можэт аццки поломать планы ТОшнегов, и стать гемором для ТАшнегов с туриками.
ПыСцы: седне выгнал двоих ранних пташэк наккуй. А ведь пришли с баблом, ага... Но я их убедил, што надо ждать.
Зря ты так, знаю ТА которые деньги берут, ничего не бронируют до весны, а дальше по ситуации)
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Есь мнение што это портит карму. А карма - это не фунт ызюму, неа?
-
Фантик
Полосатый писал(а):Фантик
Есь мнение што это портит карму. А карма - это не фунт ызюму, неа?
Да вот смотрю я на них который год и разрывов в карме не наблюдаю)
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
Полосатый писал(а):а по Туркоманам - молчок.
У ТЕЗов уже цены есть и своя полетка в Турцию. Продают . Только летят они на Ай флай. Я как вспомню лето, аж вздрагиваю. Ай Флай "дали жару" с полетами в Сочи. На РБ - только индивидуалка. С остальным - подождем немного. Хотя бы до послеНовогогода.
Да и кто будет сейчас в Турцию торопиться. Это за 6-8 месяцев до поездки?
Да за это время льды в Антарктиде могут растаять, а не то что отношения с Турцией поменяться. Рисковых мало.
- bereza
- Контактная информация:
Но туристы уже шевелятся, спрашивают цены хотя бы, начинают интересоваться.
Реальных бронирований - только 1 тур на Кипр на июль. Все.
-
На Троих
Раннеего бронирования как такового нету. Фпринцыпе.
Новый год, да, идёт, студенческие каникулы идут, санатрии всякие.
Но...всё зима
-
OPTIMIST
Свой среди чужих писал(а):Оплатили полностью?OPTIMIST писал(а): люди эти туры (Таиланд на февраль,март ) бронировали еще в августе, сентябре
Какие то заявки да сразу,а 2 до Нового года должны доплатить.
И туристы уже видели что те варианты которые они бронировали тогда,на сегодняшний момент уже стоят в стопе.-
- Информация
-