Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

Юлия-Юлия

Ср янв 18, 2017 11:58  

Pofigist писал(а):
помощник менеджера писал(а):Pofigist
Ну если с Ф.Ф.Преображенский у вас достаточно терок,что-то есть конкретно по Evgeniy-Hit
по прежним темам?
Или просто так написано?
Не
Не люблю когда пытаются нарушить свободу слова и просят убрать кого-то из форума только потому, что не нравится то, что они пишут. При этом себе любимому, естественно, типа можно писать всяку тупую хeрь.
Хочу дать понять другим, считающим себя пушистенькими, и, при этом, требующих убрать с площадки других, которые им по любым причинам не нравятся, что они такое же гoвно, и им место там же, куда они хотят отправить других.
Нарушают правила- жми колокольчик. Или пиши админу в личку, чтоб никто не видел. А решать убрать или оставить будет админ. Это нормально.Это по правилам.
Напрямую открыто истерить "уберите его отсюда" - ненормально. Это подстрекательство и призыв присоединиться к требованиям другим участникам.

Что из написанного лично к Вам не подходит?втихаря колокольчик нажимаете, чтобы никто Вам не написал, что Вы излагаете " всяку тупую хeрь"? Вы про Сбербанк помните собственную " всяку тупую хeрь."и до сих пор на анализы исходите. Так что Вы там " ХОТИТЕ ДАТЬ ПОНЯТЬ", мститель? : :) :

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Ср янв 18, 2017 11:58  

Pofigist писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
Ну если с Ф.Ф.Преображенский у вас достаточно терок,что-то есть конкретно по Evgeniy-Hit
по прежним темам?
Или просто так написано?

Как обычно))) Моряк (м...к) моряка(м....ка) видит издалека))) :lol:
Пофигист, водички попейте, полегчает))
можно и водички.
давно хотел спросить.
вот например два минус два будет ноль.
твой ник называется юлия минус юлия, и, значит, получится тоже ноль.
а если ты ноль, значит ты никто и звать тебя никак, тебя просто нет и не должно быть. но ты есть. что ты тут делаешь? форумом не ошиблась? или ты это не ты?

Юлия-Юлия

Ср янв 18, 2017 12:00  

Pofigist писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
по прежним темам?
Или просто так написано?

Как обычно))) Моряк (м...к) моряка(м....ка) видит издалека))) :lol:
Пофигист, водички попейте, полегчает))
можно и водички.
давно хотел спросить.
а если ты ноль, что ты тут делаешь? форумом не ошиблась?

Это проявление чувства юмора или ума мощЬностью 0,0001 л.с.? еще водички попей, просветлеет))

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Ср янв 18, 2017 12:04  

Юлия-Юлия писал(а): Что из написанного лично к Вам не подходит?
твое тут присутствие.
Юлия-Юлия писал(а):втихаря колокольчик нажимаете,
а как же.
Юлия-Юлия писал(а): Вы про Сбербанк помните
конечно, помнится одна дура с ником "в итоге ноль" такую чушь там несла и плакала что сбер ее кинул как лохушку...
Юлия-Юлия писал(а):Так что Вы там " ХОТИТЕ ДАТЬ ПОНЯТЬ"
что тебе и остальным перечисленным пора бы смыться в канализицию, где и самое место таким отходам.

Юлия-Юлия

Ср янв 18, 2017 12:08  

Pofigist, когда так плохо все в жизни, надо не на форум, а к доктору или партнера сексуального поменять (если он , конечно, есть))

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср янв 18, 2017 12:16  

Pofigist писал(а):Напрямую открыто истерить "уберите его отсюда" - ненормально. Это подстрекательство и призыв присоединиться к требованиям другим участникам.

Понял
Но такого как здесь я ни на одном форуме не встречал
Это песец
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

На Троих

Ср янв 18, 2017 12:21  

Pofigist писал(а):давно хотел спросить.
а если ты ноль, что ты тут делаешь?

А твой ник - Пофигист и значит тебе должно быть пофигу, что Юлия-Юлия тут делает.
А логика у тебя тупая ибо исходя из неё, Баден-Баден тожэ ноль, хотя на самом
деле, это город.

Юлия-Юлия

Ср янв 18, 2017 12:22  

помощник менеджера писал(а):
Pofigist писал(а):Напрямую открыто истерить "уберите его отсюда" - ненормально. Это подстрекательство и призыв присоединиться к требованиям другим участникам.

Понял
Но такого как здесь я ни на одном форуме не встречал
Это песец

Н
ПМ, Посмотрите форумы, где Минни писал, там , чтобы остановить его, он забанен навечно, при чем под разными никами. Или Вы считаете простыни с оскорблениями и семейными подробностями нормально? Тем более, что оскорбления несутся постоянно.
И потом, я лично никакой истерики, кроме истерии Пофигиста и Минни, не вижу. ИМХО

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Ср янв 18, 2017 13:23  

Pofigist писал(а):твой ник называется юлия минус юлия, и, значит, получится тоже ноль

Да у тебя совсем с головой бо-бо... :big lol:
Ну, давай, математик, вычитай: кто-то, где-то, кому-то, что-то ...Давай, что там в остатке
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Ср янв 18, 2017 13:25  

minihotel писал(а):НЕ тебе щеглу мне указывать вообще, а т.б. про этот форум, на котором я более 12 лет

Приз в студию!!!!!!!
Хоть одно достижение у старичка в жизни есть - 12 лет на форуме. Это, наверное, уже типа капитан-лейтенант или даже кап три.

Ф.Ф.Преображенский

Ср янв 18, 2017 13:26  

minihotel писал(а):что НАШ форум превратили в канализацию, всего 3-5 ушлепков, которые засрали его полностью....

1. mini
2. pofigist
3. кострома
4. голос
у меня все, у кого другой список? как будем голосовать? списком или по каждой кандидатуре?

WILLY

Ср янв 18, 2017 13:45  

2 minihotel
Дятел, а дятел - посмотри, какой коммент написали в новости про голосование на главной странице:

"Там клоун из Сочи все загадил, читать невыносимо, так шта нафиг..."
И весь форум наводнен твоими фекалиями и близкими тебе тараканами, пауками и мухами, с которыми ты в одном дерьме купаешься.
А вообще что ты о себе возомнил, не ты один 12 лет на форуме, и кстати - не из первых, кто на нем зарегился, 02 апреля все же раньше, чем 23 ноября.
Вот чесслово, мне стало интересно - кто ты на самом деле, на всех кидаешься, плюешься дерьмом и ядовитой слюной? Юмор ниже плинтуса, как у прапорщика Шматко, твои придуманные эпитеты, которыми ты гордишься и повторяешь как попугай: "рыжий котяра с кастрированным мозгом"... "не гура, а гура-гурой"... "матрешки" и прочее - ну ни дать ни взять этакий деревенский массовик-затейник с гармошкой, иногда осиливающий простейшие частушки. Чаще похож на клоуна-скомороха с сельской ярмарки. А все вместе соединить получится дешевый г_н-дон, штопанный колючей проволокой. Почему колючей, спросишь? А чтобы острее было восприятие у тех нищебродов, которые рискнут воспользоваться твоими услугами.
Конечно же, щас изойдешься в мой адрес своим вонючим словесным поносом, но мне пох!!!
: hello :

Ф.Ф.Преображенский

Ср янв 18, 2017 13:51  

minihotel писал(а):И запомните твари, на форуме еще остались те, кто его начинали, те, для кого этот форум НЕ место для развлекухи и посыпания дерьмищем коллег - ответ своей твариной своре, вы всегда здесь получите.

Да вы, батенька, психический....
Ну, ну в самом деле, какой нормальный человек, даже разозлившись на кого-то, будет так себя вести? Я, лично, никогда в жизни таких людей не встречал, Бог миловал. Наверное, все они живут в Сочи.
И таких людей берут на флот? Ну не знаю. Они там кого-нибудь убьют или что-нибудь взорвут.
О, сейчас появится офигист и вычтет буквы из букв.

Ф.Ф.Преображенский

Ср янв 18, 2017 13:53  

minihotel писал(а):уже за*бали эти подколки

Как про таких раньше говорили? Правильно: ты такой уже родился. :cryfun2:

Ф.Ф.Преображенский

Ср янв 18, 2017 14:07  

minihotel писал(а):Сходи на свои любимые гаУно-сайты, порой там очередной фейк про Сочи

Ну, КТО ТЫ ТАКОЙ, чтобы советовать мне сходить на какие-то сайты, да еще про Сочи?
Правильно, НИКТО, и зовут тебя НИКАК.
Что я там про Сочи найду? Ничего интересного.
А тут целое цирковое представление с психами, жалко нет живой трансляции.
Так что, уж потерпишь, чай не барин.

•   Информация