Мелочь, но приятно! "Склочная баба мужеского пола... А потом и великий магистр!" - кто все эти люди?
Я не труженик пера, Ваш эзопов язык мне сложновато понять. Назовите по никам, ну или рукой покажите!

Модератор: Administrator

WILLY писал(а):За генерала отдельное спасибо!![]()
Мелочь, но приятно! "Склочная баба мужеского пола... А потом и великий магистр!" - кто все эти люди?
Я не труженик пера, Ваш эзопов язык мне сложновато понять. Назовите по никам, ну или рукой покажите!
Dneprovoi писал(а):WILLY писал(а):За генерала отдельное спасибо!![]()
Как придут, я им напишу! А пока мои наилучшие пожелания ...

Юлия-Юлия писал(а):Dneprovoi, WILLY
Таак, неприлично восторгаться Ростовскими девушками в присутствии Московских)))
С другой стороны - московским есть на кого ровняться, так сказать , к чему стремиться. Тогда уже и питерским, ведь Dneprovoi из Питера.
Ф.Ф.Преображенский писал(а):А мне нравится девчонка в заголовке статьи с Хот лайна. Классная!
Полосатый писал(а):Уральские дефчато - первые в мире, вторые Фсибири. Этожэ аксиома.

remko писал(а):...он ее родимую мозгами чует.
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_pykl, fen daison_bqma, fen daison_dsEl, fen daison_fvma, fen daison_grma, fen daison_hmEl, fen daison_mjma, fen daison_oxma, fen daison_qima, fen daison_unma, fen daison_wuma, fen daison_zkma, fen daison_zuma, fen daison_aeEl, fen daison_gjEl, fen daison_hhEl, fen daison_igEl, fen daison_lmEl, fen daison_nbEl, fen daison_roEl, fen daison_vkEl, fen daison_ycEl, fen daison_ayma, fen daison_bdma, fen daison_fima, fen daison_ihma, fen daison_vxma, fen daison_wxma, fen daison_zrma и 295 гостей