РУСЬ ТУР! ПРОБЛЕМЫ С ЗАСЕЛЕНИЕМ!
Модератор: Administrator
-
- Люблю
Кто там ставки делал, господа?
-
Люблю писал(а):Долго протянули еще.
Кто там ставки делал, господа?
Считаете всё?
- rulez
- Контактная информация:
Ну что за бред вообще??
У кого из ТО не было проблем с оверами летом?
- Люблю
Допускаю. С весны в минус молотили же, и комис по 18% давали...
-
Люблю писал(а):Виталс
Допускаю. С весны в минус молотили же, и комис по 18% давали...
Помню там ещё проблемы с Ютейром какието были
-
rulez писал(а):Есть очень хорошая поговорка, "многотрындеть не мешки ворочать", один пост у ТС и сразу караул, все пропало...
Ну что за бред вообще??
У кого из ТО не было проблем с оверами летом?
Коллеги,давайте будем терпимее к друг другу! Человек поделился своей ситуацией....давайте теперь все будем дружно "молчать" про оверы,задержки рейсов и прочее...... Единственное не понятна одна вещь... отель заселил туристов отказавшихся повторно оплачивать проживание на каком основании? Просто жалость? Жест доброй воли????
-
-
Анастасия Рыжова писал(а):Некто первый раз пишет на форум и сразу вал негатива. Может конкуренты? хотят честное имя опорочить? Не знаю....Но сомнения мучают...
Ну вообще ВК эта история довольно бурно и подробно обсуждается, так что не похоже, что вброс.
https://vk.com/tiptu?w=wall-28932606_359842
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Люблю писал(а):Виталс
Допускаю. С весны в минус молотили же
Ощущение что про БГ. )))
-
и мы не располагаем фактами о не заселении или переселении в другие отели, речь идет об отеле "Le Meridien". Мы лишь хотели обозначить проблему, а выводы делает и решения принимает каждый сам.
-
и я вот смотрю - смотрю... Русь-Тур вообще никак реагировать/комментировать не собирается?
по мне - это показатель, что-то я могу понять/простить, но наплевательское отношение к ТА - сразу адиос
- кацап
-
Московский офис компании "Русь тур"никак не отреагировал и действий никаких не предпринял, сославшись на то, что сделать они ничего не могут и не будут и ждут ответа от принимающей стороны... Так и не дождались....
Мало того, что дозвониться до них было практически нереально, на письма они тоже не отвечали . На наши бесконечные попытки связаться с руководством "Русь тур" мы получили отказ. Цитирую один из ответов менеджера Полины: "Вы что думаете, что я прям сейчас так и буду нашему руководителю домой звонить? ".
Принимающая сторона в лице менеджера Юли, сказала, что изначально подтверждения на этот отель не было и отель на момент бронирования был в стопе и, что они (принимающая сторона) не собираются отвечать за действия "Русь тур". В итоге мы были "посланы" в московский офис компании "Русь тур".
Отель LE MERIDIEN SHIMEI BAY 5* на наш официальный запрос дал ответ, что никакого бронирования на наших туристов нет и не было.
В итоге туристы на прямую с отелем и с принимающей стороной самостоятельно решили вопрос. Их наконец -то, спустя 16 часов, заселили в отель в забронированный отель. По нашей информации, таких туристов было более 30, заселили LE MERIDIEN 5* единицы.
Делаем, печальные выводы... И честно говоря, не представляем, как дальше работать с компанией "Русь тур".
--
-
- Информация
-