valexper032 писал(а):душой не старею, чего и Вам желаю...
не сердитесья же любя
Я в душе ваще пацан
Дажэ пысаю в Катсан
У меня в лоточке
Рупь зарыт в песочке

Модератор: Administrator
valexper032 писал(а):душой не старею, чего и Вам желаю...
не сердитесья же любя

Уважаемый коллега, пожалуйста, укажите мне, где я допустил неграмотность в своих постах. Если сможете, то принесу вам свои извинения публично за свою недостаточную грамотность.если человек считает допустимым указывать кому-то на неграмотность, то сам он должен быть в этом отношении безупречен.
Свой среди чужих писал(а):
Могу только добавить - негатив этот вызван в первую очередь прилюдным срaчем и выяснением отношений с использованием ненормативной лексики. Может помните такой ник - Евгений Бантров? Удален именно за перечисленное и не он один.
Это твоё поверхностное мнение, наверно ты прочитал, что он был удалён, подняв архив Диалогов с Админом или в перечне забаненых...
![]()
ЕБ - был проект Курилки, все это понимали, он бесил многих, и у меня были с ним стычки, но нельзя не признать, что писал под этим ником очень способный человек...,
сходу он стал открытием Курилки, (о чем поспорил,что будет... не помню с кем, или это было условие ресурса).
Был замечен одним из серьёзных ТО и получил там работу....
перед своим уходом прямо так и заявил: "проект закончен!"![]()
Он, конечно, внёс немалую лепту в разложение Курилки, но его последователи - всего лишь бездарная карикатура...
Ради Бога, не надо извиняться. Вторая попытка:nicolaync писал(а):Уважаемый коллега, пожалуйста, укажите мне, где я допустил неграмотность в своих постах. Если сможете, то принесу вам свои извинения публично за свою недостаточную грамотность.если человек считает допустимым указывать кому-то на неграмотность, то сам он должен быть в этом отношении безупречен.
Свой среди чужих писал(а):Граммар-наци EPI категорически с этим не согласен и тщательно отслеживает грамотность участников нашего форума.
Не тупи (с) гомик. Твои "действия" видны всем, согласий не зафиксировано, только несогласия. А мысли... их у тебя нет, только тупой стеб. Продолжай бухать.EPI писал(а):Свой среди чужих писал(а):Граммар-наци EPI категорически с этим не согласен и тщательно отслеживает грамотность участников нашего форума.
А не зря ведь гномиков причисляют к волшебным существам. Вот ты, гномик, каким-то волшебным просто образом узнал мои мысли! С чем я согласен, с чем я не согласен. Да и не только мысли, но и действия! Что я отслеживаю, что я не отслеживаю.
Img26 писал(а):Из моих кто заходил? Кешка, Блинчик, мадам Грицацуева? Или день даром прошел?
Евгей евгею глаз не выклюет (.... на людях).EPI писал(а):За них гномик отработал.
Img26 писал(а):Евгей евгею глаз не выклюет (.... на людях).EPI писал(а):За них гномик отработал.
И потом - вам нас любить надо, а то - ватерполисты на очереди... Должна же быть в стране 5я колонка.
Нас - евгеев. Ну и либерастов до кучи...EPI писал(а):А кого это "вас"? Конкретики бы.
Img26 писал(а):Нас - евгеев. Ну и либерастов до кучи...EPI писал(а):А кого это "вас"? Конкретики бы.
....У вас как настроение сегодня? Что подают?
EPI писал(а):Настроение хорошее, готов вас полюбить. А подают Саперави.
Img26 писал(а):EPI писал(а):Настроение хорошее, готов вас полюбить. А подают Саперави.
Ээээ.... я неточно выразился, прошу прощения. Не "любить", а "беречь"... А то тут уже есть любитель Абдуллов - редкостный зануда... А я предпочитаю нормальную ориентацию.
..Саперави - от разлива зависит (по слухам). Пузырьки есть?
Сейчас этот форум просматривают: rychazhnyy_gnPr, rychazhnyy_yhPr, bloki_hxSa, bloki_ivel, bloki_nhon, bloki_ukPt, bloki_whSa, rychazhnyy_bfEa, rychazhnyy_qjPl, rychazhnyy_wbOl и 458 гостей