Кострома писал(а):Прикол в том что у Санмара цены практически такие же как у корала
Очень редко, обычно разница составляет 3-10%
Модератор: Administrator
Кострома писал(а):Прикол в том что у Санмара цены практически такие же как у корала
Свой среди чужих писал(а):Кострома писал(а):Прикол в том что у Санмара цены практически такие же как у корала
Очень редко, обычно разница составляет 3-10%
Ф.Ф.Преображенский писал(а):А я считаю, нужно сделать комиссию 0%. Пусть каждый проявит креатив в вопросах выживания. Вот тут и увидим, кто что стоит. А раздавать чужие деньги и кричать "я самый крутой агент" - это мозгов иметь не надо.
remko писал(а):Фантик
Чисто технически - продажи туров нетто, как билеты. Мотивация агентов по объемам продаж ретро-бонусом. Тогда у каждого агентства будет свой комиссионный сбор, у кого по тысяче с тура, у кого по пять..... А кто и на ретробонусы повыживает.
Вот тогда я думаю в онлайн уйдут 99%, даже те, кто компьютер и в глаза не видал сроду, им внуки и внучки все состряпают. Нахлебаются ТО с косяками туристов по самое нихочу, за свое дешевле, годок помучаемся конечно, может другим, нормальным делом займемся.
Фантик писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):А я считаю, нужно сделать комиссию 0%. Пусть каждый проявит креатив в вопросах выживания. Вот тут и увидим, кто что стоит. А раздавать чужие деньги и кричать "я самый крутой агент" - это мозгов иметь не надо.
Это как это?
Ну чисто технически.
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Фантик писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):А я считаю, нужно сделать комиссию 0%. Пусть каждый проявит креатив в вопросах выживания. Вот тут и увидим, кто что стоит. А раздавать чужие деньги и кричать "я самый крутой агент" - это мозгов иметь не надо.
Это как это?
Ну чисто технически.
Ну а как мы авиабилеты продаем с нулевой комиссией? И уже не первый год. Берем что-то сверху цены. И ведь как-то выживаем. Зато часть авиакасс сразу схлопнулась, как раз те, кто скидки раздавал налево и направо. Раздавать стало нечего, "бизнесмены" издохли.
Фантик писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Фантик писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):А я считаю, нужно сделать комиссию 0%. Пусть каждый проявит креатив в вопросах выживания. Вот тут и увидим, кто что стоит. А раздавать чужие деньги и кричать "я самый крутой агент" - это мозгов иметь не надо.
Это как это?
Ну чисто технически.
Ну а как мы авиабилеты продаем с нулевой комиссией? И уже не первый год. Берем что-то сверху цены. И ведь как-то выживаем. Зато часть авиакасс сразу схлопнулась, как раз те, кто скидки раздавал налево и направо. Раздавать стало нечего, "бизнесмены" издохли.
Билеты для меня мутная тема. Не понимаю зачем продавать в ноль или в минус.
.Ф.Ф.Преображенский писал(а):А я считаю, нужно сделать комиссию 0%. Пусть каждый проявит креатив в вопросах выживания. Вот тут и увидим, кто что стоит. А раздавать чужие деньги и кричать "я самый крутой агент" - это мозгов иметь не надо.
Ф.Ф.Преображенский писал(а):А я считаю, нужно сделать комиссию 0%. Пусть каждый проявит креатив в вопросах выживания. Вот тут и увидим, кто что стоит. А раздавать чужие деньги и кричать "я самый крутой агент" - это мозгов иметь не надо.
Лет 10 уже повторяю то же самое в этом форумеremko писал(а):Фантик
Чисто технически - продажи туров нетто, как билеты. Мотивация агентов по объемам продаж ретро-бонусом. Тогда у каждого агентства будет свой комиссионный сбор, у кого по тысяче с тура, у кого по пять..... А кто и на ретробонусы повыживает.
Вот тогда я думаю в онлайн уйдут 99%, даже те, кто компьютер и в глаза не видал сроду, им внуки и внучки все состряпают. Нахлебаются ТО с косяками туристов по самое нихочу, за свое дешевле, годок помучаемся конечно, может другим, нормальным делом займемся.
и тут тоже аплодируюСейчас этот форум просматривают: kypit kyrsovyu_ahma, kypit kyrsovyu_aipr, kypit kyrsovyu_blor, kypit kyrsovyu_cepr, kypit kyrsovyu_ddpr, kypit kyrsovyu_djpr, kypit kyrsovyu_dqpr, kypit kyrsovyu_ebpr, kypit kyrsovyu_ejEi, kypit kyrsovyu_fnpr, kypit kyrsovyu_fopr, kypit kyrsovyu_fxma, kypit kyrsovyu_ghEi, kypit kyrsovyu_gpMi, kypit kyrsovyu_gupr, kypit kyrsovyu_iopr, kypit kyrsovyu_isEi, kypit kyrsovyu_lcMi, kypit kyrsovyu_lpma, kypit kyrsovyu_lupr, kypit kyrsovyu_mnpr, kypit kyrsovyu_mror, kypit kyrsovyu_nbma, kypit kyrsovyu_nepr, kypit kyrsovyu_nkor, kypit kyrsovyu_onpr, kypit kyrsovyu_orEi, kypit kyrsovyu_pqpr, kypit kyrsovyu_pzma, kypit kyrsovyu_pzpr, kypit kyrsovyu_qtpr, kypit kyrsovyu_rgEi, kypit kyrsovyu_rspr, kypit kyrsovyu_spEi, kypit kyrsovyu_srEi, kypit kyrsovyu_tjpr, kypit kyrsovyu_tnEi, kypit kyrsovyu_twpr, kypit kyrsovyu_uepr, kypit kyrsovyu_uvma, kypit kyrsovyu_vbpr, kypit kyrsovyu_vpor, kypit kyrsovyu_vtor, kypit kyrsovyu_wiEi, kypit kyrsovyu_xqEi, kypit kyrsovyu_xqpr, kypit kyrsovyu_xzEi, kypit kyrsovyu_ympr, kypit kyrsovyu_ytma, kypit kyrsovyu_ytpr, kypit kyrsovyu_zaMi, kypit kyrsovyu_zkpr, kypit kyrsovyu_zvpr, kypit kyrsovyu_edMi, kypit kyrsovyu_ovMi, Diplomi_ftor, Diplomi_jaor, kypit kyrsovyu_baMi, kypit kyrsovyu_jnMi, kypit kyrsovyu_lhMi, kypit kyrsovyu_myMi, kypit kyrsovyu_qkMi, kypit kyrsovyu_qmMi, kypit kyrsovyu_scMi, kypit kyrsovyu_umMi, kypit kyrsovyu_bzpr, kypit kyrsovyu_dema, kypit kyrsovyu_ecor, kypit kyrsovyu_epor, kypit kyrsovyu_eypr, kypit kyrsovyu_fyEi, kypit kyrsovyu_gyEi, kypit kyrsovyu_hrpr, kypit kyrsovyu_iema, kypit kyrsovyu_lopr, kypit kyrsovyu_lror, kypit kyrsovyu_nxma, kypit kyrsovyu_qdMi, kypit kyrsovyu_qsEi, kypit kyrsovyu_qyor, kypit kyrsovyu_sbma, kypit kyrsovyu_sbor, kypit kyrsovyu_svor, kypit kyrsovyu_tqEi, kypit kyrsovyu_vzma, kypit kyrsovyu_wgor, kypit kyrsovyu_wjEi, kypit kyrsovyu_zfpr, kypit kyrsovyu_zwma и 350 гостей