Голосование в номинации: «Звезда_ Звездун» Курилки
Модератор: Administrator
- Администратор
- Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
- тот, кто высказывается часто, рискуя стать навязчивым, перебарщивая, но все же обаятельный и любимый на форуме
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
, а не Поласухеру, который на 99,9% и достоин и соответсвует.Полосухер, по моему мнению, четко соответствует части параметров, т.к. и высказывается часто, и обаятелен, и любим на форуме, и неповторимый стиль и хоризма...
Но не перебарщивает и не скатывается до элементарной быдлятины.....
А потому, мой голос тому, кто тоже ярок и обаятелен, при всех дополнительных "достоинствах"
Высказался прямо, при всем уважении к обоим, и то что думаю, наблюдая всю эту [отредактировано администрацией] откровенную
Вот как-то так.....................
Семенов - извини, но о тебе никак..........
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
, мнение такого авторитета как ты мне крайне важно. Особенно важно, что не считаясь ни с личным временем ни с работой , ты сидишь здесь день и ночь и выдаёшь идеи государственного масштаба и космической важности. Ты прошёлся по форумам со своими букашками, выдал оплеухи всем, даже рассказал про "самогоновку"-чудесно! Твоя известность здесь неоспорима, но мне кажется, люди тебя боятся. Люди боятся всего необычного-говна в чайнике, коня в спальне, слона в посудной лавке... Выберешь себе номинацию?
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Респект!
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Семёнов писал(а):но мне кажется, люди тебя боятся.
ЛЮДИ меня не бояться, к этому у ЛЮДЕЙ нет ни малейших предпосылок.
А вот сявочная свора и прочие любители развлекухи, пусть будут уверены, что ответ обязательно будет, как только что-то решат вякнуть.
- Ф.Ф.Преображенский
- Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе
Семёнов писал(а):minihotel
, мнение такого авторитета как ты мне крайне важно. Особенно важно, что не считаясь ни с личным временем ни с работой , ты сидишь здесь день и ночь и выдаёшь идеи государственного масштаба и космической важности. Ты прошёлся по форумам со своими букашками, выдал оплеухи всем, даже рассказал про "самогоновку"-чудесно! Твоя известность здесь неоспорима, но мне кажется, люди тебя боятся. Люди боятся всего необычного-говна в чайнике, коня в спальне, слона в посудной лавке... Выберешь себе номинацию?
Шедеврально!!!!!! Аплодирую!

- Img26
- Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Ну и кто у нас нынче звезда? Семенов однозначно! Что ни пост - шедевр, что ни тема - в топах, что ни реплика - прям елей. Семенов, я тебя в обиду этому овну в чайнике не дам.....Шедеврально!!!!!! Аплодирую!
-
На Троих
remko писал(а):этому овну в чайнике
Овен в чайнике...прям новый знак Зодиака, ёпрст......
- minihotel
- Контактная информация:
remko писал(а):Семенов, я тебя в обиду этому овну в чайнике не дам.....
Ей богу, херею с такой подлюги-защитницы...
Семенов! Поостерегись такой защитницы

- Ф.Ф.Преображенский
- Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе
-
На Троих
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Семенов, водку будешь?
Подожди ты с водкой, он пистолет потерял.......
- Ф.Ф.Преображенский
На Троих писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Семенов, водку будешь?
Подожди ты с водкой, он пистолет потерял.......

-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
, спасибо. Я вообще хотел в другой категории выступать , в юморе. Но мои шутки про страховку, про работу бесплатно за 1% да и про "Лейтенанта Мотильского" были неправильно поняты турсообществом. Ничего, в спорте такое бывает, отборочный не прошёл, всё ещё впереди. Я не расстраиваюсь. Новая заявка, оцените.
Я понял , что знаю английский в турецкой сауне , в Турции, осенью , в отеле " Фазелис Роуз". Язык я учил долго , всё понимал, писал чуть с ошибками, но в устной речи после долгого перерыва наступал какой-то ступор, стеснение .Я отделывался короткими фразами, пока не произошёл этот случай.
Октябрь в Кемере был холодный и все ходили в сауну греться. В тот раз в парилке были одни русские-три девушки лет по 20, мальчик-футболист и мы, я с Леной и Дашка, которой в сентябре только исполнилось 8 лет, все в купальниках, разумеется.Сауна небольшая, три полки, полтора метра в длину.
Зашёл старый немец, лет 75, довольно бодрый. Он был обёрнут маленьким красным полотенцем и улыбался. То есть из одежды на этом весёлом немце кроме крохотного полотенца ничего не было. Здесь небольшое отступление-из всех поездок и наблюдений за немцами я вынес одно-они всегда улыбаются русским. И не потому что испытывают чувство вины за прошлое, не потому , что их , по слухам, топят в бассейнах в начале мая, они улыбаются, потому что немецкие пенсионеры не доживают свой век в "хрущ.." пардон, "виллибрандках" в глуши под Ганновером без света и воды, а живут полной жизнью путешествуя и наслаждаясь. Они уже простили всё тем. кто их победил, пьют пиво, шумят и не откладывают пенсию на гробы. Да не об этом сейчас.
Немец сел на вторую полку, передо мной с Дашкой, как раз между двумя русскими девушками.А поскольку маленькое полотенце в его сидячем положении уже не могло ничего закрывать, он просто раскинул его и с удовольствием вдыхал пары эвкалипта. То есть на полке длиною в метр разместились одна русская девушка в купальнике, абсолютно голый старый немец и вторая девушка.
- Ой,-сказала одна,-это так положено...
Вопрос или ответ это был, непонятно, мы сидели за спиной у немца, всего его вроде бы и не видели , но чувствовали. Сауна распологалась углом, мальчик-футболист, сидевший наверху напротив уже напарился и сошёл в низ. Немец, словно ощущая тень неловкости, которую он создал целомудренным русским дамам, спокойно встал и полез на третью полку уже без полотенца не обращая никакого внимания на всех нас. Мне стало неловко, я не ханжа, но не нравится мне быть с восмилетней дочерью в сауне с голым немцем. Девчонки тоже начали возмущаться, тихо, по-русски, немец их не понимал.
-Мистер-произнёс я. Из детских рассказов хороших американских писателей я помнил, что обращение "мистер" говорит о том , что собеседнику собираются бить морду , а может быть и пустят в дело кольт.
-Мистер , здесь ребёнок с нами, - начал я довольно легко- Раскрой свои глаза-спасибо учительнице, семь лет этой фразой будившей сонный класс,
-Вы должны выйти вон,-причём я даже вспомнил, что "выйти вон " это не "go aut" , "идти на свидание" , "выйти вон " это " Go away", -выйти вон и взять второе полотенце для себя..
Я воодушевился, слова легко выходили из мозга
- Because we do not want to admire your gray balls!
Последняя фраза добила немца как артиллерия Рокоссовского , он всё понял и пулей вылетел из парилки.
-Папка!- глаза дочери смотрели на меня как на новый айфон
-Ты говоришь...-тут немец вернулся. Продолжая улыбаться, предъявил мне второе полотенце, получил одобрение- "О кей, СЭР"-и спокойно занял место за тазиком.Конфликт исчерпался. С тех пор я говорю без стеснения, я вспоминаю сауну, голого немца, горящие глаза Дашки в тот момент и ничего не может меня остановить
Турция , Кемер , 2012
-
remko
Я тоже, если помнишь, не сразу въехала в твой юмор, ругалась, кипятилась, пока не прочла твои посты внимательно, особенно ответы..... Вы у меня по юмору и искрометности высказывания одинаковы, На Троих и ты. Поэтому и звезда и юморист вы оба. Проголосовала тут я за тебя, в юморе за На Троих. ну извини, если ты хотел юмор. Но заметь, твой тонкий стеб стали гораздо больше принимать.
А вообще, знаешь, когда тебя зауважало турсообщество? Когда после краха Южного Креста ты не просто извинился, а открыто выложил персональные данные своего агентства.
-
- Информация
-