Есть ли русофобия в Европе?
Модератор: Administrator
-
Юлия-Юлия
Dallas, Вы как Анастасия. Но действительность иная. Ребенок у нее инвалид, отец умер, муж погиб в Чечне, он там долг Родине отдавал. Квартира 42 кв метра на 4м этаже 5 этажки. Работает в поликлинике и считает это большой удачей, так как всегда можно консультировать ребенка. Машину водить не умеет, браслет не видела, мечта - Египет и даже накопила денег из пенсии, но Египет закрыт. Одевается на Садоводе, не голодает. Считаете это нормальной жизнью или существованием? И ДЛЯ СЕБЯ ТАКОЕ ХОТИТЕ?
-
Юлия-Юлия
Анастасия Рыжова писал(а):мне ничего не "подсказывает замечательные зарубежные устройства". Ответила? Поняли?
А в марках устройств я беру пример с Вашего героя? Медведева Д.А.?, КАК И ОН, использую apple))Учите русский!
Не миссия, а мессия. Не ректорат (это в мыльном пузыре МГУ), а электорат, о недообразованная вы наша.
Не всех мочить в сортире, а только террористов, о читающая вы наша.
про айпад слыхали и про автоматическую правку?
А Вы не видите разницу между "подсказками замечательными зарубежными устройствами" и некоторыми техническими фунциями? Часы и трусы - разницу знаете?
-
Анастасия Рыжова
Свой среди чужих
https://prometej.info/blog/istoriya/nor ... 0-1940-gg/
http://users.livejournal.com/-lord-/1372333.html
Как всегда: "Слышал звон, да не знает, где он."
балабол и подпё....ыш.
Мышление на уровне аквариумной рыбки.
https://prometej.info/blog/istoriya/nor ... 0-1940-gg/
http://users.livejournal.com/-lord-/1372333.html
Как всегда: "Слышал звон, да не знает, где он."
балабол и подпё....ыш.
Мышление на уровне аквариумной рыбки.
-
Dallas
- Провокатор Курилки-2017
Юлия-Юлия писал(а):Dallas, Вы как Анастасия. Но действительность иная. Ребенок у нее инвалид, отец умер, муж погиб в Чечне, он там долг Родине отдавал. Квартира 42 кв метра на 4м этаже 5 этажки. Работает в поликлинике и считает это большой удачей, так как всегда можно консультировать ребенка. Машину водить не умеет, браслет не видела, мечта - Египет и даже накопила денег из пенсии, но Египет закрыт. Одевается на Садоводе, не голодает. Считаете это нормальной жизнью или существованием? И ДЛЯ СЕБЯ ТАКОЕ ХОТИТЕ?
ЮЮ, действительность иная, здесь соглашусь. Но зачем красить всё в черное? Ваша знакомая что, хуже гастарбайтеров? Ничего не имею против неё, но с трудом верится в 11 тысяч. В прошлом году строился в сотне с лишним км от Москвы. Знаете зп гастарбайтеров? От 40 тыс. На меньшее не идут. Это рабочие специальности. Охрана, администраторы, кассиры - от 25 минимум. Это в глуши. А вы тут втираете про 11000 в Москве. Копните поглубже, окажется, что 11 это лишь ставка, потом надбавки-прибавки-переработки... По другому быть не может.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
-
Анастасия Рыжова
Dallas
Бесполезно. Девушка с двойным именем где-то что-то слышала, видела и выдаёт это за истину в последней инстанции. Подумать, копнуть поглубже....Зачем? айпад всё подскажет.
И будет электорат- ректоратом, а мессия- миссией
Одна проблема с вражеским устройством- с пунктуацией не в ладах.
Бесполезно. Девушка с двойным именем где-то что-то слышала, видела и выдаёт это за истину в последней инстанции. Подумать, копнуть поглубже....Зачем? айпад всё подскажет.
И будет электорат- ректоратом, а мессия- миссией
Одна проблема с вражеским устройством- с пунктуацией не в ладах.
-
Анастасия Рыжова
Свой среди чужих
ага-ага: Кроме того, заключенные имели право на получение посылок, где тоже содержались продукты питания, а значит дополнительные калории. Значение продуктовых посылок отмечал А.И. Солженицын:
«А посылка в лагере — это не только пиша. Это — всплеск моральный, это — кипучая радость, руки трясутся: ты не забыт, ты не одинок, о тебе думают! Мы в наших каторжных Особлагерях могли получать неограниченное число посылок (их вес — 8 килограммов, был обшепочтовым ограничением). Хотя получали их далеко не все и неравномерно, но это неизбежно повышало общий уровень питания в лагере, не было такой смертной борьбы»(14).
ага-ага: Кроме того, заключенные имели право на получение посылок, где тоже содержались продукты питания, а значит дополнительные калории. Значение продуктовых посылок отмечал А.И. Солженицын:
«А посылка в лагере — это не только пиша. Это — всплеск моральный, это — кипучая радость, руки трясутся: ты не забыт, ты не одинок, о тебе думают! Мы в наших каторжных Особлагерях могли получать неограниченное число посылок (их вес — 8 килограммов, был обшепочтовым ограничением). Хотя получали их далеко не все и неравномерно, но это неизбежно повышало общий уровень питания в лагере, не было такой смертной борьбы»(14).
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
Ф.Ф.Преображенский писал(а): А не хотите посчитать, кто больше убил русских людей - враги или другие русские (и не русские) люди...
А какая разница?
Ну убили. Когда-то давно. И тех, кто их убивал, уже нет в живых. Какое они имеют отношение к сегодняшней жизни? К сегодняшнему мне, сегодняшнему тебе, да и ко всем сегодняшним? Это первое.
А второе... Вот прям щас в российских тюрьмах чалятся 650 тыс чел. и эта цыфра почти не снижается. 28,5% (официальная цыфра) из них- за убийство. Путем несложной арифметики получаем, что ежегодно в России щас (!!!) убивают 185 тыс. чел., т.е. 500 чел/день. И это только основываясь на пойманных злодеях, а сколько еще не поймали? раза в два больше? Ну, выходит, что всего покоцали мильонов 15 так точно...
Если Сталин ( может незаслуженно, а может и правильно- хз) убил мильон, то только за мою жизнь убили в 15 (!!!) раз больше.
Но ведь об этом рассуждать неинтересно, про Сталина и лагеря куда типа "актуальнее".
И третье. Я не пойму, а че так много мазохистов в курильне. Кругом гoвно, а им приятно об этом надрываться... Ну свалили бы туда, где рай
-
Анастасия Рыжова
Pofigist
Им нравится в дерьме копаться. Причём сами гадят, сами в этом и возятся.
Им нравится в дерьме копаться. Причём сами гадят, сами в этом и возятся.
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
Анастасия Рыжова
помощник менеджера
Это к чему? Детский сад какой-то. Лишь бы чего- нибудь ляпнуть. Нашёл какую-то картинку и давай свой уровень аквариумной рыбки демонстрировать
Зачем, почему -не важно.Главное, отметиться постом (читай: пукнуть в вечность).
Все мои 194 поста в точку, а ваши 7000 с лишним - в молоко.
А что россиян за границу отправлять уже не канает?
Это к чему? Детский сад какой-то. Лишь бы чего- нибудь ляпнуть. Нашёл какую-то картинку и давай свой уровень аквариумной рыбки демонстрировать
Зачем, почему -не важно.Главное, отметиться постом (читай: пукнуть в вечность).
Все мои 194 поста в точку, а ваши 7000 с лишним - в молоко.
А что россиян за границу отправлять уже не канает?

-
Анастасия Рыжова
Вот и настала тишина. Балаболы слились изучать матчасть, открывать для себя что-то новое и прекрасное.
Всем пока. Надеюсь, при следующей встрече вы будете более скрупулёзно подходить к своим постам,
чтобы было интереснее, а то с безграмотными и недообразованными скучно!
Всем пока. Надеюсь, при следующей встрече вы будете более скрупулёзно подходить к своим постам,
чтобы было интереснее, а то с безграмотными и недообразованными скучно!

-
Dallas
- Провокатор Курилки-2017
Pofigist писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а): А не хотите посчитать, кто больше убил русских людей - враги или другие русские (и не русские) люди...
А какая разница?
Ну убили. Когда-то давно. И тех, кто их убивал, уже нет в живых. Какое они имеют отношение к сегодняшней жизни? К сегодняшнему мне, сегодняшнему тебе, да и ко всем сегодняшним? Это первое.
А второе... Вот прям щас в российских тюрьмах чалятся 650 тыс чел. и эта цыфра почти не снижается. 28,5% (официальная цыфра) из них- за убийство. Путем несложной арифметики получаем, что ежегодно в России щас (!!!) убивают 185 тыс. чел., т.е. 500 чел/день. И это только основываясь на пойманных злодеях, а сколько еще не поймали? раза в два больше? Ну, выходит, что всего покоцали мильонов 15 так точно...
Если Сталин ( может незаслуженно, а может и правильно- хз) убил мильон, то только за мою жизнь убили в 15 (!!!) раз больше.
Но ведь об этом рассуждать неинтересно, про Сталина и лагеря куда типа "актуальнее".
И третье. Я не пойму, а че так много мазохистов в курильне. Кругом гoвно, а им приятно об этом надрываться... Ну свалили бы туда, где рай
А нафига куда то валить?))))) Профессор липовый, прекрасно знает, что сейчас в пиндосии натуральный гулаг (при Сталине у нас меньше народу сидело), он там и недели не продержится, не нарушив чего нибудь и не угодив за решётку)))))
И, Пофигист, арифметика не сложная, но у тебя не правильная. Учитывая сроки по таким статьям, в среднем 15 лет, получается не 500, а человек 30. Пересчитай)))
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
- Ф.Ф.Преображенский
- Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе
tambovskii_volk писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Анастасия Рыжова писал(а):А на Западе никто, никогда не давал квартиры БЕСПЛАТНО!!!!
Извините, я что-то пропустил.
А в каком месте сейчас дают бесплатные квартиры?
Бесплатные квартиры дают до сих пор в Риге, например.
И совсем скоро очередь нуждающихся закончится. Т.е. все, кому из жителей Риги положено бесплатное жильё, его смогут получить. Но есть нюанс. Это муниципальное жильё нельзя продать или кому-либо завещать...но жить в бесплатной квартире можно до самой смерти...
У меня есть коллега (не по туризму), который давно может получить такое жильё, но не хочет. Иначе придётся продать хорошую зимнюю дачу под Ригой и гараж в центре города. Поэтому пока предпочитает снимать квартиру...
Я так понимаю, я дождался ответа от представителя Запада.
Тут вот совсем внезапно вспомнилось, что монегаски жилье получают бесплатно. Нефти у них, правда нет.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги
- Ф.Ф.Преображенский
- Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе
Юлия-Юлия писал(а):«Та бедность, которая в стране есть и фиксируется,— это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере — работающие бедные»,— приводит слова Голодец ТАСС.
По словам вице-премьера, в России «нет такой квалификации, которая достойна уровня заработной платы в 7500 руб. (минимальный размер оплаты труда.— "Ъ")».
Клевещет....
А еще член партии...
- Ф.Ф.Преображенский
Ninchik писал(а):меня больше волнует ставка ндс .. если эти крендели повысят..
Не волнуйтесь, это в интересах народа
-
- Информация
-