Есть ли русофобия в Европе?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Ср мар 15, 2017 9:41  

Ничего не меняется)
В какой то передачке, ууу блин какие зарплаты... Интервью у юриста в провинции. 15 тыщ зп. Жалуется, не хватает. Квартира в ипотеке, сидит в тойоте 4 млн., машину говорит помыть триста рублей, а как, с такой то зарплатой :lol: Сидит в шоколаднице планктон с айфонами, давит кофий и кравасаны по триста за штуку, при этом причитая, как прожить на десятку.. :lol: Все относительно.. Покажите мне медсестру на 7.5 тыщ в Москве, а потом посмотрите где она живет и на чем ездит. Оборжаться. 7.5 тыщщ ))))))))))) Или вы что... Да неужели? Уверовали в официальную статистику? :lol: К бабуле друзей намедни заезжали, 90 с небольшим, соцработник ежедневно, готовка-уборка-уход-прогулки, в среднем миллион в год выплат - пенсия, надбавки-прибавки... ))) Чтобы что то с чем то сравнивать, нужно окунуться в реальность, а не искать подтверждения своим фантазиям.
Задолбали уже своей коррупцией))) Определитесь уже. Если хотите "какуних", то смиритесь с коррупцией и готовьтесь к её прогрессирующему диагнозу, нам пока такой размах и не снился)
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср мар 15, 2017 9:44  

Чтобы не затерялось ))

помощник менеджера писал(а):Анастасия Рыжова
1.Вы высказывали негодование к форумчанам ,принимавших участие в обсуждение этой темы, утверждая , они не сделали ничего позитивного
Повторяю свой вопрос -что позитивного сделали Вы
2.Что скажете про Димона,как это отображается в вашей системе ценностей?
https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g
Опять же этот этот вопрос уже был Вам задан
3.За 5 лет пребывания в курилке у Вас было 150 постов.Сейчас начали строчить в этой теме без остановки.
Что случилось с вашим ником?
Последний раз редактировалось помощник менеджера Ср мар 15, 2017 9:51, всего редактировалось 6 раз.
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср мар 15, 2017 9:45  

помощник менеджера писал(а):Обращаюсь ко всем,которых "Анастасия Рыжова" сейчас провоцировала своими постами

Изображение
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Анастасия Рыжова

Ср мар 15, 2017 9:46  

Экзальтированные дамочки составляют основной ректорат поддержки любого персонажа, корчащего из себя миссию, самца, готового всех "мочить в сортирах", естественно, холостого (чтоб была хоть призрачная надежда для завоевания).. в общем-то давно известный метод манипуляции сознанием человека, в жизни которого отсутствует любовь к себе и достаточное количество секса обыкновенного)).

Учите русский!
Не миссия, а мессия. Не ректорат (это в мыльном пузыре МГУ), а электорат, о недообразованная вы наша.
Не всех мочить в сортире, а только террористов, о читающая вы наша.

Юлия-Юлия

Ср мар 15, 2017 9:48  

помощник менеджера, мне лично жалко дамочку, поэтому дайте выплеснуть все больное тут, чем она на улице вам на автомашине нарисует или ребенка ударит. У человека трагедия реальная, а вы "не кормите тролля", пусть пишет и пишет, нам же безопаснее на улицу выходить.
Я вот думаю, права Анастасия, гомосексуалисты все, кроме нее, и минималка у нее 15 в Москве вместо 17. Свободу больному разуму!

Юлия-Юлия

Ср мар 15, 2017 9:49  

Анастасия Рыжова писал(а):
Экзальтированные дамочки составляют основной ректорат поддержки любого персонажа, корчащего из себя миссию, самца, готового всех "мочить в сортирах", естественно, холостого (чтоб была хоть призрачная надежда для завоевания).. в общем-то давно известный метод манипуляции сознанием человека, в жизни которого отсутствует любовь к себе и достаточное количество секса обыкновенного)).

Учите русский!
Не миссия, а мессия. Не ректорат (это в мыльном пузыре МГУ), а электорат, о недообразованная вы наша.

про айпад слыхали и про автоматическую правку? :lol:

Юлия-Юлия

Ср мар 15, 2017 9:53  

Dallas писал(а):Ничего не меняется)
В какой то передачке, ууу блин какие зарплаты... Интервью у юриста в провинции. 15 тыщ зп. Жалуется, не хватает. Квартира в ипотеке, сидит в тойоте 4 млн., машину говорит помыть триста рублей, а как, с такой то зарплатой :lol: Сидит в шоколаднице планктон с айфонами, давит кофий и кравасаны по триста за штуку, при этом причитая, как прожить на десятку.. :lol: Все относительно.. Покажите мне медсестру на 7.5 тыщ в Москве, а потом посмотрите где она живет и на чем ездит. Оборжаться. 7.5 тыщщ ))))))))))) Или вы что... Да неужели? Уверовали в официальную статистику? :lol: К бабуле друзей намедни заезжали, 90 с небольшим, соцработник ежедневно, готовка-уборка-уход-прогулки, в среднем миллион в год выплат - пенсия, надбавки-прибавки... ))) Чтобы что то с чем то сравнивать, нужно окунуться в реальность, а не искать подтверждения своим фантазиям.
Задолбали уже своей коррупцией))) Определитесь уже. Если хотите "какуних", то смиритесь с коррупцией и готовьтесь к её прогрессирующему диагнозу, нам пока такой размах и не снился)

Даллас, зайдите в поликлинику рядом и спросите сколько ЗП медсестры на ставке, сколько у санитарки. секретарь главного врача получает 11 в месяц, работает с 8 до 15.

Анастасия Рыжова

Ср мар 15, 2017 9:55  

1.Вы высказывали негодование к форумчанам ,принимавших участие в обсуждение этой темы, утверждая , они не сделали ничего позитивного
Повторяю свой вопрос -что позитивного сделали Вы
2.Что скажете про Димона,как это отображается в вашей системе ценностей?
https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g
Опять же этот этот вопрос уже был Вам задан
3.За 5 лет пребывания в курилке у Вас было 150 постов.Сейчас начали строчить в этой теме без остановки.
Что случилось с вашим ником?

По пунктам:
1. Не высказала негодование к форумчанам, а спросила у конкретного персонажа(если это не так, предъявите обратное), о великий разрешитель россиянам ездить за границу.
2. Не сделала, а делаю. Про это в самом начале ветки. Ищите, да обрящете.
3. Я не понимаю панибратского, уничижительного отношения к людям, в том числе и к руководителям нашего государства. Не устраивает что-то- подавайте в суд. А трендеть на форуме, используя непроверенную, фейковую информацию,- считаю недоспустимым.
4. Ноу комментс. Чтобы было понятнее- не ваше дело.

Анастасия Рыжова

Ср мар 15, 2017 10:03  

Как соотносятся ваши посты:
Даллас, зайдите в поликлинику рядом и спросите сколько ЗП медсестры на ставке, сколько у санитарки. секретарь главного врача получает 11 в месяц, работает с 8 до 15.

и
минималка у нее 15 в Москве вместо 17

То есть 7500 не может медсестра получать в Москве? или может? Вы определитесь уж как-то.
про айпад слыхали и про автоматическую правку? :lol:

То есть вам всё подсказывает замечательные зарубежные устройства? Тогда понятно, а то думала, что просто шизофрения. Ан нет- всё серьёзнее.

Юлия-Юлия

Ср мар 15, 2017 10:12  

Анастасия Рыжова, Вы меня умиляете, не нервничайте, чудеса чудесатые в нашем государстве бывают)) потому и платят по 7500 да и меньше еще.. про задержку зарплат по году на градообразующих предприятиях слыхали? тоже ..бывает))
"трендеть на форуме, используя непроверенную, фейковую информацию" ссылочку на документики из которых вы информацию черпаете, битте.
Настенька, Вы -то пишите на устройстве "МАДЕ ИН РАША", марку прорекламируйте))? и с собой сие устройство таскаете при передвижении с и на работу?
Последний раз редактировалось Юлия-Юлия Ср мар 15, 2017 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Анастасия Рыжова

Ср мар 15, 2017 10:14  

Юлия-Юлия
На вопрос ответьте: То есть вам всё подсказывают замечательные зарубежные устройства?
Последний раз редактировалось Анастасия Рыжова Ср мар 15, 2017 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Юлия-Юлия

Ср мар 15, 2017 10:17  

Анастасия Рыжова писал(а):Юлия-Юлия
На вопрос ответьте: То есть вам всё подсказывает замечательные зарубежные устройства?

мне ничего не "подсказывает замечательные зарубежные устройства". Ответила? Поняли?
А в марках устройств я беру пример с Вашего героя? Медведева Д.А.?, КАК И ОН, использую apple))
Последний раз редактировалось Юлия-Юлия Ср мар 15, 2017 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Ср мар 15, 2017 10:20  

Юлия-Юлия писал(а):
Dallas писал(а):Ничего не меняется)

ЮЮ, так и я про то же) Секретарь на 11000 рублей при этом ездит на новой машинке и браслетик у неё стоит 1.5 млн.))) Это образно, видел и подороже у нищих) Вы считаете, что она нищая, а она себя таковой не считает. И кто кому что должен в этом случае доказывать?
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Анастасия Рыжова

Ср мар 15, 2017 10:23  

мне ничего не "подсказывает замечательные зарубежные устройства". Ответила? Поняли?
А в марках устройств я беру пример с Вашего героя? Медведева Д.А.?, КАК И ОН, использую apple))

Учите русский!

про айпад слыхали и про автоматическую правку?

Свой среди чужих

Ср мар 15, 2017 10:23  

Анастасия Рыжова писал(а):Свой среди чужих

В каждой советской зоне был ларёк, где заключённые отоваривались чаем, сигаретами, маргаином и тд.
Делилась зарплата зк так: 50% хозяину, 50% зк. Из 50% зк часть уходила на робу, проживание, питание, постельное бельё, часть шла на счёт зк, которую он получал при выходе на свободу, на часть, весьма малую, можно было отвариваться в ларьке.
Ох, уж эти сказочники...! (с), любители порассуждать про "Эх, хорошо в стране советской жить!... (с)

На самом деле - 900 гр. хлеба выполнившему норму, 300 - не выполнившему!

•   Информация