Комиссия БГ 7% для всех
Модератор: Administrator
- Добрый Самаритянин
Для туристических агентств, расположенных в г. Москва, стандартное комиссионное вознаграждение составит:
Агентства с объёмом продаж в календарном месяце менее 350 000 руб. - 6% (Туры по России 9%)
Агентства с объёмом продаж в календарном месяце более 350 001 руб. - 7% (Туры по России 10%)
Для туристических агентств, расположенных в г. Санкт-Петербург, стандартное комиссионное вознаграждение составит:
Агентства с объёмом продаж в календарном месяце менее 200 000 руб. - 6% (Туры по России 9%)
Агентства с объёмом продаж в календарном месяце более 200 001 руб. - 7% (Туры по России 10%)
Для туристических агентств других городов стандартное комиссионное вознаграждение составит:
Агентства с объёмом продаж в календарном месяце менее 100 000 руб. - 6% (Туры по России 9%)
Агентства с объёмом продаж в календарном месяце более 100 001 руб. - 7% (Туры по России 10%)
Важно:
- Объём продаж считается за календарный месяц (Календарный месяц — период с 01/ММ-30(31)/ММ/ГГ)
- Объём продаж считается по сумме перечисленных денежных средств от партнеров Библио Глобусу.
- Пересчёт комиссии будет производится автоматически 1-го числа каждого месяца, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения, в зависимости от объёмов продаж в предыдущем месяце.
- Комиссия в заявке фиксируется согласно размеру комиссионного вознаграждения агентства на дату бронирования заявки.
В случае изменения размера комиссионного вознаграждения агентства, оно будет распространять на новые заявки.
-
Юлия-Юлия
Бронь 7 человек ушла к другому ТО.
- Добрый Самаритянин
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
Юлия-Юлия
Добрый Самаритянин писал(а):Предполагаю и остальные за ним потянутся.
Сегодня пришло предложение с увеличением комисса от одного ТО, так шта пусть БГ в начале до 10го январе поэксперементирует, а к 11 января образумится. А до этого момента поброним от другого ТО...
Факт - бронь на Тай получил другой ТО, а БГ пошел "отдыхать-комисс считать"
Жадность фраера погубит
ПС БГ забыл увеличить до 100 уе штрафы за ошибки, промашечка.
-
Dom
-
Голос
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
Об этом говорят примеры недавних доплат по Доминикане, потери туристов из-за несвоевременного выхода виз и т.д.
Туристы теперь тоже, в основном, начитанные и руку на пульсе держат. Чаще готовы доплатить и с гарантией лететь, чем рисковать отпуском и деньгами.
Регионам труднее. Выбор по полетке ограничен очень. Но, с другой стороны, найдутся ТО, которые займут освободившуюся нишу...Хватило бы турагентам терпения и сил пережить всю эту свистопляску...
Понятно, что БГ не от хорошей жизни все эти "новшества" вводит. И невольные опасения сразу.
ТА научились бронировать билеты, есть сервисы по бронированию отелей. Страховка, трансфер - без проблем. Как все это сделать на фоне "нового закона", про который тоже толком непонятно ничего до сих пор, все тоже уже поняли. БГ только хуже для себя сделал. как мне кажется
-
Darinka-mandarinka
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
Darinka-mandarinka писал(а):Эх...Такие действия туроператора наводят на нехорошие мысли...
А может это то новшество, которому последуют многие, кто знает. На всем экономят, почему не на ТА? Иным регионам некуда деваться просто.. Будут бронировать, это удручает, конечно. Но и понять народ можно.
-
Darinka-mandarinka
BTL писал(а):Darinka-mandarinka писал(а):Эх...Такие действия туроператора наводят на нехорошие мысли...
А может это то новшество, которому последуют многие, кто знает. На всем экономят, почему не на ТА? Иным регионам некуда деваться просто.. Будут бронировать, это удручает, конечно. Но и понять народ можно.
Да, согласна с Вами! Сейчас такой период - все пытаются выжить. Может это лучше, чем просто грохнуться...
- Elena71
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Так что не фига не логично
Может есть еще примеры ухода на 6-7% ?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- janinn
- Душа Курилки 2017, Душа Курилки 2018, Душа Курилки 2019
помощник менеджера писал(а):Поправку "от имени и по поручению" отыгрывают назад.
Так что не фига не логично
Может есть еще примеры ухода на 6-7% ?
А промо тарифы? Конечно, есть выбор бронировать промо или не промо, но по факту, что?
Конечно 7% меня совсем не радуют, к тому же есть отели пользующиеся стабильным спросом, которые только у них представлены.
-
Виталс
Darinka-mandarinka писал(а):Эх...Такие действия туроператора наводят на нехорошие мысли...И задумаешься теперь бронировать их на март-апрель или не стоит?
Думаю на нехорошие мысли наводит,когда комис 15-17
-
- Информация
-