Натали. Незаселение в Чехии.
Модератор: Administrator
-
- Контактная информация:
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Сопственно у каждого есть свое мнение, и он свободен его излагать. Кстати, на самом деле я сделал Наталям роскошный подарок. Это удобный пас прямо под удар фпустые ворота. Не уверен, что милейшая Оля поняла это. Мой пост и дальнейшый сюжэт дает имям возможность продемонстрировать кризисный менеджмент 80-ово левела. Или вялые потуги под светом софитов (гыы)... Пасморим што у них получицца.
Што бы сделал я на их месте? Закинул бы отэлю бабло за номер со своей карты, и попросил ресепшэн збегать за Бехеровкой для турика. И все! 10 минут...
-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Почти тоже самое одновременно написал,и будущее покажет
Проблемы могут возникнуть у всех -весь вопрос насколько оперативно и как их решают
Топикстартеру судя по всему выходные не внушили оптимизма
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Полосатый писал(а):А Голос просто меня не любит, гы. Меня многие не любят. Но мне поккуй.
)))
Ржу.
Да нормально я к тебе отношусь. Не придумывай.
- Полосатый
Чмокки!
-
помощник менеджера писал(а):Проблемы могут возникнуть у всех -весь вопрос насколько оперативно и как их решают
Топикстартеру судя по всему выходные не внушили оптимизма
Топикастер должен был донести до турика телефон экстренной связи, у ТО такой есть. И телефон принимашки, в ваучере он тоже есть. На хрена звонить топикастеру?
Знаете в чем проблема у топикастера и в чем её нет у меня? В том, что мои туристы попадают в такие же ситуации о которых я могу узнать и через полгода. Они благополучно решаются и мне даже никто не звонит. И пишу я все это не для того чтобы сказать какой он дурак, я же так не считаю. Пишу я это для того чтобы избежать таких вот звонков от туристов в дальнейшем. И вообще, желаю всем только счастья и добра! )))
- Полосатый
Топикастер должен был донести до турика телефон экстренной связи, у ТО такой есть. И телефон принимашки, в ваучере он тоже есть. На хрена звонить топикастеру?
Гыыы. Топи.. топи кастер? Точно "кастер"? Ну ланна... Теперь разобъем фпух сцукко и фпрах вашы аргументы. Вы ващще внимательно читали первый мой камент? Окай. Итак...
1. Ни один телефон в ваучере не отвечял на вызовы. Окай?
2. "Топикастер" был единственным звеном между туриком и отэлем (который букуально послал его наххх на ночь глядя).
3. СОС-манагер по Чэхии из НТ тоже не дозвонилась до принимашки. Или якобэ не дозвонилась.
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
Голос писал(а):Знаете в чем проблема у топикастера и в чем её нет у меня? В том, что мои туристы попадают в такие же ситуации о которых я могу узнать и через полгода. Они благополучно решаются и мне даже никто не звонит. И пишу я все это не для того чтобы сказать какой он дурак, я же так не считаю. Пишу я это для того чтобы избежать таких вот звонков от туристов в дальнейшем. И вообще, желаю всем только счастья и добра! )))
на нг 30 дек туристы летели с нт в оаэ. рейс задержался и вообще не туда сел.по прилету их никто не встречал ( со слов туристов, буду честной ) так вот горячая линия посылала туриста к нам...казалось бы- где глаз и где оппа ?? они там, а мы уже дома за новогодним пуншем.
нам тоже никто 30 не звонил
про трансфер и претензию продолжать?
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Evgeniy-Hit писал(а):Полосатый, Голос отреагировала на пост Remko. Вы прицепом пошли. При этом я поддерживаю Голос в отношении Наталей. Косяков у них много, с этим бессмысленно спорить. Оптимизация расходов дала о себе знать. Но это не повод каркать по их душу.
ах ты шелковая жопка, бархатные ушки. Лизнул Голос, нашел повод пнуть раздражающую ремку.... выглядишь как пацан ябеда, смешной, хоть бы посты внимательней читал к кому подлизываешься. У нее заявок полно и косяков нет, а у тебя косяков много, что-то не сходится арифметика.
У меня с наталями не было ни разу никаких косяков, правда заявок не много от них. И Полосатика я лишь подколола, он буквально днем раньше в другой теме растекался пломбиром по тарелке в любви и доверии к наталям и тут они его.......
Только все что написано Полосатым не косяк, а недобросовестно оказанные услуги по турпродукту, их просто отказались оказывать, предложив агенту или туристам оплатить проживание повторно. Фигня конечно, с кем не бывает, вот только спасибо Полосатому, что он написал на что способен Натали, честно говоря вот от кого от кого, но от них не ожидала.
-
Топикастер тот кто начал тему. Верное у меня определение.
Когда работаешь с ТО где принимашки может не быть вовсе, а судя по твоей брони (авиа+отель), был просто поставщик местный который грузит прайсики онлайн в в2в к НТ, то в выхи с ними, конечно, не связаться. Это тебе не Россия где ТА работают круглосуточно. Всё, выходные. Повернул ключик Чех у себя в офисе (реальном/виртуальном) и ушел с женкой развлекаться. А турики торчат на улице либо платят в отеле. И до понедельника всем плевать. НТ тут не причем.
- Полосатый
НТ тут не причем.
Бахахахахааа! Это пятць! Надо предложыть Воробьянинову сделать это слоганомъ НТ.
ПыСцы: Кстати, иногда лутшэ молчять, каллега. Ага...
Ольга из НТ, я правильно поэл, што вы таки сообщяете конфиденцыальные данные по заявкам третьим лицам? Если да, то вот это - реальный звоночек. Я подумаю...
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Ты умная и опытная, но понимаешь ли какая фигня в России многое плохо, но Закон о защите прав потребителей написан для туристов очень толково, как бы не выстраивал свою схему работы по наземке НТ, отвечает он и за чеха развлекающегося со своей жинкой и за поставщика чешского. Потому обязан был туристов разместить, извинения им принести и все это сделать в тот же день, когда возникли проблемы. Потому НТ причем, еще как причем.
-
remko писал(а):Голос
Ты умная и опытная, но понимаешь ли какая фигня в России многое плохо, но Закон о защите прав потребителей написан для туристов очень толково, как бы не выстраивал свою схему работы по наземке НТ, отвечает он и за чеха развлекающегося со своей жинкой и за поставщика чешского. Потому обязан был туристов разместить, извинения им принести и все это сделать в тот же день, когда возникли проблемы. Потому НТ причем, еще как причем.
ЗоЗПП - смыт мной давно в унитаз. У меня свои законы. И работаю я по ним. Раз уж наше государство разрешает так делать, почему бы не пользоваться? )))
И, конечно, мне не надо рассказывать кто за что отвечает.
Извинения принесли уже. Туристы были размещены в тот же день. Бонус сделали. Чего ещё? Какие звоночки, какие ЗоЗПП?
- masenysh
- Контактная информация:
да не про звоночки тут.
просто вот в аналогичной ситуации, когда я только отель брала у одного отельного агрегатора - ТО, в опе мира (пардон, французской деревушке) и туристов не хотели селить, типа оплату найти не могут. так вот у меня было именно так, как я в мечтах тут писала. туристы написали мне смс, я позвонила в ТО, при чем была дома, взяли мой мобильный. через 10 мин туристы написали что типа все ок, в отеле оплату нашли и их заселили, еще через 10 мин звонок от ТО типа все в порядке, не переживайте.
а обожду я писала - на август не совсем стандартный заказ висит, турист говорит, что не хочу НТ, наслышан о проблемах, я говорю - да у кого их нет, но дело ваше) размышляет пока. вот я и решила, что подожду, чем ситуация у Полосатого закончится, и туристы доложу (типа молодцы, хорошо вышли из положения, компенсировали нервные потрясения - или наоборот, вот, бывает у каждого, но повели себя по-хамски))
что-то я заработалась совсем ужо. а все эти "сочинатриночи", просто хит продаж какой-то посл время, за копейку(
-
А то что живешь по своим законам, молодечик, ни секунды не сомневаюсь, что живешь успешно. Вот только от таких же подскоков по наталишным нарушениям и ты не застрахована, все твои инструкции туристу окажутся пустотой.
-
- Информация
-